bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
- А ты за меня вон тех пятерых гопников с ножами побить можешь?Я ,честно, горжусь своим мужем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- А ты за меня вон тех пятерых гопников с ножами побить можешь?Я ,честно, горжусь своим мужем!
Уповаю на Прощённое Воскресенье. Оно у вас ещё не закончилось.Ишь как оно повернулось в шутейном то разговоре...
Мне кажется, что дамы сами должны АГУ отшлёпать, если он заслуживает.
Что касается реакции Вадима, она понятна, но чрезмерна.
Если Алла ждёт извинения, то нужно извинится и всё.
Я до сих пор молчала , не вмешивалась в мужской разговор . Леша, шутка- это когда всем смешно. Честно, мне все это неприятно, а то , что меня Вадик защищает, это его мужская позиция , как впрочем и всех ,практически , мужчин ( я уверена) на этом форуме. Я это увидела сейчас . Спасибо. И извините , что я стала причиной этой дуэли. Я ,честно, горжусь своим мужем!
С наступающим праздником Вас, наши мужчины!
А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению.
Вот из-за таких как ты и приходится тут потеть как раб на галлерах. Не было б тут хороших людей, и меня бы совсем не было.Саша, я тебе писала в личку, и на твоём канадском форуме. Я хочу что бы ты был на нашем форуме. И я никак это не могу отрицать...
Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.Кстати да.... И меня простите ? Ну, вспыльчив.... ну, увлекаюсь.... Но ведь не со зла ! Простите.... И прежде всего - АГУ !))
И чё?А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению.
Э, все течет... Я вот 15.12. был коренной житель Сибири, а 16.12. - коренной житель Подмосковья. Пустил корни и ...А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению.
А Вас-то за что ????))))Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.
На всякий случай. Да и я вас обзывал.А Вас-то за что ????))))Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.
А Вас-то за что ????))))Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.
Классику надоть помнить!А Вас-то за что ????))))Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.
На всякий случай. Да и я вас обзывал.А Вас-то за что ????))))Ну, ни фига себе! Ну, тогда и меня простите.
Это наша страна.И чё?А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению.
Э, все течет... Я вот 15.12. был коренной житель Сибири, а 16.12. - коренной житель Подмосковья. Пустил корни и ...А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.Народ, коллеги, - эта тема называется "Федеральный округ Крым". Это так, к сведению.
А кошка даст потомство - буду потомственный.
Дык Харьков, Николаев, Одесса и Херсон - это тоже НАША СТРАНА, И Екатеринослав, и Кременчуг, и ... Ругодив, и форт Росс, и Колывань и Аляска, и Юрьев, - все исконно Русская земля.Это наша страна.И чё?А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.
Э, все течет... Я вот 15.12. был коренной житель Сибири, а 16.12. - коренной житель Подмосковья. Пустил корни и ...А я и Алла как раз и есть жители Федерального округа Крым.Это так ,к сведению.
А кошка даст потомство - буду потомственный.
Нет так просто нельзя!!! Можно такПравильно..А лучше просто -Крым!
Существует Крымский федеральный округ.И, раз пошла такая пьянка... Что есть "Федеральный округ Крым" ? Республика Крым - знаю (ст. 85 Конституции РФ)... а "Федерального округа" в природе не существует !))