bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
И зовутся они Тобольскими...А сибирские татары есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зовутся они Тобольскими...А сибирские татары есть.
А сибирские татары есть.
Я вообще то в контексте про русских украинцев намекал, с русскими прибалтами и прочими русскими китайцами. Их не забижают ли местные законы и обычаи? Не нарушаются ли их права?Насчет гондурасских я не в курсах,но вот то что татар есть Казанские ,и Тобольские ,это точно.....
Не только. Вот по той ссылке указано.И зовутся они Тобольскими...
Различные группы сибирских татар (просьба не путать с поволжскими татарами, переселившимися в Сибирь), а именно – барабинцы, (они же бараба, параба), тарлик (они же – тарские татары), тоболик (тобольские татары), тураминцы, чаты, эуштинцы (или яушта) – на своих представительных съездах и обращениях в правительство отстаивали право числиться самостоятельно
еще есть кавказские,правда сейчас они сами себя называют азербайджанцами,ще есть волжские они самые главные татары думаю понятно почему они главные.то наверное есть и татары сибирские или татары гондурасские.
скорей всего масульман,чуваши тоже тюркоязычные и тем не менее не называют суварскими татарами.почти все тюркоязычные народы именовались татарами.
еще есть кавказские,правда сейчас они сами себя называют азербайджанцами,ще есть волжские они самые главные татары думаю понятно почему они главные.
Я вообще то в контексте про русских украинцев намекал, с русскими прибалтами и прочими русскими китайцами. Их не забижают ли местные законы и обычаи? Не нарушаются ли их права?
Про крымских татар понятно, а про украинских русских?
И что, в Крыму больше никого не отгеноцидили?
Только крымских татар. Чё, даже добрых и безобидных украинцев сверепые москалюги не забижали, исключительно крымских татар?
Ладно. Всё. Забыл.скорей всего масульман,чуваши тоже тюркоязычные и тем не менее не называют суварскими татарами.
Аккуратно написал "почти".скорей всего масульман,чуваши тоже тюркоязычные и тем не менее не называют суварскими татарами.
ну а я постарался уточнить,почему татары,именно потому что мусульмане,язык вториченАккуратно написал "почти".
Ну и чо тебя так колотит?
Ещё раз повторяю - пустой копипаст портит форум.Еще раз повторю ,такие картинки и по приколу и к тому же доносят инфу.