Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
И днем , и ночью строят... Часто приходится проезжать. Масштаб просто впечетляет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И днем , и ночью строят... Часто приходится проезжать. Масштаб просто впечетляет...
а где-то в других регионах России старики не получили пенсию, не доплатили учителям и врачам!...
построить и продать?И днем , и ночью строят... Часто приходится проезжать. Масштаб просто впечетляет...
а где-то в других регионах России старики не получили пенсию, не доплатили учителям и врачам!...
Все... Совсем меня рассопливил Берем себя в руки и начинаем гордиться!построить и продать?а где-то в других регионах России старики не получили пенсию, не доплатили учителям и врачам!...
Россия должна платить и каяться, платить и каяться. (с)
Все... Совсем меня рассопливил Берем себя в руки и начинаем гордиться!построить и продать?
Россия должна платить и каяться, платить и каяться. (с)
Я ожидала Ваши нападки на Европу -ейскую Украину...А о безвизе вааще молчу... че теперь деить- то будем? А? Просветил бы, умный человек Че...Все... Совсем меня рассопливил Берем себя в руки и начинаем гордиться!Россия должна платить и каяться, платить и каяться. (с)
Чем?! Предательством европейской Украны или принадлежностью к кровавому режиму?!
Все, упустили свой шанс на гордость - безвиз!
Я ожидала Ваши нападки на Европу -ейскую Украину...А о безвизе вааще молчу... че теперь деить- то будем? А? Просветил бы, умный человек Че...Все... Совсем меня рассопливил Берем себя в руки и начинаем гордиться!
Чем?! Предательством европейской Украны или принадлежностью к кровавому режиму?!
А оБ Гордости за будущее Крыма, за зарплаты учителей, медиков, кот.холесь бы , чтобы приравнялись к зарплатам судей... я тоюе не возражаю, поелику сама из этой когорты.
добрый совет - учите хоть какой-нибудь! Не понять ни черта...добрый совет - учите могу!
Уже. С детства..и не только мову...Я ожидала Ваши нападки на Европу -ейскую Украину...А о безвизе вааще молчу... че теперь деить- то будем? А? Просветил бы, умный человек Че...Чем?! Предательством европейской Украны или принадлежностью к кровавому режиму?!
А оБ Гордости за будущее Крыма, за зарплаты учителей, медиков, кот.холесь бы , чтобы приравнялись к зарплатам судей... я тоюе не возражаю, поелику сама из этой когорты.
добрый совет - учите могу!
Уже. С детства..и не только мову...Я ожидала Ваши нападки на Европу -ейскую Украину...А о безвизе вааще молчу... че теперь деить- то будем? А? Просветил бы, умный человек Че...
добрый совет - учите могу!
Уже. С детства..и не только мову...добрый совет - учите могу!
скольких ещё купленных Газпромом мы ещё тут увидим?!