Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всей поездки, а движения конкретного. Я даже выделил там отдельным предложением, что речь шла именно о движении. Когда ты сказал, что надо гнать 10 часов по 100 км/ч, я ответил, что гоню обычно 115 в среднем. Скорость колеблется между 100 и 140, в среднем 115.чтоб была средняя скорость поезди 115 км,
Спать хочется - это да. Но когда я на дороге, то скорость движения я описал. Там нет перекрестков и светофоров, гонишь и гонишь. Только в районе больших городов возможен трафик.какая бы не была идеальная дорога
идеальная дорога к тому же гипнотизирует
То,что ты гонишь, это всем ясно. Я бы даже сказал загоняешь.гонишь и гонишь
Уже поздно, проснулся я, наверное проехал.Привет, Роберт, выезжаю в ночь с 18 на 19. На переправе обстановку смотрю по приложению андроид онлайн, если знаешь нюансы прохождения переправы, буду благодарен за советы.Виталий когда едешь?
Могу дать оперативную обстановку на переправе.
Я так думаю ,раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия ! Воли бьются в бессильной злобе!Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решениями Совета ЕС о продлении срока действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя
1237-20-06-2015
19 июня Совет ЕС опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о продлении до 23 июня 2016 г. действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя.
Данные ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС «наказать» жителей полуострова, осуществивших в ходе референдума свободный выбор в пользу воссоединения с Россией. В соответствии с положениями международного права, считаем абсолютно недопустимой какую-либо дискриминацию крымчан и севастопольцев по политическому и территориальному признаку. Мы все помним исторические примеры коллективного наказания народов. Трудно было представить, что Европа столкнется с этим в XXI веке.
Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации. Пора это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа. Нажимная «санкционная» тактика в отношении России абсолютно бесперспективна - ошибочно ожидать, что она заставит нас поступиться национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/39D86368F106932B43257E6A00353B78
Тихо Вы! Это же евросоюзная тайна. А Вы на весь Интернет....раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия !
Ну,вот! Слово не дают сказать! И не метлой ,а пылесосом! А Ваша метла,сударь ,это прошлый век!!!!( получил?) Хотя ... Лысую гору никто не отменялТихо Вы! Это же евросоюзная тайна. А Вы на весь Интернет....раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия !
Ох уж эти женщины... "Языком метут, как метлой машут!"
Ну,вот! Слово не дают сказать! И не метлой ,а пылесосом! А Ваша метла,сударь ,это прошлый век!!!!( получил?) Хотя ... Лысую гору никто не отменял [/QUOTE]Ох уж эти женщины... "Языком метут, как метлой машут!"