Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Александр
чтоб была средняя скорость поезди 115 км,
ты % 50-60 времени поездки должен передвигаться со скоростью 150-160 км или по крайне мере 140
то тогда средняя скорость будет 115

чтоб была средняя скорость поезди 115 км,
Не всей поездки, а движения конкретного. Я даже выделил там отдельным предложением, что речь шла именно о движении. Когда ты сказал, что надо гнать 10 часов по 100 км/ч, я ответил, что гоню обычно 115 в среднем. Скорость колеблется между 100 и 140, в среднем 115.

Агу я логистикой занимаюсь в прошлом сам водитель и знаю что такое 8-10 часов зарулем

какая бы не была идеальная дорога
идеальная дорога к тому же гипнотизирует

какая бы не была идеальная дорога
идеальная дорога к тому же гипнотизирует
Спать хочется - это да. Но когда я на дороге, то скорость движения я описал. Там нет перекрестков и светофоров, гонишь и гонишь. Только в районе больших городов возможен трафик.

Виталий когда едешь?
Могу дать оперативную обстановку на переправе.
Привет, Роберт, выезжаю в ночь с 18 на 19. На переправе обстановку смотрю по приложению андроид онлайн, если знаешь нюансы прохождения переправы, буду благодарен за советы.
Уже поздно, проснулся я, наверное проехал.
Нюансы конечно есть, хоть и незначительные, знакомый там работает.
Говорит 4 парома в работе, от 4 до 8 часов в среднем люди переправляются на своем легковом авто. Но это пока, и в идеале, если с погодой все в порядке.
А так теперь ждем инфы непосредственно.
Знакомая, подруга жены поехала автобусом из Донецка, тоже через Керченский. Скажет, наверное сегодня, если сильно не застрянет.

Да ,достали эти " прелприниматели". Поставят верёвочный шлагбаум и требуют плату! Я считаю правильно! Это и у нас так было ! Сейчас - свободный проезд!

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решениями Совета ЕС о продлении срока действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя

1237-20-06-2015

19 июня Совет ЕС опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о продлении до 23 июня 2016 г. действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя.

Данные ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС «наказать» жителей полуострова, осуществивших в ходе референдума свободный выбор в пользу воссоединения с Россией. В соответствии с положениями международного права, считаем абсолютно недопустимой какую-либо дискриминацию крымчан и севастопольцев по политическому и территориальному признаку. Мы все помним исторические примеры коллективного наказания народов. Трудно было представить, что Европа столкнется с этим в XXI веке.

Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации. Пора это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа. Нажимная «санкционная» тактика в отношении России абсолютно бесперспективна - ошибочно ожидать, что она заставит нас поступиться национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/39D86368F106932B43257E6A00353B78

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решениями Совета ЕС о продлении срока действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя

1237-20-06-2015

19 июня Совет ЕС опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о продлении до 23 июня 2016 г. действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя.

Данные ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС «наказать» жителей полуострова, осуществивших в ходе референдума свободный выбор в пользу воссоединения с Россией. В соответствии с положениями международного права, считаем абсолютно недопустимой какую-либо дискриминацию крымчан и севастопольцев по политическому и территориальному признаку. Мы все помним исторические примеры коллективного наказания народов. Трудно было представить, что Европа столкнется с этим в XXI веке.

Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации. Пора это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа. Нажимная «санкционная» тактика в отношении России абсолютно бесперспективна - ошибочно ожидать, что она заставит нас поступиться национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/39D86368F106932B43257E6A00353B78
Я так думаю ,раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия ! Воли бьются в бессильной злобе!

...раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия !
Тихо Вы! Это же евросоюзная тайна. А Вы на весь Интернет.
Ох уж эти женщины... "Языком метут, как метлой машут!":grin:

Последнее редактирование:
...раз санкции против нас продлили ,значит они признали уже давно ,что Крым - это Россия !
Тихо Вы! Это же евросоюзная тайна. А Вы на весь Интернет.
Ну,вот! Слово не дают сказать! И не метлой ,а пылесосом! А Ваша метла,сударь ,это прошлый век!!!!( получил?) Хотя ... Лысую гору никто не отменял :grin:

Ну,вот! Слово не дают сказать! И не метлой ,а пылесосом! А Ваша метла,сударь ,это прошлый век!!!!( получил?) Хотя ... Лысую гору никто не отменял :grin:[/QUOTE]
См. "Место встречи изменить нельзя" или читать "Эра милосердия" Это, ИМХО, ВЕЧНОЕ! Слова Пети Ручечника.
Он правда погрубее сказанул, так ить я же не вор.
Мы, по одному деду, просто потомки обычных бандитов, сибирских казаков.

Привет всем! Я в Крыму, в Судаке. Все супер, кто интересуется, на переправу ушло 2 часа

Вложения

• P_20150621_165943.jpg
    P_20150621_165943.jpg
    468.8 KB · Просмотры: 481

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу