Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же дождался я вашего австралийского журнала по фото. Дроны это номер 1 сейчас у вас. Потом линейка от лейки идет, панасоник , на котором можно снимать чуть ли не профессиональнное кино, какая то видеокамера, на которой можно тоже снимать кино и наконец то , под 300 долларов Fuji film finepix xp9o. Можно опускаться до 15 метров. Если будешь брать, то бери с корпусом желтого цвета. Эта модель и этого цвета сейчас наиболее узнаваема, да и легче ее распознать, если уронил под водой.за мыльницу?! Для меня это слишком дорого... Наверное пойду на Сони RX100 iii. IV стоит на 200 баксов дороже, а 4К мне реально не нужно, все равно такого телевизора у меня пока нет.
Да из меня нырок слабый. Глубже 20 сантиметров не ныряю:)).Все же дождался я вашего австралийского журнала по фото. Дроны это номер 1 сейчас у вас. Потом линейка от лейки идет, панасоник , на котором можно снимать чуть ли не профессиональнное кино, какая то видеокамера, на которой можно тоже снимать кино и наконец то , под 300 долларов Fuji film finepix xp9o. Можно опускаться до 15 метров. Если будешь брать, то бери с корпусом желтого цвета. Эта модель и этого цвета сейчас наиболее узнаваема, да и легче ее распознать, если уронил под водой.за мыльницу?! Для меня это слишком дорого... Наверное пойду на Сони RX100 iii. IV стоит на 200 баксов дороже, а 4К мне реально не нужно, все равно такого телевизора у меня пока нет.
Да это ерунда, мы все ныряем, но не далее 3-5 метров.Но мне правда стало интересным, почему в вашем фото журнале , любительском, идет реклама профессиональной техники. Например, в первой позиции дрон, на который насадкой идет cannon dslr МАрк 5.Не каждый любитель может себе это позволить, тем более управлять им без страховки на оборудование, так как любая ошибка, и вся эта конструкцция окажется на асфальте разломанной. Наверное у вас там бум в любительских видео и фото , если любителям предлагают даже рофесссиональное оборудованиеДа из меня нырок слабый. Глубже 20 сантиметров не ныряю:)).
Не знаю. Вообще дрон это очень накладно... Я один уже сломал... Абидно.Да это ерунда, мы все ныряем, но не далее 3-5 метров.Но мне правда стало интересным, почему в вашем фото журнале , любительском, идет реклама профессиональной техники. Например, в первой позиции дрон, на который насадкой идет cannon dslr МАрк 5.Не каждый любитель может себе это позволить, тем более управлять им без страховки на оборудование, так как любая ошибка, и вся эта конструкцция окажется на асфальте разломанной. Наверное у вас там бум в любительских видео и фото , если любителям предлагают даже рофесссиональное оборудованиеДа из меня нырок слабый. Глубже 20 сантиметров не ныряю:)).
Fairchild F-8
CAMERA DIMENSIONS:
Length (depth) : 347mm (13 1/2 ")
Width (incl. handles) :360 mm (14 1/4")
Height : 290 mm (11 1/2")
Weight : 7.1 kg (15.7 lbs)
Film Type : 5"x7", 40 exposures
LENS
Manufacturer : Jos. Schneider & Co., Kreuznach (Germany)
Type : Xenar f=4.5 240mm (12")
Aperture stops : 4.5, 5.6, 8, 11, 16, 22, 32, 45
Shutter : 125, 175, 225, 300, 400
Focus Settings : 8', 10', 12', 15', 20', 30', 50' 100', INF[inity]
Picture Angle: 62º
В полной темноте оно фотографировать не будет.Casio выпустила фотокамеру для съемок в полной темноте
Во-во... Вот именно этим мне такой вариант и не нравится. Хочется то же самое, только объёмом и весом чтобы в карман помещалось. Понятно, что не получится, но то качество, которое даёт сейчас обычный китайский смартфон Сяоми до 2008- 2010 было невозможно даже на профессиональной фототехнике.Любимый набор для моего фото-хобби это зеркалка SONY альфа 65 и к нему Vario-Sonnar SAL1680Z(zeiss) и AF APO tele zoom 100-300 MINOLTA.
Посмотреть вложение 49994
Второй аппарат это беззеркальный SONY RX10 со штатным цейсом
Посмотреть вложение 49995
За всё время накопились всяческие объективы, ещё штук пять на фазенде где то в ящиках лежат.
Посмотреть вложение 49996
Они, кстати говоря, в основном, к моему любимому беззеркальному
старичку альфа NEXT-5T. Хороший неприхотливый аппарат со сменной оптикой.
Это такой фотоконструктор. Объективы, вспышки, видоискатель - всё навесное отдельно покупаемое.
Посмотреть вложение 49997
Посмотри серию RX 100 или RX 0. Серию RX1R не предлагаю смотреть чисто из за цены. А уж совсем для кармана и бложика есть замечательные xperia. Кстати говоря - пятёрки, например, если единички дорого.Хочется то же самое, только объёмом и весом чтобы в карман помещалось.
Вот понимаешь, тут такой вопрос... я считал и считаю, что душу привносит в снимки не фотоаппарат, а автор. А фотоаппарат- это просто железяка. И никакой души в нём отродясь не бывало никогда.Смартфон от фотоаппарата, как и снимки ими сделанные, отличаются тем же, чем СД от винила. Качество есть, а души нет.
Ну так и в песню душу исполнитель вкладывает, а звучит поразному. И вообще смартфон больше железяка.Вот понимаешь, тут такой вопрос... я считал и считаю, что душу привносит в снимки не фотоаппарат, а автор. А фотоаппарат- это просто железяка. И никакой души в нём отродясь не бывало никогда.
И смартфон- железяка, и фотоаппарат- железяка, а фотографии получаются из суммы технических возможностей того, чем снимаешь и собственного отношения к тому, что снимаешь.Ну так и в песню душу исполнитель вкладывает, а звучит поразному. И вообще смартфон больше железяка.
Смартфон родился уже железякой, а камера какой только не была, но такой же железякой так и не стала.И смартфон- железяка, и фотоаппарат- железяка, а фотографии получаются из суммы технических возможностей того, чем снимаешь и собственного отношения к тому, что снимаешь.