Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала- покажи мне сообщение, в котором ты меня якобы просил откорректировать? Я его не получил, могу всю переписку показать. Во-вторых, меня обычно мало трогают личные оскорбления этого п******а, но тут дело принципа. Ты, даже не зная, что я написал, для тебя это набор букв, отправляешь мой камент в помойку на всякий случай, и расшаркиваешься в личке перед п*******м, который напропалую пишет оскорбления по национальному признаку. Ты ему для утешения ещё трусы постирай... Единственное сообщение, которое я от тебяполучил- это вот оно:я не полиглот, что ты написал на не русском языке, я не знаю. я тебя просил скорректировать сообщение, ты проигнорировал.
а те жалобы я отклонил потому что не увидел оскорблений.
Для начала- покажи мне сообщение, в котором ты меня якобы просил откорректировать?
нету там оскорблений.который напропалую пишет оскорбления по национальному признаку.
Для начала- покажи мне сообщение, в котором ты меня якобы просил откорректировать? Я его не получил, могу всю переписку показать. Во-вторых, меня обычно мало трогают личные оскорбления этого п******а, но тут дело принципа. Ты, даже не зная, что я написал, для тебя это набор букв, отправляешь мой камент в помойку на всякий случай, и расшаркиваешься в личке перед п*******м, который напропалую пишет оскорбления по национальному признаку. Ты ему для утешения ещё трусы постирай... Единственное сообщение, которое я от тебяполучил- это вот оно:
Посмотреть вложение 51472
То есть когда я размещаю картину Ложкина с теми же словами- это летит в корзину, а когда это пишет наш борцун со стукачами- ты перед ним расшаркиваешься?Посмотреть вложение 51473
я его удалил после того как индикатор твоего присутствия погас,
нету там оскорблений.
в принципе все зависит от контекста. в этом контексте я не вижу оскорблений по национальному признаку.
это не матерные, а вполне литературные слова.
все зависит от контекста.
контекст.о есть когда я размещаю картину Ложкина с теми же словами- это летит в корзину,
у него другой контекст.а когда это пишет наш борцун со стукачами- ты перед ним расшаркиваешься?
а где ты задала вопрос?Что за херня здесь вообще происходит? Почему я не могу отвечать там, где я задала вопрос?...
Ну да, ну да... Именно контекст. Когда нужно про украинцев сказать- нужно их назвать хохлами, государство их нужно назвать салорейхом, обязательно сказать, что такой национальности нет, что они не умеют себе Путина выбирать, про рояль не забыть. Всех, кто против российского нападения выступил с оружием в руках назвать нацистами. Ну а если про Казахстан- то обязательно сказать, что должны на коленях ползать перед русскими за то, что позволили им осмелиться свое государство строить. Белорусы, если им не нравится что у них Лука правит- обосрать их по самую макушку. Ну а про литовцев, латышей, эстонцев- только в контексте: а ты знаешь какая у них дорогая коммуналка, они там с голоду пухнут без благотворного российского влияния... Жду чего-нибудь подобного когда киргизы решат своего очередного утырка от руля убрать. Это- правильный контекст. А вот когда картинку поставишь, где все ваши контексты изложены в одном месте- вам тут же правдой в глаза кольнет, картинку в помойку.контекст.
у него другой контекст.
у человека такое мнение, что с этим сделать, расстрелять этого человека?обязательно сказать, что такой национальности нет
Вот и все ваши контексты.
А у меня мнение что такой человек- дебил. Что со мной поделать?у человека такое мнение, что с этим сделать, расстрелять этого человека?
Расстрелять через повешение.А у меня мнение что такой человек- дебил. Что со мной поделать?
Чтобы договоритьсяс клоуном, нужно самому быть клоуном.Меня этот долбаный квест на форуме вообще сильно напрягает... Какого чёрта, на итак неоправданно для нашего малого сообщества много веток ещё и перетасовка...
Так ты и есть клоун. Развлекаешь рассказами о том, как негров пачками мочишь в кафе Лира на втором этаже, глядя из окна на хабаровские карусели.Чтобы договоритьсяс клоуном, нужно самому быть клоуном.
Саша,плиз не надо условий мне ставить.Володя, верни мне пожалуйста все предупреждения, моё отношение к некоторым личностям на форуме не поменялось, так что пусть они будут. Либо сними с кайлаша и Рона. Никому- так никому. Всем- так всем.
Мне за что снял предупреждения? Я лучше не стал. Верни обратно.Саша,плиз не надо условий мне ставить.
кайлаш получает за свое,Рон за свое.