Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Я в Крыму,
Через несколько дней буду там же ...
Тем паче что из Краснодара до переправы - тифу...
Едем без всякого плана в никуда - начнем с Ялты ,
бо машину с магнитофоном я уже купил и у меня костюм с отливом...

Привет всем! Я в Крыму,
Через несколько дней буду там же ...
Тем паче что из Краснодара до переправы - тифу...
Едем без всякого плана в никуда - начнем с Ялты ,
бо машину с магнитофоном я уже купил и у меня костюм с отливом...

Кидай цифры в личку, если есть желание пересечься

Да ,достали эти " прелприниматели". Поставят верёвочный шлагбаум и требуют плату! Я считаю правильно! Это и у нас так было ! Сейчас - свободный проезд!
Это действительно правильно ! Читаем Водный кодекс РФ :
"Статья 6. Водные объекты общего пользования
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами."
Все по ЗАКОНУ ?)))
Правда.... получается, что все пляжи пансионатов тоже незаконны...))
Ой.... ссылку забыл : http://base.consultant.ru/cons/cgi/...1127C7381BAE4A08F7E675;rnd=0.5373141812160611

в Сочи раньше были заборы на пляжах
у каждого пансиона свой участок
правда я был там в 99
може все изменилось.

в Сочи раньше были заборы на пляжах
у каждого пансиона свой участок
правда я был там в 99
може все изменилось.
Ай молодца ! Первый на "мину" наступил... )))
А смысл то был в том, что и вы... и ты лично на Правила плевали ! Даже в новой недоредакции...)))

у тебя Игорь от правил крыша течет?
ты нормально вообще разучился общаться?
пунтик нарисовался?
если есть что сказать насчет улучшения правил
милости просим сюда
нечего сказать в той теме,тогда прекрати

если есть что сказать насчет улучшения правил
милости просим сюда
А тебя не удивляет, что "сюда" нет ни отдного отклика ? Сказать - почему ?)))

нечего сказать в той теме,тогда прекрати
Когда и где прекращать - я решу без тебя ! Не против ?))) На самом деле... только Юта... и то - после личного общения... А ты свое мнение засунь в опу !)))

Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Повезло явно, так быстро это редкость сейчас.
Подруга жены стояла 7.5 часов в автобусе, сел телефон, больше пока на связь не выходила.
Почему Судак Виталий? Последний раз был три года назад Судак-Новый Свет не впечатлил, ну разве денек на экскурсии, крепость там посмотреть, завод шампанских вин...
А так, не, не , цены как на ЮБК, с водой напряг, ну все остальное не дотягивает и близко до Алушты - Фороса, и все что между.

жаль
крышу точно снесло
кейс клосед

Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Повезло явно, так быстро это редкость сейчас.
Подруга жены стояла 7.5 часов в автобусе, сел телефон, больше пока на связь не выходила.
Почему Судак Виталий? Последний раз был три года назад Судак-Новый Свет не впечатлил, ну разве денек на экскурсии, крепость там посмотреть, завод шампанских вин...
А так, не, не , цены как на ЮБК, с водой напряг, ну все остальное не дотягивает и близко до Алушты - Фороса, и все что между.
В Судак друзья захотели и я их поддержал, тем более ни разу не был. Цены приемлимые, скину фото меню в столовой, вода есть всегда, в плане быта никаких проблем.

В Судак друзья захотели и я их поддержал, тем более ни разу не был. Цены приемлимые, скину фото меню в столовой, вода есть всегда, в плане быта никаких проблем.
Когда я был в Судаке, жили , остановились в Новом Свете, но в Судаке были почти каждый день и на море, и на рынке и в крепость ходили. С водой там напряг был конкретный, перебои, и она на 100% привозная была. По крайней мере в том сезоне. Оттуда и цены задирали.
Например до этого остановились в Ялте в шикарных условиях, номер из 2-х комнат стоил 400 грн. Приехали в Новый Свет, а там от 500 и выше, примерно за такой же.
Мы были в небольшом ступоре.
Ну и природа, море не дотягивает до ЮБК, ну это как бы мое субъективное мнение.

Где то попадалось, что силами военных в этом году протянули около 160 км. водопроводов по Крыму. Может частично где то выправилось.
А вообще зависимость центрального и восточного Крыма от канала, очень сильная всегда была.
ЮБКа не так, там чистейшие горные озера питают % на 65-70, вода просто сказка, хоть пить, хоть пользоваться.

Последнее редактирование:
В Судак друзья захотели и я их поддержал
Балин.... ностальгия ! Сможешь вот здесь сфотографироваться :
20150623_085516.jpg

Судакская крепость, верхняя левая башня, если через невысокую ограду перелезть - можно попасть на этот уступ... 1994-й год...)))

В Судак друзья захотели и я их поддержал
Балин.... ностальгия ! Сможешь вот здесь сфотографироваться :
Посмотреть вложение 40281
Судакская крепость, верхняя левая башня, если через невысокую ограду перелезть - можно попасть на этот уступ... 1994-й год...)))
В крепость сегодня еду, попробую залезть

у тебя Игорь от правил крыша течет?
От каких ? От тех кастрированных, которые вы в муках родили ??? Не смеши ! Если раньше "чистильщики" хоть как-то были ограничены Правилами.... то теперь - гуляй босота !)))
Раньше правила никак не ограничивали маразм бывших чистильщиков. Иди в детсад , там свои сказки рассказывай.:eek:

Да ,достали эти " прелприниматели". Поставят верёвочный шлагбаум и требуют плату! Я считаю правильно! Это и у нас так было ! Сейчас - свободный проезд!
Это действительно правильно ! Читаем Водный кодекс РФ :
"Статья 6. Водные объекты общего пользования
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами."
Все по ЗАКОНУ ?)))
Правда.... получается, что все пляжи пансионатов тоже незаконны...))
Ой.... ссылку забыл : http://base.consultant.ru/cons/cgi/...1127C7381BAE4A08F7E675;rnd=0.5373141812160611
Сейчас. Все нормально! Только в санаториях по пропускам(у нас, во всяком случае)

интересный очерк,наверно по заказу Газпрома писал.

Крымские каникулы: От Москвы до Керчи с шашлыком и песней мчи

НА МАШИНЕ - ДЕШЕВЛЕ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЕЙЕсть несколько причин, по которым в далекий Крым нужно ехать на своей машине. Во первых, пугает стоимость проезда моей большой и буйной семьи на поезде или самолетом.

За 3933 рубля, потраченных на бензин, мы вчетвером даже верхом на крыше вагона или на крыле лайнера не добрались бы из Москвы до Симферополя (см. ниже «Калькулятор «КП»).

А еще поездка на машине дает нереальное ощущение Родины... Нивы, перелески - вот это все. Стадо бетонных динозавров перед мотелем, врезанный в стену придорожной харчевни самолет Ан-24, «самса из тандыра», «обеды как у мамы», пять километров одинаковых стендов со сгущенкой четырех видов - скучать не успеваешь, только вертишь головой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу