malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Рад стараться.Класс!
Всегда считал что дерьмо должно быть представлено высшего класса. И только с лучших помоек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад стараться.Класс!
Да все путем.Вообще, конечно Джемилев и Ко кретины полнейшие.
Сейчас главная проблема не купить, а продать..
Тормозя фуры на подъезде к Крыму, они же только своим гадят...
В Бахчисарае крымские татары пикетируют дом Мустафы Джемилева
20.09.2015 14:52
Бахчисарай, 20 сентября.
Более ста крымских татар пикетируют в Бахчисарае дом народного депутата Украины, одного из инициаторов продовольственной блокады КрымаМустафы Джемилева.
Участники акции организовали в рамках пикета флеш-моб, в ходе которого забросали чучело Джемилева яйцами, а «затем взяли на руки и выбросили на импровизированную свалку». Кроме того, они написали баллончиками на заборе дома депутата «Предатель», «Изгой», «Иуда».
«Люди собрались, преимущественно молодёжь, через социальные сети. И, естественно, приехали и высказали свою позицию. Был флеш моб, они высказали своё недовольство затеи Джемилева и отношение к самому Джемилеву, как человек, который сегодня старается сделать плохо всем крымчанам, в том числе и крымским татарам», — заявил заместитель председателя Совета министров республики Крым Руслан Бальбек.
Кроме того, активисты будут пикетировать дома бывшего вице-премьера Автономной республики Крым Ленура Ислямова и главы незарегистрированной организации «Меджлис крымских татар»Рефата Чубарова.
В районе Керченского моста ученые обнаружили вулканы
20.09.2015 12:03
Симферополь, 20 сентября.
При подготовке к строительству моста через Керченский пролив, который соединит Крым с материковой частью России, ученые обнаружили вулканы, о которых раньше было неизвестно. Об этом рассказал заместитель директора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин. Как оказалось, в ходе двухлетнего изучения местности, на выходах на Таманский и на Керченский полуостров были обнаружены вулканы. Однако, считает ученый, строительство не только возможно, но и обойдется на 10-20% дешевле.
«Мы можем скорректировать трассу и обойти активные вулканы. Опасность также представляют оползни, они тоже обследованы — большой угрозы они не представляют, и их влияние может быть минимизировано. Уровень сейсмической угрозы для будущего объекта ниже предполагаемого изначально, что не только делает строительство возможным, но и удешевляет проект на 10-20%», — отметил Рогожин.
Также заместитель директора Института физики Земли РАН рассказал, что для изучения сейсмологической активности вулканов специалисты траншеями вскрыли основные разломы, а затем методом микросейсмического зондирования установили их возраст. Керченским вулканам примерно тысяча лет.
Читайте также: Возведение моста через Керченский пролив идет ударными темпами
Я ж говорю, одинаковые народы. И санкции одинаково накладывают. На себя.В общем,Ю все как обычно: Хохлы сами на себя санкции наложили.
Ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится. Кому твое мнение интересно?Я ж говорю, одинаковые народы. И санкции одинаково накладывают. На себя.
Тебе точно интересно.Ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится. Кому твое мнение интересно?Я ж говорю, одинаковые народы. И санкции одинаково накладывают. На себя.
Мне не интересно, а смешно-это разные вещи.Тебе точно интересно.Ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится. Кому твое мнение интересно?Я ж говорю, одинаковые народы. И санкции одинаково накладывают. На себя.
Ты ко мне прилип как банный лист. Это одной тягой к юмору не объяснишь. Налицо интерес. Ты наверное потом выпендриваешься перед собутыльниками и пытаешься казаться умным, пересказывая прочитанное у меня.Мне не интересно, а смешно-это разные вещи.Тебе точно интересно.Ты можешь говорить все, что тебе заблагорассудится. Кому твое мнение интересно?
Я тоже нет-нет да блесну иногда в интеллигентном обществе твоими перлами. Когда нужно поднять градус веселья, очень помогает. А уж перед собутыльниками и подавно. Про туалеты вообще нетленка. Ржут как лошади.Ты наверное потом выпендриваешься перед собутыльниками и пытаешься казаться умным, пересказывая прочитанное у меня.
Ну, вот, хоть не зря стараюсь.Я тоже нет-нет да блесну иногда в интеллигентном обществе твоими перлами.
Какой у вас народ, я итак знаю.Такой вот у нас весёлый и неунывающий народ.
У нас офигенский народ!Какой у вас народ, я итак знаю.