Флуд из темы Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да-да-да-да.... ду-ду-ду-ду... бла-бла-бла-бла...
Только лажается с ложью ой как чаще всех вместе взятых... Пиши ещё, нам важно твое мнение ©
Лажается только в твоем урапатриотическом мозге. Факты же подтверждают именно мои слова. К примеру как насчет лжи Путина?
А как на счёт подлейшей лжи Обамы? Даже если допустить ложь Путина — ни ОДИН человек не пострадал, а от лжи Обамы погибли МИЛЛИОНЫ...
Они не готовы к разговору об Обаме, щас съедет.

Да-да-да-да.... ду-ду-ду-ду... бла-бла-бла-бла...
Только лажается с ложью ой как чаще всех вместе взятых... Пиши ещё, нам важно твое мнение ©
Лажается только в твоем урапатриотическом мозге. Факты же подтверждают именно мои слова. К примеру как насчет лжи Путина?
А как на счёт подлейшей лжи Обамы? Даже если допустить ложь Путина — ни ОДИН человек не пострадал в Крыму, а от лжи Обамы погибли МИЛЛИОНЫ...
Что именно лгал Обама?

А как на счёт подлейшей лжи Обамы? Даже если допустить ложь Путина — ни ОДИН человек не пострадал в Крыму, а от лжи Обамы погибли МИЛЛИОНЫ...
Что именно лгал Обама?
Тебе Ливию напомнить? Или Ирак? Или Сирию?

Что именно лгал Обама?
Хватит дурака включать, хотя..тыж за Путиным только конспектируешь.

А как на счёт подлейшей лжи Обамы? Даже если допустить ложь Путина — ни ОДИН человек не пострадал, а от лжи Обамы погибли МИЛЛИОНЫ...
Они не готовы к разговору об Обаме, щас съедет.
Съедет, конечно, а то мы не знаем... Ну тем и подтвердит брехню.

Что именно лгал Обама?
Напомни. Конкретно, о чем лгал Обама?

Что именно лгал Обама?
АГУ, а почему ты вторую часть моего посыла проигнорировал? А именно о том, что от вранья Путина ни один человек в Крыму не пострадал, а от вранья Обамы - которое он признал как ошибку в Ливии - погибли сотни тысяч человек.

Про Украиу забыла. Весь этот путч на Украине - это заслуга администрации Обамы, такой же бессовестной и коррупционной , как была администрация Буша
Это пена на всей их лжи.

Что именно лгал Обама?
АГУ, Обама открыто не сказал, что их действия в Ливии было ошибкой? Хотя всё это время их предупреждали, в том числе и мы, что это чудовищная ошибка.

Что именно лгал Обама?
Тыж грамотный, бабушку твою читать научили, а она тебя нет? Сам ищи.

Что именно лгал Обама?
АГУ, а почему ты вторую часть моего посыла проигнорировал? А именно о том, что от вранья Путина ни один человек в Крыму не пострадал, а от вранья Обамы - которое он признал как ошибку в Ливии - погибли сотни тысяч человек.
Я не проигнорировал, а обратил твое внимание на то, что никакого вранья Обамы не было.
Список который я привела слишком маленький?
Список стран разве может говорить о вранье Обамы?

Поскольку я не вилял, то ты меня оскорбил и оболгал.
твое мнение может быть не совпадать с моим
мое же мнение
что ты начал вилять задом,и за тем продолжил...
так шта не оскорбление это а только констатация.

АГУ, Обама открыто не сказал, что их действия в Ливии было ошибкой? Хотя всё это время их предупреждали, в том числе и мы, что это чудовищная ошибка.
А причем тут ошибка? Ты же про вранье Обамы. Так в чем оно заключалось?
предложение продолжать ,тебя
Ты меня оскорбил и оболгал.
?
и как словосочетанием ,продолжить действие,можно оскорбить,для меня загадка.
Ты предложил продолжать действие, которого я не совершал. То есть по-просту ты меня оболгал. Тем самым оскорбил.

Что именно лгал Обама?
Я не проигнорировал, а обратил твое внимание на то, что никакого вранья Обамы не было.
Список который я привела слишком маленький?
Список стран разве может говорить о вранье Обамы?
Список действий... Думаешь соскачить? Ты меня что-ли не знаешь?

Поскольку я не вилял, то ты меня оскорбил и оболгал.
твое мнение может быть не совпадать с моим
мое же мнение
что ты начал вилять задом,и за тем продолжил...
так шта не оскорбление это а только констатация.
Это не мнение, а вранье про меня. И я всего лишь констатировал причину твоей клеветы на меня. И вот тут ты решил мне угрожать.
И после этого ты мне начал угрожать.
еще раз,это не угроза,а предупреждение.
За то, что правдиво указал на причину твоей клеветы на меня? Молодец.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу