смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Что очевидно совсем малость? Я, простите, не понял?Это очевидно.
Это, конечно, тоже загадка, но не фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что очевидно совсем малость? Я, простите, не понял?Это очевидно.
Серьезно или стеб?
Серьезно или стеб?
Все это знают.
Конкретно по фотозагадке, это пластинчатый (шихтованный) магнитопровод броневого трехстержневого типа, изготавливается из электротехнической (трансформаторной) стали, используются при изготовлении трансформаторов, дросселей и автотрансформаторов различных мощностей.Серьезно или стеб?
Все это знают.
Наверняка, кто-то не знает (хотя бы автор). Я знаю, конечно. Ценность составляла не эта пластина, а проволока. Не для сдачи в цвет мет, ес-но, а для конструирования игрушек. Советское детство...
И летают они еще хорошо.Конкретно по фотозагадке, это пластинчатый (шихтованный) магнитопровод броневого трехстержневого типа, изготавливается из электротехнической (трансформаторной) стали, используются при изготовлении трансформаторов, дросселей и автотрансформаторов различных мощностей.Серьезно или стеб?
Все это знают.
Наверняка, кто-то не знает (хотя бы автор). Я знаю, конечно. Ценность составляла не эта пластина, а проволока. Не для сдачи в цвет мет, ес-но, а для конструирования игрушек. Советское детство...
ТЫНЦ
Точно, и втыкаются в дерево.И летают они еще хорошо.
Если конечно терпения хватит на то, чтобы уголки об камень заточить.И летают они еще хорошо.Конкретно по фотозагадке, это пластинчатый (шихтованный) магнитопровод броневого трехстержневого типа, изготавливается из электротехнической (трансформаторной) стали, используются при изготовлении трансформаторов, дросселей и автотрансформаторов различных мощностей.Наверняка, кто-то не знает (хотя бы автор). Я знаю, конечно. Ценность составляла не эта пластина, а проволока. Не для сдачи в цвет мет, ес-но, а для конструирования игрушек. Советское детство...
ТЫНЦ