Странный ты человек. С одной стороны заявила, что на мое мнение тебе плевать, с другой - засыпаешь меня вопросами. Как это понимать ?
В школах (даже "лесных", церковно-приходских, вечерних и рабочей молодежи)-ПТУ-техникумах обучение грамоте основывается на сем документе (поныне действующем) :
Найдешь там "пробелы перед "!" и "?" ? А пока ищешь - я тебе помогу. Пробелы декларируются в ГОСТ 7.3-77 "Система информационно-библиографической документации. Оригиналы текстовые авторские и издательские", относится исключительно к вашим полиграфическим заморочкам - при чем тут грамотность ? Ровно с тем-же успехом могла предъявить мне несоответствие моей писанины правилам стенографии !
P.S. Еще что не ясно - обращайся без стеснения ! Научу !
Начнем очередной ликбез : "запутинцы" - те, кто ЗА Путина ! Обычно они парируют "мы не за Путина - мы за Россию" - но мы-то с вами понимаем !Скажи, а кто такие "запутинцы"?
Она-же всеобщая, она-же сермяжная, она-же "посконная, домотканая и кондовая" - что непонятно ? Конкретный пример :И да, что такое "повальная грамотность"?
Сколько грамматических ошибок найдешь ? А сколько пунктуационных ? И как это соотносится с ГОСТ 7.3-77 (но о нем ниже) ? Это и есть "повальная грамотность запутинцев" !"повальная грамотность"?.. человек, который постоянно делает пробел перед знаками припинания...
Ого ! Нарываешься ? Никто за язык не тянул - получай по полной программе :человек, который постоянно делает пробел перед знаками припинания...
В школах (даже "лесных", церковно-приходских, вечерних и рабочей молодежи)-ПТУ-техникумах обучение грамоте основывается на сем документе (поныне действующем) :
Найдешь там "пробелы перед "!" и "?" ? А пока ищешь - я тебе помогу. Пробелы декларируются в ГОСТ 7.3-77 "Система информационно-библиографической документации. Оригиналы текстовые авторские и издательские", относится исключительно к вашим полиграфическим заморочкам - при чем тут грамотность ? Ровно с тем-же успехом могла предъявить мне несоответствие моей писанины правилам стенографии !
P.S. Еще что не ясно - обращайся без стеснения ! Научу !