Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Очень хочется рассказов и фотографий.Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется рассказов и фотографий.Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Через несколько дней буду там же ...Привет всем! Я в Крыму,
Кидать буду, а полностью отчет по приездуОчень хочется рассказов и фотографий.Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Через несколько дней буду там же ...Привет всем! Я в Крыму,
Тем паче что из Краснодара до переправы - тифу...
Едем без всякого плана в никуда - начнем с Ялты ,
бо машину с магнитофоном я уже купил и у меня костюм с отливом...
Это действительно правильно ! Читаем Водный кодекс РФ :Да ,достали эти " прелприниматели". Поставят верёвочный шлагбаум и требуют плату! Я считаю правильно! Это и у нас так было ! Сейчас - свободный проезд!
Ай молодца ! Первый на "мину" наступил... )))в Сочи раньше были заборы на пляжах
у каждого пансиона свой участок
правда я был там в 99
може все изменилось.
От каких ? От тех кастрированных, которые вы в муках родили ??? Не смеши ! Если раньше "чистильщики" хоть как-то были ограничены Правилами.... то теперь - гуляй босота !)))у тебя Игорь от правил крыша течет?
А нормально - это как ? Слушаюсь, ваше Шерханство ?)))ты нормально вообще разучился общаться?
А тебя не удивляет, что "сюда" нет ни отдного отклика ? Сказать - почему ?)))если есть что сказать насчет улучшения правил
милости просим сюда
Когда и где прекращать - я решу без тебя ! Не против ?))) На самом деле... только Юта... и то - после личного общения... А ты свое мнение засунь в опу !)))нечего сказать в той теме,тогда прекрати
Повезло явно, так быстро это редкость сейчас.Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
В Судак друзья захотели и я их поддержал, тем более ни разу не был. Цены приемлимые, скину фото меню в столовой, вода есть всегда, в плане быта никаких проблем.Повезло явно, так быстро это редкость сейчас.Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа
Подруга жены стояла 7.5 часов в автобусе, сел телефон, больше пока на связь не выходила.
Почему Судак Виталий? Последний раз был три года назад Судак-Новый Свет не впечатлил, ну разве денек на экскурсии, крепость там посмотреть, завод шампанских вин...
А так, не, не , цены как на ЮБК, с водой напряг, ну все остальное не дотягивает и близко до Алушты - Фороса, и все что между.
Когда я был в Судаке, жили , остановились в Новом Свете, но в Судаке были почти каждый день и на море, и на рынке и в крепость ходили. С водой там напряг был конкретный, перебои, и она на 100% привозная была. По крайней мере в том сезоне. Оттуда и цены задирали.В Судак друзья захотели и я их поддержал, тем более ни разу не был. Цены приемлимые, скину фото меню в столовой, вода есть всегда, в плане быта никаких проблем.
Балин.... ностальгия ! Сможешь вот здесь сфотографироваться :В Судак друзья захотели и я их поддержал
В крепость сегодня еду, попробую залезтьБалин.... ностальгия ! Сможешь вот здесь сфотографироваться :В Судак друзья захотели и я их поддержал
Посмотреть вложение 40281
Судакская крепость, верхняя левая башня, если через невысокую ограду перелезть - можно попасть на этот уступ... 1994-й год...)))
Раньше правила никак не ограничивали маразм бывших чистильщиков. Иди в детсад , там свои сказки рассказывай.От каких ? От тех кастрированных, которые вы в муках родили ??? Не смеши ! Если раньше "чистильщики" хоть как-то были ограничены Правилами.... то теперь - гуляй босота !)))у тебя Игорь от правил крыша течет?
Сейчас. Все нормально! Только в санаториях по пропускам(у нас, во всяком случае)Это действительно правильно ! Читаем Водный кодекс РФ :Да ,достали эти " прелприниматели". Поставят верёвочный шлагбаум и требуют плату! Я считаю правильно! Это и у нас так было ! Сейчас - свободный проезд!
"Статья 6. Водные объекты общего пользования
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами."
Все по ЗАКОНУ ?)))
Правда.... получается, что все пляжи пансионатов тоже незаконны...))
Ой.... ссылку забыл : http://base.consultant.ru/cons/cgi/...1127C7381BAE4A08F7E675;rnd=0.5373141812160611