Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Меня!нужно вычислить всех кто засмеялся и жетско покарать. Кого первого?Что смешного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня!нужно вычислить всех кто засмеялся и жетско покарать. Кого первого?Что смешного?
Только его вообще слушать не стоит!Абсолютный ноль!Видимо меня.нужно вычислить всех кто засмеялся и жетско покарать. Кого первого?
А ещё надо рассказать Мустафе Джемилеву, что летом переселенцев можно исчислять в миллионах и что с введением в строй Крымского Моста цифры увеличатся. Но данные эти будут как всегда засекречены, ибо в тех структурах, где есть эти данные, нет практически ни одного крымского татарина.
Ересь несёте Владимир, притом повсеместно.А любой народ заслуживает того что с ним случается,и нечего с народа складывать вину за его поступки,
П/с когда в 90-е людям не платили по многу месяцев зарплату,а они ходили на работу,
Мне было интересно если на проходной стали бы деньги брать за точто заходишь на работу,мне казалось что люди будут платить за вход на работу.
Вы меня пугаете Владимир...Как немцы заслужили гитлера,его выбрали на выборах,
Так и украинцы заслужили порошенко,другого не дано,
Так же в 90 -е россияне заслужили ельцина и многие потом жрали что заслужили по полной,
Нехрен было него голосовать,
Володя,Спасибо!У меня больше сомнений в вашей адекватности
Самое главное не я один на этом форуме,и это о чем то говорит
Только не дружащий с головой будет женщине на ее сообщение выкладывать бестактные картинки.
И не понимать причину моей реакции на сие творчетво,
Как совет возьмите предметы с вашей картинки и подойдите с этими предметами к малознакомой порядочной женщине с этими предметами,и посмотрите на ее реакцию.
Для меня его просто нет!ну вот ,теперь он скажет, усё окей
Для меня его просто нет!ну вот ,теперь он скажет, усё окей
Куражится здесь,потому что его просто загнобили на другом форуме( разные ники не помогли)! У нас здесь просто интеллигентный форум( чему я очень рада)! Для меня он - ноль! Ни отвечать ,ни общаться с ним я не хочу и не буду! Выражаю своё мнение неинтеллигентно- плевать! А для очищения форума Смит хорошо справляется!
Вот интересно Юта опять встанет на защиту этой мрази,мол ,это просто"глупая шутка"????
Но ведь мразь всегда останется мразью.
Вадь, не надо! Я знаю ,что ты и многие Мужчины на нашем форуме выступят на защиту чести наших женщин! Ну,не стоит он того,чтобы вступать мхс ним в полемику...ему это и нужно! Мне важно ,что вы- мужчины!Вот интересно Юта опять встанет на защиту этой мрази,мол ,это просто"глупая шутка"????
Ведь, не надо! Не стоит он того! Диагноз поставлен! Для меня- он ноль! Плюнь!Вот интересно Юта опять встанет на защиту этой мрази,мол ,это просто"глупая шутка"????
Подарите их своей матери!Ведь, не надо! Не стоит он того! Диагноз поставлен! Для меня- он ноль! Плюнь!Вот интересно Юта опять встанет на защиту этой мрази,мол ,это просто"глупая шутка"????
"Единственное, что может направить нас к благородным мыслям и поступкам, — это пример великих и нравственно чистых личностей."Подарите их своей матери!Ведь, не надо! Не стоит он того! Диагноз поставлен! Для меня- он ноль! Плюнь!