Фотозагадки.

2273.jpg

Наверняка, кто-то не знает (хотя бы автор). Я знаю, конечно. Ценность составляла не эта пластина, а проволока. Не для сдачи в цвет мет, ес-но, а для конструирования игрушек. Советское детство...

че за кентавр?

Наверняка, кто-то не знает (хотя бы автор). Я знаю, конечно. Ценность составляла не эта пластина, а проволока. Не для сдачи в цвет мет, ес-но, а для конструирования игрушек. Советское детство...
Конкретно по фотозагадке, это пластинчатый (шихтованный) магнитопровод броневого трехстержневого типа, изготавливается из электротехнической (трансформаторной) стали, используются при изготовлении трансформаторов, дросселей и автотрансформаторов различных мощностей.
ТЫНЦ

Последнее редактирование:
Серьезно или стеб?
Все это знают.

Конкретно по фотозагадке, это пластинчатый (шихтованный) магнитопровод броневого трехстержневого типа, изготавливается из электротехнической (трансформаторной) стали, используются при изготовлении трансформаторов, дросселей и автотрансформаторов различных мощностей.
ТЫНЦ
И летают они еще хорошо.:smile:

ТЫНЦ
И летают они еще хорошо.:smile:
Если конечно терпения хватит на то, чтобы уголки об камень заточить.:smile:

Чи чоловик с АТО вернулся, чи девчина с евроинтеграции?

1214017_original.jpg

може как у Евдакимова,просто бабушка нашалила?:search:
41551.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg

Российский остров Чампа

видеозагадка:

А теперь вопрос: национальность Дяди Пети? минута пошла...

вопрос конечно интересный...
никаких мыслей если честно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу