bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
А ля робертино????Не дула, а назло оккупантам. И, небось, у каждого по украинскому флажку припрятано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ля робертино????Не дула, а назло оккупантам. И, небось, у каждого по украинскому флажку припрятано.
Да, пилевать!О чем рассказали в Берлине крымские татары
Последствия аннексии Россией Крыма для крымскотатарского народа стали темой конференции в Берлине. За ходом дискуссии следил и корреспондент DW.
...
Тот факт, что язык крымских татар сделали в Крыму государственным, что для них строят на полуострове мечети и школы, Джапарова называет "большой и серьезной манипуляцией".
...
Полностью http://www.dw.com/ru/о-чем-рассказали-в-берлине-крымские-татары/a-38798890
Флагман украинского флота отправили на ремонт
Корреспондент.net, Сегодня, 17:53
http://korrespondent.net/ukraine/3850314-flahman-ukraynskoho-flota-otpravyly-na-remont
Трехмачтовый фрегат, однако...
тели Крыма хорошо помнят о событиях весны 2014 года, когда нынешний украинский президент прилетел, чтобы уговорить их принять "идеи Майдана". Также хорошо запомнилось и бегство олигарха от разгневанных людей. Именно эти события предложил увековечить для потомков и гостей полуострова руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков
"Памятник убегающему Петру Порошенко" - так предположительно можно назвать будущий мемориал. Объект наверняка будет пользоваться популярностью у туристов, считает Крючков.
«Я тут прочитал, что в Симферополе собираются организовать, цитата: Туристический маршрут «По знаковым местам «Крымской Весны». Идея хорошая, только объектов для показа туристам мало. Нужны инстаграмные места.
Созрела идея…. Поставить памятник Порошенко. Малую архитектурную́ форму. Да, да, Петру Алексеевичу. В Симферополе. На месте его… славы.
Вижу примерно так: Стоит гарант, раком. Мятый костюм, как всегда… А в жопе, извините, торчит, или дает пня кроссовок. Как было. По-европейски… Без постамента, чтобы каждый мог. Разочек. Реализм композиции приветствуется.
Объявляется конкурс эскизов. Обязуюсь лучшие опубликовать. И озвучить идею мэру города», - предложил Крючков.
«Деньги соберём, я думаю, найдутся желающие скинуться», - добавил инициатор создания памятника.
«Петр Алексеевич, наверно, долго будет помнить, как накануне референдума убегал от местных жителей. Кстати, в серванте у моего помощника до сих пор, как память, хранится кроссовок, придавший ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев», - вспоминает о событиях тех дней депутат Госдумы Наталья Поклонская.
Взгляд с Крымской стороны
Буффонада!
Буффонада!
а ведь чуть было Крым не вернули! вновь повезло Путину!
Случайность!Фартовый?Буффонада!
а ведь чуть было Крым не вернули! вновь повезло Путину!
А случайность разве не фарт?(в этом случае?)Случайность!Фартовый?а ведь чуть было Крым не вернули! вновь повезло Путину!