Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ишь как оно повернулось в шутейном то разговоре...
Мне кажется, что дамы сами должны АГУ отшлёпать, если он заслуживает.
Что касается реакции Вадима, она понятна, но чрезмерна.
Если Алла ждёт извинения, то нужно извинится и всё.

Я до сих пор молчала , не вмешивалась в мужской разговор . Леша, шутка- это когда всем смешно. Честно, мне все это неприятно, а то , что меня Вадик защищает, это его мужская позиция , как впрочем и всех ,практически , мужчин ( я уверена) на этом форуме. Я это увидела сейчас . Спасибо. И извините , что я стала причиной этой дуэли. Я ,честно, горжусь своим мужем!
С наступающим праздником Вас, наши мужчины!
Уповаю на Прощённое Воскресенье. Оно у вас ещё не закончилось.
Грех на душу не берите перед Постом.
За сим разрешите откланяться. Всем спокойной ночи. Утро вечера мудренее.

Саша, я тебе писала в личку, и на твоём канадском форуме. Я хочу что бы ты был на нашем форуме. И я никак это не могу отрицать...

Кстати да.... И меня простите ? Ну, вспыльчив.... ну, увлекаюсь.... Но ведь не со зла ! Простите.... И прежде всего - АГУ !))

Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению. :grin:

Саша, я тебе писала в личку, и на твоём канадском форуме. Я хочу что бы ты был на нашем форуме. И я никак это не могу отрицать...
Вот из-за таких как ты и приходится тут потеть как раб на галлерах. Не было б тут хороших людей, и меня бы совсем не было.

Кстати да.... И меня простите ? Ну, вспыльчив.... ну, увлекаюсь.... Но ведь не со зла ! Простите.... И прежде всего - АГУ !))
Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.

Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению. :grin:
А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.
И чё?
Э, все течет... Я вот 15.12. был коренной житель Сибири, а 16.12. - коренной житель Подмосковья. Пустил корни и ...
А кошка даст потомство - буду потомственный. :grin:

Последнее редактирование:
Я ,честно, горжусь своим мужем!
- А ты за меня вон тех пятерых гопников с ножами побить можешь?

...заявляет пресс-центр АТО.

«Очередная провокация от террористов. 22 февраля около 19.00 из населенного пункта Водяное, которое находится в буферной зоне, боевики открыли огонь, предположительно из артиллерии или танка, по территории, которая временно находится под контролем противника. По данным разведки стрельба велась в район населенного пункта Ленинское и Дзержинское. В это время в районе стрельбы было зафиксировано 6 беспилотных летательных аппаратов противника», - говорится в сообщении.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1047130-bo...pojalovalis-na-eto-obse-press-tsentr-ato.html

И чё?
Э, все течет... Я вот 15.12. был коренной житель Сибири, а 16.12. - коренной житель Подмосковья. Пустил корни и ...
Это наша страна.

И чё?
Это наша страна.
Дык Харьков, Николаев, Одесса и Херсон - это тоже НАША СТРАНА, И Екатеринослав, и Кременчуг, и ... Ругодив, и форт Росс, и Колывань и Аляска, и Юрьев, - все исконно Русская земля.

Последнее редактирование:
И, раз пошла такая пьянка... Что есть "Федеральный округ Крым" ? Республика Крым - знаю (ст. 85 Конституции РФ)... а "Федерального округа" в природе не существует !))

Правильно..А лучше просто -Крым!

Правильно..А лучше просто -Крым!
Нет так просто нельзя!!! Можно так
и здравница и кузница и житница КРЫМ...
Другой вариант жемчужина России КРЫМ...
И плевать мы хотели в этом случае на статьи конституции РФ...

И, раз пошла такая пьянка... Что есть "Федеральный округ Крым" ? Республика Крым - знаю (ст. 85 Конституции РФ)... а "Федерального округа" в природе не существует !))
Существует Крымский федеральный округ.
Указ №168 от 21.03.2014 http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4cb1349c4325d7681.pdf

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу