Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
у меня водитель отдыхает в Судаке
говорит море соленое
вода мокрая,и все в принципе зер гуд.
у него седня день рождения надо позвонить поздравить.
Мне Судак очень понравился!
Судакская крепость - готовится к реконструкции

звоню водителю говорю,у нас с утра -10,он переспрашивает,минус десять,я тьфу попутал
плюс десять,но говорю в июле плюс 10 равно минус десяти
а он хвастается а у НАС(блин крымчанином уже стал)плюс тридцать пять.
во гад,родную Чувашию продал ради солнышка.
ни че приедет обратно я ему припомню.:search:

Вот такой вот Симеиз! Прыжок со скалы Дива( не мой прыжок)

Крымчане не могут зарегистрировать лизинговые авто
— Мошенники действуют двумя способами, — рассказывает Артем Шубин, юрист комитета «Дело чести». — Первый: украинская лизинговая компания через посредников-юристов подает в арбитражные и гражданские суды РК и Севастополя иски о взыскании долга с лизингополучателей, а потом насчитывает астрономические суммы. Наши суды эти иски принимают и часто удовлетворяют. Причем крымчане права отстаивать свои интересы на территории Украины лишены. Вторая схема — изъятие авто.

— Не так давно мошенники пытались угнать машину жительницы Симферополя, которая в 2013 году взяла в кредит авто через ООО «Оптима-лизинг», — приводит пример Виктория Жуковская. — Машину попытался изъять у владельца с помощью людей в форме гражданин Украины. На руках у него были дубликаты техпаспорта авто и ключей. Также он показал выданную украинской милицией справку о том, что транспортное средство числится в угоне и объявлено в розыск. Мужчина утверждал, что он всего-навсего пытался вернуть авто законному владельцу.

719__.jpg

«Не резиновый! Понаехали!» — записки одессита о Севастополе — 3

Так вот получается, что Севастополю нужны приезжие. Не богатые москвичи, арендующие апартаменты в Тихом Центре, а сильные и образованные русские. И если даже говорить об инвестициях, то самый их большой поток идёт с постукраинского пространства.

Читать далее: http://stockinfocus.ru/2015/07/15/ne-rezinovyj-ponaex..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу