alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Тебе не догадаться. Не по мозгам.Это ты о ком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не догадаться. Не по мозгам.Это ты о ком?
Например "учиться"?..и не могут правильно поставить мягкий знак в окончании -тся, -ться
"Она сама себя высекла"Например "учиться"?..
Например учиться... Ты и тут регулярно косячишь. Найди подобные ошибки у меня.Например "учиться"?..
У больных на голову, как ты,обычно не ищут ошибокНапример учиться... Ты и тут регулярно косячишь. Найди подобные ошибки у меня.
У нацистов, как ты, в жизни одна ошибка. Сам факт рождения такого дебила.У больных на голову, как ты,обычно не ищут ошибок
Ну нацики это ты и сородичи. Учись говорить нормальным языком, иначе прекращу отвечатьУ нацистов, как ты, в жизни одна ошибка. Сам факт рождения такого дебила.
Ну всё- ты меня испугал. Прекращай- переживу.Ну нацики это ты и сородичи. Учись говорить нормальным языком, иначе прекращу отвечать
Не получится. Я уже тогда мог тебе помочь в Омске, а ты в дебилы записался, поэтому тебя болтает как в прорубиНу всё- ты меня испугал. Прекращай- переживу.
А помочь чем мог ? Научить черные задницы целовать ?Не получится. Я уже тогда мог тебе помочь в Омске, а ты в дебилы записался, поэтому тебя болтает как в проруби
да какая разница черные они,белые или желтые? Главное чтоб по-любви.Или вы нацист?)А помочь чем мог ? Научить черные задницы целовать ?
О, как Вы правы ! У нас-то белую целуют ! Единичную... Не верите - спросите у Алики !да какая разница черные они,белые или желтые? Главное чтоб по-любви.Или вы нацист?)
Вот вы. Я вам про любовь а вы все на пошлость....О, как Вы правы ! У нас-то белую целуют ! Единичную... Не верите - спросите у Алики !
У меня несколько другое восприятие любви...Вот вы. Я вам про любовь а вы все на пошлость....
Бабы, как они сами сознаются любят , когда их целуют. Ты тоже подался под женщин? Хотя среди ваших полно пидорасов целуюих грязные задницыА помочь чем мог ? Научить черные задницы целовать ?
Чего я сделал ??? Как Равшана с Джамшудом слушаю....Ты тоже подался под женщин?
А я вижу идиота в твоем лице, потому прекращаю отвечатьЧего я сделал ??? Как Равшана с Джамшудом слушаю....
Правда ? Не верю ! СлабО !А я вижу идиота в твоем лице, потому прекращаю отвечать
По части задниц, похоже, тут ты специалист... А для меня нет такой темы...Не верите - спросите у Алики !