malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Ближе. Но множественные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе. Но множественные.
Короче : дрек от ислямова.Вот она настоящая Правда. От самого Ленура. А росказням вашим цена - ломаный грош!
Как изменился Крым за три года аннексии
Ленур Ислямов
Глава общественного формирования "Аскер", крымский бизнесмен
Сегодня, 15:03
Прошел медовый период, прошел и притянутый за уши ура-патриотизм. Наступило похмелье после большой пьянки
http://nv.ua/opinion/islyamov/kak-izmenilsja-krym-za-tri-goda-anneksii-841323.html
А Вас я попрошу вааще помолчать! Мешаете всё подряд.Короче : дрек от ислямова.Вот она настоящая Правда. От самого Ленура. А росказням вашим цена - ломаный грош!
Ленур Ислямов
Прошел медовый период, прошел и притянутый за уши ура-патриотизм. Наступило похмелье после большой пьянки
http://nv.ua/opinion/islyamov/kak-izmenilsja-krym-za-tri-goda-anneksii-841323.html
Не дождетесь!А Вас я попрошу вааще помолчать! Мешаете всё подряд.Короче : дрек от ислямова.Вот она настоящая Правда. От самого Ленура. А росказням вашим цена - ломаный грош!
Ленур Ислямов
-------------------------------------------
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !
Если влить в пол-литра политуры,
жидкость для ращения волос,
двести грамм желудочной микстуры -
с этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгону
натощак желудок полоскал,
добавлял сто грамм одеколону
и имел желаемый накал.
Я не на банкетах и тусовках
хрустали давил и грел в руках -
клей "Момент" бээфом и перцовкой
запивал на теплых чердаках.
Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов,
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три "Шанель" духов,
влить туда резинового клею
и разбавить лаком для ногтей -
с этого все грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте,
Я не на курортах или дачах
отдыхал с путанами в поту -
пил в подвале с гуталином чачу,
запивая ядом на спирту.
--------------------------------------------
Да. Больше пейте, меньше закусывайте.
И далее
ttp://pikabu.ru/story/bessmertnyie_retseptyi_ot_venichki_erofeevamoskvapetushki__yeto_klassika_259254
Ялтинской киностудия или опять "Мосфильм" ?
Колонны были прямые, а от нагрузки скривились, ибо москали проектировать не умеют, а умеют тока Крым забирать и лепить там такие вот убожества. Колонны эти бракованые с крымского моста привезли, чтобы не пропадали. Вот и результат. СУ! ГС!даже колонны кривые начали от безысходности использовать!
Леонид Грач редкостная су*а, агент ФСБ и русский коллаборант.
Но его бомбезное интервью "Медузе" отвечает на много вопросов.
https://www.obozrevatel.com/blogs/26143-zhrali-borsch-pili-vodku-zakusyivali-buterbrodami.htm1. Можно 10 лет быть народным депутатом украинского парламента, возглавлять комитет по правам нацменьшинств. Параллельно по заданию директора ФСБ окучивать Крым и подготавливать его к русской весне.
2. Вопреки спорам нацпатриотов "кто сдал Крым?" Крым сдали не зимой 2014, фактически его сдали ещё в 2005 году, когда такие как Грач и его пособники начали прокачивать тему ущемления прав русскоязычного населения на полуострове, постоянно срывали военные учения СиБриз, организовывали акции "НАТО нет". Иначе, по словам Грача, в Крыму стоял бы американский флот.
3. Примечательно в рассказе Грача, как делаются дела антигосударственные. Жрали борщ, пили водку, закусывали бутербродами. Решали, как урвать кусок одной страны и прицепить к другой.
4. Аморфные курортники и жители Крыма интереса по отделению от Украины не проявляли. "Взяли по большому счёту умом и на испуг", - говорит Грач. Митинги организовывали генералы ФСБ, военную поддержку зелёными человечками организовал Шойгу. Грача в надеждах стать премьер-министром обманули. Поставили своих людей, подтасовали результаты для Аксёнова, Константинова, Чалого. Деду вручили утешительный приз - медаль "за освобождение Крыма".
5. Очень понравилась эта цитата Грача. Это просто инструкция для медиае*альников и нечестных СМИ. Вот как Грач объясняет свой опыт VIP-спикера и влиятельного, медийного депутата на протяжении 10 лет. "Моя позиция — я уже тогда был народным депутатом Украины — была широко известна, я не сходил с экранов телевидения.
Я в открытую исповедовал пророссийские настроения. Более того, я их и реализовал. Я вам хочу сказать: если бы вот эту оппозицию, которую я возглавляю до сегодняшнего дня, не поддержал Николай Платонович (Патрушев - директор ФСБ), был бы здесь американский флот."
Эту Правду не задушишь, не убьешь!!!
«Если бы нас не поддержал Патрушев, в Крыму стоял бы американский флот»
Интервью крымского политика Леонида Грача о том, как ФСБ помогала Крыму с 2005 года
Meduza
20:15, 21 марта 2017
https://meduza.io/feature/2017/03/2...patrushev-v-krymu-stoyal-by-amerikanskiy-flot
Как вам такой апгрейт???