irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
давай спрошу в той же логике.список губеров которых надо "зачистить" ,е?
Все губеры выполняют свои обязанности по максимуму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай спрошу в той же логике.список губеров которых надо "зачистить" ,е?
именно, вы же понимаете о чем я.По каким-то обстоятельствам?
а где написано, что они должны по максимуму выполнять обязанности?Все губеры выполняют свои обязанности по максимуму?
чет даже прокомментировать не могу. Тут мне шах и мат.а где написано, что они должны по максимуму выполнять обязанности?
принимать решения, орг деятельность и нести ответственность за то, что происходит в твоей зоне ответственности. А по-твоему как?выполнять свои обязанности по максимуму. что это по твоему?
именно. потому что безнаказанность порождает безответственность. Сейчас, во время экономического кризиса и шока от пандемии мы не можем себе больше позволить тупо сидеть на опе и отвечать на письменные запросы в 30 дней. Не можем закрывать глаза на распилы или решения своих иногда придуманных проблем за счет бюджета, не изыскивая средств внутри организаций. Не можем себе позволить закрывать глаза на победные отчеты при освоении денег. Я про это.как я понял тебя ирбис главное наказать, так сказать Сталина на вас нету, так?
это все так и должно быть. а те люди, кто ответственен за освоение денег в проектах, которые провалились, им дисциплинарку и все, так? И по второму кругу деньги. Мне жалко, я хочу чтоб учителям добавили, или воспиталкам в сады.а не выяснить причину почему это случилось и исправить это.. и не допускать по возможности таких ситуаций.
их и накажут,я не сомневаюсь. Вопрос то мой о другом, что за такие власти кто 2 дня не видел аварии? не видел гигантских загрязнений на реках? Вывод из этого только один, что власти там тупо нет, сидят люди и получают зп, отвечая на письменные запросы в установленные законом сроки. Обрати внимание, что ладно губер, там и из мун. властей никто не привлечен. Пока всем удобно чтобы отвечали только владельцы резервуара, никого из местных властей не трогают,даже сам губер не трогает. Еще раз. Сам факт того что 2 дня ВСЕ молчали говорит о недееспособности власти на местах.я даже очень за чтоб людей допустивших розлив топлива в Норильске были наказаны,
чтоб получили весомые сроки, чтоб не повадно было другим.
так это не измерить, не оценить , вот этот губер несет правильно ответственность а этот не до конца.принимать решения, орг деятельность и нести ответственность за то, что происходит в твоей зоне ответственности. А по-твоему как?
ок. Как ты видишь, как себя должен вести губер, чтобы ты сказал, что он потерял берега?так это не измерить, не оценить , вот этот губер несет правильно ответственность а этот не до конца.
должны быть другие критерии, что у него в области с экономической ситуацией, и тд.
но опять же как работает глава региона должны решать граждане на выборах, а не президент.
президент должен вмешаться тогда когда глава образования потеряет берега,
иначе выборы глав регионов обесцениться.
этим должны заниматься правоохранители и уже на основе уголовных дел что то должно решаться,Не можем закрывать глаза на распилы или решения своих иногда придуманных проблем за счет бюджета, не изыскивая средств внутри организаций. Не можем себе позволить закрывать глаза на победные отчеты при освоении денег. Я про это.
местные все видели и вус не дули...и?Вопрос то мой о другом, что за такие власти кто 2 дня не видел аварии?
так вся главная ответственность и вина на них.Пока всем удобно чтобы отвечали только владельцы резервуара,
ты о чем? даже бибиси знают что на мэра дело завели.никого из местных властей не трогают,даже сам губер не трогает.
очень большой шанс что все виновные получат заслуженное наказание.Сам факт того что 2 дня ВСЕ молчали говорит о недееспособности власти на местах.
тогда какую функцию они там выполняют?местные все видели и вус не дули...и?
ну это я пропустил. каюсь. Но наехать на него должен был первый губер. ИМХОты о чем?
коррупция, уголовное преступление. в принципе надо разбирать каждую ситуацию,нет идеальных решений.ок. Как ты видишь, как себя должен вести губер, чтобы ты сказал, что он потерял берега?
иди да у них спроси.тогда какую функцию они там выполняют?
он че прокурор, почему он должен отнимать хлеб у следователей? сначала дело, выяснение кто виноват, мера вины и тд,а уж потом выводы выволочки и тд.Но наехать на него должен был первый губер.
угу. Следаки ответят про прокурора, типа а куда я полезу, дело то не возбуждено. Прокурор скажет а что я сделаю,заявлений же нет и т.д. Полиция ответит что не спецы по загрязнениям,надо пробы брать.....он че прокурор, почему он должен отнимать хлеб у следователей? сначала дело, выяснение кто виноват, мера вины и тд,а уж потом выводы выволочки и тд.
так спрашивать не надо, у них есть функционал и вверенная территория.иди да у них спроси.
а надо с плеча раз и голова с плеч, потом окажется он то не виноват, ну а че лес рубят шапки летят. так?угу. Следаки ответят про прокурора, типа а куда я полезу, дело то не возбуждено. Прокурор скажет а что я сделаю,заявлений же нет и т.д. Полиция ответит что не спецы по загрязнениям,надо пробы брать.....
Да все так. Но если ты в своём хозяйстве не знаешь что произошло, то не нужно тебе такое хозяйство.а надо с плеча раз и голова с плеч, потом окажется он то не виноват, ну а че лес рубят шапки летят. так?
за чем бежать впереди паровоза. это ж не дело снайперов которых 6 лет не найдут,
все будет надо время.
т.е наказать человека,вина которого ещё не доказана,по твоему нормально?Да все так
Понимаю твою озабоченность.Да все так. Но если ты в своём хозяйстве не знаешь что произошло, то не нужно тебе такое хозяйство.
Напомню возмущение Путина когда ему докладывался губер. Он спросил: " какой доклад закончил???? Делать то что будете?" это суть одно и тоже что и тот самый мэр, которому выпишут штраф