sasha
Старожил
- Реакции
- 455
А какая разница?Хм, почему не шашлыки?Я родился в Сочи.
===================
Ну всё понятно с тобой "русский", овощной рынок подтверждается.
Слыщ, нэ падсказывуай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница?Хм, почему не шашлыки?Я родился в Сочи.
===================
Ну всё понятно с тобой "русский", овощной рынок подтверждается.
Ну, да - специалист не очень... ну какой есть...Не знаю. Это ж твое каждодневное занятия, ты лучше меня это умеешь. Я вообще в этом не специалист.
Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?Что имено надо ответить? Как Каддафи убивал граждан Ливии?
Ты нам скажи сколько!!! Они и сейчас от вашей благодати погибают... И будут погибать.Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?Что имено надо ответить? Как Каддафи убивал граждан Ливии?
Спасла? Ты искренне или лицемеришь так?Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?Что имено надо ответить? Как Каддафи убивал граждан Ливии?
Я не знаю. В Сирии вот долго не вмешивались, и Асад убил сотни тысяч людей.Ты нам скажи сколько!!! Они и сейчас от вашей благодати погибают...Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?
Конечно, искренне. Посмотри на Сирию и долгое отсутствие интервенций там.Спасла? Ты искренне или лицемеришь так?Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?
Ты хоть что-нибудь понимаешь, что натворили твои - именно твои, ты так подписался - на Ближнем Востоке?Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?Что имено надо ответить? Как Каддафи убивал граждан Ливии?
Это тебе канадские газеты написали?Я не знаю. В Сирии вот долго не вмешивались, и Асад убил сотни тысяч людей
А как они там жили, ты, конечно, знаешь, не по наслышке, до ВАШЕЙ интервенции???Конечно, искренне. Посмотри на Сирию и долгое отсутствие интервенций там.
Тебе так сказали? А чё там с порошком Пауэлла? Есть ответы?Я не знаю. В Сирии вот долго не вмешивались, и Асад убил сотни тысяч людей.
Там натворили не мои, а диктаторские режимы.Ты хоть что-нибудь понимаешь, что натворили твои - именно твои, ты так подписался - на Ближнем Востоке?Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?Понятно... А теперь упростим задачку, вернувшись к моему вопросу: сколько людей погибло от "интервенции" Путина в Крым, и сколько от интервенции Обамы - признанной Обамой - в Ливию?
О да, а пришли разруливать именно твои и расхерячели регион полностью... А нам всем теперь разрешать проблему...Там натворили не мои, а диктаторские режимы.Ты хоть что-нибудь понимаешь, что натворили твои - именно твои, ты так подписался - на Ближнем Востоке?Я не знаю, сколько погибло от интервенции в Ливии. А сколько жизней эта интервенция спасла?
Это по факту.Это тебе канадские газеты написали?Я не знаю. В Сирии вот долго не вмешивались, и Асад убил сотни тысяч людей
Конечно, знаю. Именно до интервенции Асад поубивал сотни тысяч людей.А как они там жили, ты, конечно, знаешь, не по наслышке, до ВАШЕЙ интервенции???Конечно, искренне. Посмотри на Сирию и долгое отсутствие интервенций там.
У тебя мысли скачут.Тебе так сказали? А чё там с порошком Пауэлла? Есть ответы?Я не знаю. В Сирии вот долго не вмешивались, и Асад убил сотни тысяч людей.
Отнюдь. Там шли войны.О да, а пришли разруливать именно твои и расхерячели регион полностью... А нам всем теперь разрешать проблему...Там натворили не мои, а диктаторские режимы.Ты хоть что-нибудь понимаешь, что натворили твои - именно твои, ты так подписался - на Ближнем Востоке?
А как они там жили, ты, конечно, знаешь, не по наслышке, до ВАШЕЙ интервенции???Конечно, искренне. Посмотри на Сирию и долгое отсутствие интервенций там.
Во-во. И только демократия позволяет выявлять подлости и бороться с ними. В отсутствие демократии подлости тихо и повсеместно совершаются без всякой надежды на их разоблачение и искоренение. Именно поэтому Россия насквозь коррумпирована и останется такой.ЕСЛИ ВО ИМЯ ИДЕАЛА ЧЕЛОВЕКУ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ, ТО ЦЕНА ЭТОМУ ИДЕАЛУ - ДЕРЬМО. СТРУГАЦКИЕ
Да хоть завыявляйтесь у себя там в вашей демократии. Что вы лезете к другим?Во-во. И только демократия позволяет выявлять подлости и бороться с ними.
из-за большого человеколюбия.Да хоть завыявляйтесь у себя там в вашей демократии. Что вы лезете к другим?Во-во. И только демократия позволяет выявлять подлости и бороться с ними.
Убивая миллионы людей?из-за большого человеколюбия.Да хоть завыявляйтесь у себя там в вашей демократии. Что вы лезете к другим?Во-во. И только демократия позволяет выявлять подлости и бороться с ними.
КАкой вы скверный человек. Ну как так можно говорить в лицо очевидное? Канадские демократы вас просто не поймут,как и наши ФашингтонскиеИ да, АГУ, ну ведь не удастся соскочить и не ответить мне: сколько из-за лжи Путина погибло людей в Крыму и сколько из-за лжи про Ливию от Обамы погибло людей в Ливии?