Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ну и Игорь вот недавно очень существенно помог.
Большая ему благодарность, от всей моей семьи.
По братски, по дружески, просто по человечески...
Вспомоществовал?

А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись!
Черный ворон, черный ворон, черный ворон
Переехал мою маленькую жизнь.

Последнее редактирование:
По поводу чего бунтовать?
Как по поводу чего!? Чтоб знали!
Что знали?
Знали.

Наших имён не запомнит Россия,
Наши следы заметелят снега,
Годы последние, пороховые,
Грянет салютом пуля врага.

Нас не накроют флагом военным,
Не прозвенит над нами салют,
Разве что в небе вечном, нетленном
Ангелы Божьи нас отпоют.

Начальник Крымской налоговой инспекции задержан за взятку
Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщает УФСБ. Возбуждено уголовное дело.
Увеличить

© РИА Новости
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн — РИА Новости. Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по республике Крым Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщил РИА Новости пресс-секретарь регионального управления ФСБ Сергей Терехов.

чего то я запутался.
«Глава УФСБ России по республике Крым и городу Севастополю задержан с поличным при даче взятки руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по республике Крым Николай Кочанов», — сказал Терехов.

По его словам, задержание производилось 29 июня. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как по мне,то чем больше посодют тем бысрне ,что то делать начнут.
А то опять до власти дорвались все тебе ,только перекрещенные.

Руководитель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаил Аншаков и его соратники Валерий Отставных и Константин Селезнев во вторник, 30 июня, подали в Конституционный суд России жалобу, оспаривающую федеральный конституционный закон о принятии Крыма в состав России. Об этом сообщается на сайте ОЗПП. "Мы хотим, чтобы закон о принятии Крыма в состав России был признан неконституционным. Мы добиваемся как минимум открытого публичного разбирательства", - заявил Аншаков в интервью DW.
...
Заявители также полагают, что со вступлением закона в силу "произошло нарушение континуитета, что ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств Российской Федерации, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий".
http://www.dw.com/ru/озпп-обжаловало-в-конституционном-суде-рф-аннексию-крыма/a-18551773

Айдер Муждабаев: В Кремле реально не понимают менталитет крымских татар
...
– Но ведь по версии российской пропаганды ничего хорошего у украинцев не получилось, мол, чему завидовать? По версии российских медиа тут вообще ничего не получается, кроме разрухи.

– Украинцам получается быть не толпой, непослушными людьми. Мне кажется, любой тихий мальчик завидует всегда хулиганам, которые могут себе позволить больше, чем просто ходить строем в столовую. Я нисколько не хочу умалить честь и достоинство россиян, но мне кажется, что во многом здесь замешан комплекс собственного бессилия. Не хочу приводить примеров из повседневной сексуальной жизни, но какое-то бессилие в этом всем, конечно, наблюдается.
...

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/07/1/7073012/

Всем привет. Поездка в Крым завершена, я вернулся домой после 8000 км на машине. Готов отчитаться, если есть конкретные вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

у меня водитель отдыхает в Судаке
говорит море соленое
вода мокрая,и все в принципе зер гуд.
у него седня день рождения надо позвонить поздравить.

Ты только АГУ об этом не говори,ведь у нас тут все плохо.

Судак на период нашего отдыха - был самым теплым местом в Крыму )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу