Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Тут на форуме есть капли успокоительные? А то клиент вышел из себя и дверь за собой захлопнул.

ПС. Не, ну какие страсти!:smile: Санта Барбара отдыхает.
Я не знаю насчет капель... но АГУ ! Вы выходите за рамки приличия ! Я не знаю, как там у вас.... а у нас за такие шуточки в челюсть схлопотать легко ! Если это и есть "российская агрессивность" - то пусть мы лучше будем агрессивными, чем такими тряпками... как канадцы !
Я просто не понимаю.... зачем Вам на ровном месте наживать себе врагов ? Извинились (шутка явно неудачная) - и нет проблем !
Да вы шо там, все с ума посходили? Тут же не только агрессивность, а больше откровенная глупость.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Федеральный-округ-Крым.2969/page-40#post-258290

Ишь как оно повернулось в шутейном то разговоре...
Мне кажется, что дамы сами должны АГУ отшлёпать, если он заслуживает.
Что касается реакции Вадима, она понятна, но чрезмерна.
Если Алла ждёт извинения, то нужно извинится и всё.

Володя, я прошу - никакой помойки!
поздно
Блин, он же не спецом хамил, а в состоянии афекта. За это не стоит наказывать.

И вообще, я теперь в личку твоей жене напишу. А также жене смита и аликиному мужу. И не только!

поздно

И вообще, я теперь в личку твоей жене напишу. А также жене смита и аликиному мужу. И не только!
Жопой не верти ,я жду извинения ,за ЛОЖЬ

ага. А, может, у него того....чувства юмАра нет?

уже согласен.

А мне непонятно. Получается, что он жене не доверяет. Я бы на месте Аленка обиделся.

Да вы шо там, все с ума посходили? Тут же не только агрессивность, а больше откровенная глупость.
Вы просто заразились "американизмом".... давайте я Вам объясню ! Видите ли.... в России окромя того, что понятия чести еще не совсем забыты (не то, что в америках), но еще и есть четкая иерархия... родитель, дети, моя женщина (неважно - жена она или нет) - абсолютная святость и если я неспособен оградить их от ЛЮБЫХ посягательств - я вообще ничего не стою ! Вы изволили отпустить скабрезную шуточку мало того, что в присутствии мужа.... но еще и публично ! Должен Вам напомнить, что Александр Сергеевич за меньшее написал роковое письмо....
Просто постарайтесь уважать иные (российские) нравы.... хоть Вам и не понять.
Извинитесь - и проблема исчерпана !)))
P.S. Не Вы ли давеча негров грудью защищали ? Так почему Вы проявляете явное неуважение к нам ?

Меня взбесила откровенная ЛОЖЬ.
За которую настоящий мужик просто обязан ИЗВИНИТСЯ.
Но к агу это явно не относится..

Это была шутка, а не ложь. Успокойся уже.

Это была шутка, а не ложь. Успокойся уже.
это была откровенная ЛОЖЬ.
Шутка это когда всем смешно.
Жду ИЗВИНЕНИЯ

Мы все всё поняли, Вадим.
АГУ неудачно пошутил.
Считаю, что он имеет право извинится в личке перед Аллой лично. И на этом все должны успокоится. Всякое бывает.

Мы все всё поняли, Вадим.
АГУ неудачно пошутил.
Считаю, что он имеет право извинится в личке перед Аллой лично. И на этом все должны успокоится. Всякое бывает.
как пошутил ,так пусть найдет в себе мужество принести ИЗВИНЕНИЯ мне и Алле.
И впреть пусть следит за своим помелом.

"Пошутил" он прилюдно на форуме пусть и извиняется здесь же.

поздно
Воспомнилось
Семейная сцена. Муж, в бешенстве, орет:
- Черт с тобой, пусть будет по твоему.
Жена, спокойно, не повышая голоса:
- Поздно. Я передумала.

Вы изволили отпустить скабрезную шуточку мало того, что в присутствии мужа.... но еще и публично !
Скабрезности там не было. И не "мало того, что в присутствии мужа", а именно в его присутствии, потому что это шутка. Тупо не понимать этого - несколько странновато смотрится. Ссылка на Пушкина тоже несколько устарела. На 200 лет. С вашей точкой зрения я ознакомился. С таким видением посягательств совершенно не согласен.

Скабрезности там не было. И не "мало того, что в присутствии мужа", а именно в его присутствии, потому что это шутка.
Еще раз.... коли с первого не дошло.... За такие шуточки при личном общении Вы моментально получите в рыло ! Да, у нас так ! Не тряпки канадские... Просто извольте уважать иные нравы... Кстати ! Знаете, что такое "харам" ? За подобную шуточку Вам бы где-нибудь... в том-же Афгане отрезали бы голову ! Живому ! Просто потому, что Вы плюете на иную культуру... Я бы не одобрил это - но понял бы...

Я до сих пор молчала , не вмешивалась в мужской разговор . Леша, шутка- это когда всем смешно. Честно, мне все это неприятно, а то , что меня Вадик защищает, это его мужская позиция , как впрочем и всех ,практически , мужчин ( я уверена) на этом форуме. Я это увидела сейчас . Спасибо. И извините , что я стала причиной этой дуэли. Я ,честно, горжусь своим мужем!
С наступающим праздником Вас, наши мужчины!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу