Форумные репрессии 2.0

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
не надо дурачком прикидываться.
не считай себя умнее других.

И не восстанавлю.

свои тупые ссылки подчисти изверг разогнал половину юзеров в бан остальных обвесил горчичниками

ну что поделать...

ну вот видишь ты уже не отрицаешь что ты нацик скоро и тупость своего "руководства" признаешь ;)
я в том смысле, говори что хочешь, это твое личное дело. я тебе не собираюсь рот затыкать.
я на него не обрушаю внимание. мне оно не интересно.

я удаляю сообщения которым не место на форуме,
если же человек не понимает он идет на отдых.
а не затыкаю рот в том смысле что сообщение не удаляется, а перемещается в помойку,
и читай там его зачитайся.

мели емеля, твоя неделя....

Что то действительно забаненых много. :khren:
Просмотрел хреньи и идиотию - имхо большая часть сообщений была туда отправлена безосновательно.
Веселую песню про потомков ящеров вообще удалять не надо было :crazy:

то есть если Саша материт заваза мне нужно закрывать на это глаза? или кайлаш со своей русофобией пишет чушь тоже надо закрывать глаза? или если кисоль любит гадить исподтишка тоже не надо банить? каждый бан за дело.

то есть если Саша материт заваза мне нужно закрывать на это глаза? или кайлаш со своей русофобией пишет чушь тоже надо закрывать глаза? или если кисоль любит гадить исподтишка тоже не надо банить? каждый бан за дело.
Надо мат из месаг удалять, а сообщения оставлять.
Про "русофобию" и "гадить изподтишка" вообще не понял, вроде в правилах такого пункта нет.
Ну не нравяться Кайлашу русские или отдельные представители русских и что ?
Тогда вам с админом надо как на Абхазети на входе на форум повесить плашечку с вопросами о любви к русским, полковнику или еще с чем-то по вашему выбору и неправильно ответившим на вопрос закрывать вход на форум.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу