Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это допускаю,так же что капитализм победит санкции,У нас этого оборудования не выпускается. И да, не будет выпускаться, прими как факт.
Никаких подозрений, богата. Только, как я уже сказал, для того, чтобы их добыть, нужны технологии глубокого бурения. А у нас их нет и не будет.что артика богата углеводородами,а там посмотрим.
Могу тебя обрадовать--в этом тот самый капитализм не сдвинется ни на сантиметр. Как говорится- не в этой жизни.я это допускаю,так же что капитализм победит санкции,
но в 90-ые у меня тоже нет желания,когда американцы открывали ногами в кабинеты министров,сидели плотно на лубянке,и рассказывали нам что хорошо а что плохо,
нахрен мне не нужно такое счастье.
с кем нибудь договоряться,Никаких подозрений, богата. Только, как я уже сказал, для того, чтобы их добыть, нужны технологии глубокого бурения. А у нас их нет и не будет.
его цель не не двигаться ни сантиметра,а деньги зарабатывать.в этом тот самый капитализм не сдвинется ни на сантиметр.
Володя, если ты считаешь, что всё на свете можно купить, то у меня для тебя плохие известияего цель не не двигаться ни сантиметра,а деньги зарабатывать.
нет,я не считаю что все можно купить,но кричать все пропало это не мое.Володя, если ты считаешь, что всё на свете можно купить, то у меня для тебя плохие известия
Вова, это лично тебе было хуже, а экономика была здоровее в силу того, что не всё бывшее советское было развалено- многое ещё работало. Сейчас кроме нефтянки нет ни одной отрасли, которая была бы в состоянии выполнить полный комплекс. И даже с нефтянкой как видим далеко не всё в полном порядке. Если не верится купи подшипник российского производства. Вернее попытайся купить. А потом осознай что ни один механизм без подшипников не работает.нет,я не считаю что все можно купить,но кричать все пропало это не мое.
думаю выкрутимся.
в 90-ые еще хуже было
и ничего пережили,
и это переживем.
Саша,у нас месяцами зарплату не платили,и люди по привычке и по другим причинам ходили на работу,а экономика была здоровее в силу того, что не всё бывшее советское было развалено-
и не нужно,глобализация,ни кто не работает в полном цикле,не экономично,зато если поставщик загрубил и начал гнать брак,его легко меняют,ибо всегда есть несколько поставщиков.Сейчас кроме нефтянки нет ни одной отрасли, которая была бы в состоянии выполнить полный комплекс.
знаешь почему наш автопром сильно костерили?Если не верится купи подшипник российского производства.
я думаю тебе не надо объяснять что на наш автопром можно найти подшипники разного качества из зарубежа.и это ни хорошо и не плохо,это данность.А потом осознай что ни один механизм без подшипников не работает.
Вова, понимаешь, тут такое дело...Саша,у нас месяцами зарплату не платили,и люди по привычке и по другим причинам ходили на работу,
я смеялся,начни за вход на завод деньги брать как в троллейбусе люди бы платили,
расцвел бартер,биржы бартерные,меняю 100 кубов делового леса на что нибудь ,что можно продать за нормальные деньги,живые деньги были в цене,в отличии взаимозачетов,люди перестали верить рублю,
из за бешеной инфляции,он тогда получил прозвище,деревянный,
все кто имел что то ликвидное продавали за уе,думаю тебе не надо рассказывать что такое уе.
а в остальном было все зашибись.
и не нужно,глобализация,ни кто не работает в полном цикле,не экономично,зато если поставщик загрубил и начал гнать брак,его легко меняют,ибо всегда есть несколько поставщиков.
знаешь почему наш автопром сильно костерили?
именно из качества комплектующих,ну не совсем гамно,но все таки,
на западе нашли выход,создав конкуренцию в среде поставщиков,
начнешь грубить,быстро вылетишь.
я думаю тебе не надо объяснять что на наш автопром можно найти подшипники разного качества из зарубежа.и это ни хорошо и не плохо,это данность.
почему он не выплачивал зарплату рабочим?То, что завод тогда существовал и то, что на нём зарплату не платили--явления разных порядков.
я одно вижу,он строит государство и оно лучше СССР.А твой тезка пытается чтобы одновременно и крестик и без трусов, а так не бывает, Вова.
Как же ты достал со своим нытьём, ну сколько тебя можно просить написать, что делать? Кому надо продаться, чтобы тебе стало хорошо?У тебя точно с головой всё в порядке, а? Если кто и ненавидит страну- это вы. И угробите её именно вы. Вы, которые вместо того, чтобы увидеть и оценить, старающиеся не замечать очевидного. Точно блин, как девочка- семиклассница, нечаянно залетевшая... Смотрит, что живот растёт, и всё надеется, что фасончиком платья прикрыть- и совсем и незаметно, а так может оно само пройдёт. Просто кушать надо меньше- и живот расти внезапно перестанет... Точно, блин, Россию погубят восторженные гуманитарии. Алла, если ты умеешь на компьютере, который изготовлен в Китае по американским технологиям с американской операционной системой, на программах, которые разработаны опять-таки в США, сидя за столом, изготовленном в Китае на стуле, изготовленном в Китае, рисовать раскладки пачек кефира, которые потом будут изготовлены на оборудовании, которое изготовлено опять-таки в Германии, думаешь, что это и есть прогресс, то ты ошибаешься. Прогресс- это когда ты сидишь на стуле, который изготовлен в России по российским технологиям, за компьютером, который разработан и изготовлен в России с российской операционной системой, на российских программах делаешь раскладки пачек кефира, которые будут изготовлены на российском оборудовании по российским технологиям, и в какой- нибудь Германии пачки кефира тоже рисуются на российских компьютерах с российской операционной системой на российских программах, и потом кефир упаковывается на российском оборудовании по российским технологиям.
Мост блин построили в Крым... Ты съёмки посмотри- там из оборудования, на котором строили мост, кроме рабочих, хоть что-нибудь российское было, блин? Финляндия, блин, страна с населением и территорией со среднюю российскую область, производит большегрузные краны по собственным технологиям... А у нас даже каски у рабочих отлиты в Китае. Спецодежда в лучшем случае пошита в России, а то и тоже в Китае. Цемент, блин, двухкомпонентная технология, одна из самых примитивных, закупается в Китае. И это при том, что все исходные материалы для производства в России под ногами буквально и зарплата специалистов ниже, чем в Китае... Атомные ледоколы строят... Ты знаешь, как их строят? Я знаю, приглашали меня на "Звезду" работать, отказался, не хотелось связываться с секреткой. Воистину, оптимист- это недостаточно информированный пессимист. Да, я пессимист. Только потому, что у меня информации больше, чем у тебя. Ввязалась бы в эту кухню, сама бы своими глазами посмотрела- у тебя бы вообще мир в глазах рухнул бы. Выть бы по- волчьи захотелось бы. Так что рисуй дальше свои пачки кефира и считай, что у нас всё зашибись.
Ну, и насколько ты, строитель атомных ледоколов, всё знаешь? Ну хоть больше, чем Рон про оплату карточками в супермаркетах в Крыму?Ты знаешь, как их строят? Я знаю, приглашали меня на "Звезду" работать, отказался, не хотелось связываться с секреткой.
В какой стране это есть?Сейчас кроме нефтянки нет ни одной отрасли, которая была бы в состоянии выполнить полный комплекс.
Так это наш играет не по правилам? Так? А другие по правилам? А по чьим правилам?Только международная экономическая интеграция предполагает, что все участники играют по одним правилам. А наш нацлидер
Мы теперь всем миром должны на США молиться? Тебя Володя правильно спросил: если мы такие отсталые, допустим... но где компьютеры германские, французские и, не побоюсь, этого слова британские?Алла, если ты умеешь на компьютере, который изготовлен в Китае по американским технологиям с американской операционной системой, на программах, которые разработаны опять-таки в США
Даже не буду на остальные отвечать. Пестец у тебя в голове...Всё, больше смысла нету. Рисуй дальше пачки кефира, дизайнер. Явно тебя Скабеева покусала.Ну, и насколько ты, строитель атомных ледоколов, всё знаешь? Ну хоть больше, чем Рон про оплату карточками в супермаркетах в Крыму?
А мне достаточно знать очевидное, что нет ни одной страны в мире, обладающей аналогами наших корабликов на Северном морском пути...
И да, а про АЭС чего стесняешься написать? Про ракетные двигатели... Туда не приглашали?
Правильно делаешь, что не отвечаешь... Ответить то нечего.. Ну, кроме глупости про Скабееву...Даже не буду на остальные отвечать. Пестец у тебя в голове...Всё, больше смысла нету. Рисуй дальше пачки кефира, дизайнер. Явно тебя Скабеева покусала.