Фиктивное "голосование" 22.04.2020

• Автор темы Автор темы Ron
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к голосованию по изменениям к Конституции ?

• Я - за !

Голосов: 0 0.0%
  • Я - за - но не пойду

• Мне все равно

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
В общем я уже писал, что Путину перед уходом необходимо зачистить региональные власти ибо в большинстве своём конъюнктурщики.
А при чем тут Путин?)
Всегда думал, что "зачистка" происходит на местных выборах.

А кто должен прийти на смену ?
Кто из 47 партий: КПРФ, ЛДПР, и т.д. весь список ... ?
Или не важно кто, лишь бы не эти ... :wink:
Беда всех этих заявлений по типу украинских: главное, чтобы эти ушли, а там если следующие не понравятся, скинем и их - в том, что каждый раз приходят всё хуже...

Беда всех этих заявлений по типу украинских: главное, чтобы эти ушли, а там если следующие не понравятся, скинем и их - в том, что каждый раз приходят всё хуже...
В точку ...
А пока бараны будут бегать по майданам, "майданутые вожди" со своими западными хозяевами с314здят у этих баранов последние трусы.

Идиот ! Это не Алиса сказала ! И не Алиса сказала не так ! За гаражами байку услышал ? Почитай Кэрролла - может поумнеешь... :rofl:
Ты цепляешься за сущность, игнорируя суть... Какая разница, кто в книге "Алиса в стране чудес" сказал эту фразу? Это же аллегория...

Все, сдаюсь. Не надо зачищать)
Пусть эти уважаемые люди развивают нас дальше. Судьба сделает свой выбор)

Последнее редактирование:
Все, сдаюсь. Не надо зачищать)
Пусть эти уважаемые люди развивают нас дальше. Судьба сделает свой выбор)
Про местные власти?
А как вы себе представляете весь этот процесс "зачистки"?

Про местные власти?
А как вы себе представляете весь этот процесс "зачистки"?
главы регионов с низким показателем соц обеспечения, низким уровнем жизни должны быть наказаны. ИМХО.
Вот смотрите. есть в Воронежской области городок, там всю жизнь мэры были из местных, ничего не делалось. Потом губернатор(тогда еще Гордеев) привел туда своего человека. Сейчас он там мэр. И вы знаете, городок этот за 6 лет не узнать.... и дороги, и скверы и разметка, и сады новые и т.д. и т.п. Хотя когда новый мэр пришел, вони от местных элит было оч много, типа "пришел варяг,разворует все и уйдет, он же местности не знает " и т.д
ПыСы: Сразу. Город промышленный.

должны быть наказаны.
они избраны на выборах, каков критерий что надо вмешиваться федеральной власти?
например ,губернатор Красноярского края виноват в экологической катастрофе,
что там в Норильске оказались у руля кретины.
если ему ни кто не доложил, ни мэр Норильска, ни МЧС?
И вы знаете, городок этот за 6 лет не узнать.... и дороги, и скверы и разметка, и сады новые и т.д. и т.п.
раз на раз не приходиться. на сколько знаю и соседу Липецку с этим повезло, но мэр там из местных.
нет закономерности придет местный разворует, придет чужой все наладит.
да и не президентское дело это лезть в взаимоотношения местных властей.
имхо он туда должен влезать если все запушено.

если ему ни кто не доложил, ни мэр Норильска, ни МЧС?
должны быть уволены все трое тогда. Это их хозяйство и не замечать 2 дня ЧП федерального масштаба это перебор.
раз на раз не приходиться. на сколько знаю и соседу Липецку с этим повезло, но мэр там из местных.
нет закономерности придет местный разворует, придет чужой все наладит.
да и не президентское дело это лезть в взаимоотношения местных властей.
имхо он туда должен влезать если все запушено.
не суть откуда мэр, суть в том что поменялся один человек и поменялась работа всей администрации.

должны быть уволены все трое тогда.
третий кто?
Это их хозяйство и не замечать 2 дня ЧП федерального масштаба это перебор.
идет следствие, резонанс большой, вряд ли спустят на тормозах.
ты в курсе где Красноярск и где Норильск,
ты в вакууме живешь? они запустили резервуар в эксплуатацию прекрасно зная что он нуждается в кап.ремонте.
Как установило следствие, с 2018 года конструкция резервуара №5, вмещающего 30 тыс. кубометров нефтепродуктов, нуждалась в проведении капремонта. Тем не менее в ноябре 2018 года резервуар без заключения экспертизы промышленной безопасности был введен в эксплуатацию комиссией под председательством главного инженера ТЭЦ-3 Алексея Степанова актом, утвержденным директором предприятия Павлом Смирновым.
не суть откуда мэр, суть в том что поменялся один человек и поменялась работа всей администрации.
с таким же успехом при смене руководителя может случиться жопа худших масштабов.
перестановка слагаемых не всегда приводит к нужным результатам.
а заниматься перестановкой ради перестановки, по мне так не конструктивно.

царьград ух какой источник...

про одного я сказал, еще про двоих ты. Всего трое.
ты в курсе где Красноярск и где Норильск,
ты в вакууме живешь? они запустили резервуар в эксплуатацию прекрасно зная что он нуждается в кап.ремонте.
Так почему губер не знал 2 дня что у него в хозяйстве беда бедовая?
Твой ответ потому что я живу в вакууме, потому что где норильск и где красноярск и потому что ввели в эксплуатацию не правильно. Это каким то образом отвечает на вопрос почему 2 суток губер не знал что на его земле?
с таким же успехом при смене руководителя может случиться жопа худших масштабов.
перестановка слагаемых не всегда приводит к нужным результатам.
а заниматься перестановкой ради перестановки, по мне так не конструктивно.
ну давай твою логику продолжим и будем назначать их пожизненно,несмотря на их качество работы. Денег на выборах сэкономим уйму и выкинем дурь из головы о том, что муниципальные власти что то должны делать а не тупо исполнять инструкции (ответ на письменный запрос не более 30 дней)

про одного я сказал, еще про двоих ты. Всего трое.
в том числе губер?
а ниче что он выбран народом
или по твоему выборы фикция?
Так почему губер не знал 2 дня что у него в хозяйстве беда бедовая?
не доложили, взяли и не доложили.
ты точно не в вакууме живешь?
"Ахметчин, будучи осведомленным о количестве разлитого из резервуара топлива, должных мер по реагированию на чрезвычайную ситуацию и по ликвидации её последствий не принял", - сказала Петренко.

Следователи считают, что мэр должен был организовать координацию деятельности городского управления по делам ГО и ЧС, обеспечить взаимодействие должностных лиц и наблюдение за состоянием окружающей среды, спрогнозировать развития и последствий чрезвычайной ситуации.
ну давай твою логику продолжим и будем назначать их пожизненно,несмотря на их качество работы.
не правильная логика.

Я тебе об этом уже давно говорю)
Если опять про местные власти, то на мой взгляд и еще раз маленькое уточнение.
Их выбирают, а не назначают.
Ограничений по срокам нет и не было.
Почему вы с упорством, достойным уважения, постоянно пишете обратное?)

Если опять про местные власти, то на мой взгляд и еще раз маленькое уточнение.
Их выбирают, а не назначают.
Ограничений по срокам нет и не было.
Почему вы с упорством, достойным уважения, постоянно пишете обратное?)
Потому что у президента есть право снимать губернаторов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу