смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да и Wi-Fi под водой не работает
А у нас по русски. А иначе нельзя продавать.Не знаю как у вас, а у нас на этой модели вся прошивка для меню по японски идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и Wi-Fi под водой не работает
А у нас по русски. А иначе нельзя продавать.Не знаю как у вас, а у нас на этой модели вся прошивка для меню по японски идет
Хитёр бобёр...я тщательно промыл дисцилированной водой, смывая следы соли и отнес в магазин прикинувшись шлангом
Ну жить то как то надо...Хитёр бобёр...я тщательно промыл дисцилированной водой, смывая следы соли и отнес в магазин прикинувшись шлангом
Ну жить то как то надо...Хитёр бобёр...я тщательно промыл дисцилированной водой, смывая следы соли и отнес в магазин прикинувшись шлангом
У меня один родственник-пенсионер , любимый сгоревший электрочайник менял, после гарантийного срока. Как чайник сгорит. Он пойдет и купит точно такой же. Старый отмоет, отчистит, положит в коробку, и идет сдавать. Работало, пока не купил ему японский пот, который работает по 5 - 10 лет не ломаясь. А родственник загрустил, как будто отнял у него любимую игрушкуНу жить то как то надо...
Они меняют, если утопил, но не если уронил и сломалчто в случае утопления ее все равно бы поменяли.
Да, и мне, я тоже их предупрежу на будущее....а что за магазин? адресок, телефончик?...
В крупных сетях, в течении двух недель, возвращают деньги или меняют, вообще без вопросов и осмотров, любую технику.Они меняют, если утопил, но не если уронил и сломал
Это стандартный трюк. Купил дрель (чайник, тв). Через 2 года она сдохла. Гарантийный срок один год. Покупаешь такую же, пользуешся месяц, потом идешь сдаешь по свежему чеку старую. плохой вариант - у вас остается две работающие дрели.У меня один родственник-пенсионер , любимый сгоревший электрочайник менял, после гарантийного срока. Как чайник сгорит. Он пойдет и купит точно такой же. Старый отмоет, отчистит, положит в коробку, и идет сдавать. Работало, пока не купил ему японский пот, который работает по 5 - 10 лет не ломаясь. А родственник загрустил, как будто отнял у него любимую игрушкуНу жить то как то надо...
Зачем две? Покупаеьъ новую, и почти сразу ше сдаешь ее , положив туда старую или поломанную. Остается одна новая дрельЭто стандартный трюк. Купил дрель (чайник, тв). Через 2 года она сдохла. Гарантийный срок один год. Покупаешь такую же, пользуешся месяц, потом идешь сдаешь по свежему чеку старую. плохой вариант - у вас остается две работающие дрели.У меня один родственник-пенсионер , любимый сгоревший электрочайник менял, после гарантийного срока. Как чайник сгорит. Он пойдет и купит точно такой же. Старый отмоет, отчистит, положит в коробку, и идет сдавать. Работало, пока не купил ему японский пот, который работает по 5 - 10 лет не ломаясь. А родственник загрустил, как будто отнял у него любимую игрушкуНу жить то как то надо...
Обычно сдавать можно в течении недели. Сдавать двухлетнюю дрель выдавая ее за недельную, это все таки перебор.Зачем две? Покупаеьъ новую, и почти сразу ше сдаешь ее , положив туда старую или поломанную. Остается одна новая дрельЭто стандартный трюк. Купил дрель (чайник, тв). Через 2 года она сдохла. Гарантийный срок один год. Покупаешь такую же, пользуешся месяц, потом идешь сдаешь по свежему чеку старую. плохой вариант - у вас остается две работающие дрели.У меня один родственник-пенсионер , любимый сгоревший электрочайник менял, после гарантийного срока. Как чайник сгорит. Он пойдет и купит точно такой же. Старый отмоет, отчистит, положит в коробку, и идет сдавать. Работало, пока не купил ему японский пот, который работает по 5 - 10 лет не ломаясь. А родственник загрустил, как будто отнял у него любимую игрушку
Обычно сдавать можно в течении недели. Сдавать двухлетнюю дрель выдавая ее за недельную, это все таки перебор.Зачем две? Покупаеьъ новую, и почти сразу ше сдаешь ее , положив туда старую или поломанную. Остается одна новая дрельЭто стандартный трюк. Купил дрель (чайник, тв). Через 2 года она сдохла. Гарантийный срок один год. Покупаешь такую же, пользуешся месяц, потом идешь сдаешь по свежему чеку старую. плохой вариант - у вас остается две работающие дрели.
А серийный номер?Главное , чтобы была одна модель
Внимательно смотрим на чек. Выясняем, есть ли серийный номер. Как правило, если конечно это не супердорогая вещь, его нет.А серийный номер?Главное , чтобы была одна модель
Странноватая система.
Любопытное наблюдение. Никогда не заморачивался на счёт обмена, подмена... Когда покупаю что либо, то оформляют документы, как то: чек, гарантийный талон. Продажа обычно по сканеру, это чек на котором название изделия, модель, цена и дата продажи. В гарантийном талоне от руки ставят дату продажи, номер изделия туда уже внесён или вписывается. Достаточно сравнить номера в гарантийнике и на изделии, сравнить даты.Внимательно смотрим на чек. Выясняем, есть ли серийный номер. Как правило, если конечно это не супердорогая вещь, его нет.
осмотр будет,может ты орехи им колол.осмотров,
А если это орехокол?осмотр будет,может ты орехи им колол.
а вдруг колол нкондиционные орехи,А если это орехокол?осмотр будет,может ты орехи им колол.
Если исключить очень дорогую технику, то обычно в чеке стоит только название, номер модели и дата продажи. Индивидуальный серийный номер имеют даже далеко не все фотоаппараты. У нас гарантийный талон обычно нужен только если товар куплен онлайн, тогда на него действует заводская гарантия. Если товар куплен в магазине, магазин сам разбирается с заводом, но как правило они тупо меняют вещь на новую. Хотя иногда и посылают вещь в ремонт.Любопытное наблюдение. Никогда не заморачивался на счёт обмена, подмена... Когда покупаю что либо, то оформляют документы, как то: чек, гарантийный талон. Продажа обычно по сканеру, это чек на котором название изделия, модель, цена и дата продажи. В гарантийном талоне от руки ставят дату продажи, номер изделия туда уже внесён или вписывается. Достаточно сравнить номера в гарантийнике и на изделии, сравнить даты.Внимательно смотрим на чек. Выясняем, есть ли серийный номер. Как правило, если конечно это не супердорогая вещь, его нет.
Хотя, мне то какая разница....