Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз, специально для тебя, напиши ещё про т что в Америке негров линчуют. Кстати да, про Фолкленды ты вспомнила к месту. Ещё разок не сочти за труд изучить вопрос. Кто там на ком стоял. Хорошо? А потом уже здесь примеры приводить начинай про то, как злые американцы негров линчуют.
Сам придумал, сам ответил... При чём тут про негров?

А вам бы с Вовой грамматику, орфографию и синтаксис русского языка бы подучить до того, как писать... Вы бы в школе получше учились- смотришь и не пришлось бы вам очевидные вещи доказывать...
Ну, конечно, если нечего ответить - сваливай на опечатки собеседника...

Мне ещё разок нужно объяснить, что Николашка ввязался в войну, в которой он вообще был ни при делах? Убили эрцгерцога Фердинанда- каким боком тут Россия?
Если бы ты учил историю, мне бы не пришлось тебе ничего объяснять... Так пойдёт? Типично в твоём духе...

Права ! Жил в частном. У моего другга виллу снимали под Ялтой - первая линия с видом на море, панорамными окнами и прочим. Адресок дать ? :rofl:
Можно расплатится картой. Процентов на 50 можно - но только МИР ! Виза не работает на оплату вообще, Мастером можно в 10 % мест. Т.е. если у тебя не МИР - бегом к банкомату ! А их крайне мало, да и снятие с %. Нет, в Ялте вполне прилично - а вот в любимоммной Мисхоре 2 - ДВА !!!- банкомата. Очереди представляешь ?
Вот зачем врать? Ну, просто для чего?
Проблемы могут быть с картами, выпущенными иностранными банками из-за транзакций...

Последнее редактирование:
Ну раз по-другому не доходит - вынужден упрощать. Давай согласимся - просрал Николашка Великую Страну !
А я тебя спрашивала вообще о чём-то? Мне на твои упрощения глубоко наплевать... Историки из вас... Да ладно уж...

Если бы ты учил историю, мне бы не пришлось тебе ничего объяснять... Так пойдёт? Типично в твоём духе...
Ну ты-то у нас известный историк... Как ни спросишь- всё у тебя не история России, а какое-то поле с розовыми единорогами, которые кушают радугу и какают бабочками... Историк, блин... :rofl: :eek::facepalm:

Последнее редактирование:
Вот зачем врать? Ну, просто для чего?
Странные вопросы ты задаешь. Ну конечно для того, что-бы деньги Госдепа отработать и Несменяемого опорочить ! Или есть другие варианты ? :rofl:

Проблемы могут быть с картами, выпущенными иностранными банками из-за транзакций...
В Крыму ты опосля присоединения явно не была. А жизнь совсем не так радужна, как пишут в "советских газетах" !
И кстати - что есть "Проблемы могут быть с картами, выпущенными иностранными банками из-за транзакций" ? Для понимающего человека эта фраза звучит примерно как "арртениите итттанре лллапррке джжвнкгльбыд жжжпаьттан".:grin:

я как чуваш,для меня русский не родной,зачет?и в аттестате у меня по физике 5 по русскому 3 остальные 4.я здесь это не раз озвучивал,не цицерон я.
Вова, я тоже не казах, но, проживая в Казахской ССР, учил казак тили. И по казак тили у меня была твёрдая четвёрка. Такой вот момент. Забавно, правда?

я как чуваш,для меня русский не родной,зачет?
Т.е. тебе, как чувашу, позволительно быть безграмотным ? От странная штука : чувашского ты (предположу) не знаешь, безграмотность на русском чувашизмом оправдываешь. Есть хоть один язык, который ты знаешь в совершенстве ?

Т.е. тебе, как чувашу, позволительно быть безграмотным ?
экзаминер?
т странная штука : чувашского ты (предположу) не знаешь,
и все таки фамилия твоя или кашпировский или чумак а скорее всего чумак-кашпировский.
Есть хоть один язык, который ты знаешь в совершенстве ?
а тебе зачем знать об этом?

Это чувашский ? :rofl:

и все таки фамилия твоя или кашпировский или чумак а скорее всего чумак-кашпировский.
Тебе виднее ! Но скажи, что я ошибаюсь ? И ты чувашский знаешь ?:yahoo!:

а тебе зачем знать об этом?
Скорее это нужно тебе ! Хоть один язык знать.:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу