Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Хто должен заводить живность?[/QUOTE]Живность, что ли какую-нибудь завёл бы себе...
А о ком Вы писали?[/QUOTE]
Там их человек 6, насколько помню. Так который?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто должен заводить живность?[/QUOTE]Живность, что ли какую-нибудь завёл бы себе...
Или зазомбирована, и верит тому, чему хочется верить, тогда, это не свидетельствует об интеллекте . Или просто врет не краснея, тогда банальная балаболка. Что лучше, не знаю.и мне очень больно наблюдать за тем, как уничтожают Крым. Люди присылают мне фото оттуда, пишут письма. Они говорят: "Тот Крым, о которым вы, Алена, вспоминаете и грустите, уже не существует. Все развалено, разворовано, загажено.
Ну вот же, прозрели, татар зауважали, за это обе стороны нам в ножки должны бы поклониться, а онЕ неблагодарные...Но они вернулись в Крым не так давно, только начали отстраиваться, и теперь я понимаю, что Украина мало помогала им, мало сделала, чтобы ускорить процесс адаптации. Поэтому их влияние на полуострове меньше, чем могло бы быть. Но это именно те люди, к которым нужно прислушиваться и чье мнение учитывать.
Нет, я больше читать этого не могу... Этот человек продюсер, с таким-то банальным образом мышления, с речью, целиком состоящей из штампов?!!Остальные - это бывшие советские кадровые военные и их семьи, приехавшие туда в процессе русификации Крыма. Эти люди получали свои специальные зарплаты и пенсии и больше ничего не делали. Они потребительски относились к земле, на которой жили. Но при этом их много, и они сыграли свою роль в аннексии Крыма. Что с ними делать, я понятия не имею. Хотят в Россию – пусть собирают чемоданы и едут. Я не хотела бы с ними жить в одном государстве.
Ну и тормоз, вааще ничего не читает?ругое дело, что Крым от нас полностью зависит, и вода, и электричество – из Украины. Керченский мост - это сказки. Экологи говорят, что построить его невозможно из-за природных условий. Иначе его построили бы еще при "совке". И да, я поддерживаю энергетическую и торговую блокаду Крыма.
всегда думал,почему горошек мозговой,теперь понял...Алена Мозговая
Ну в данном случае - да, но есть и совсем не такие Мозговые, например один из командиров ЛДНРвсегда думал,почему горошек мозговой,теперь понял...Алена Мозговая
Ни фига Вы не поняли. Это не горошек мозговой, а горшочек мозговой.всегда думал,почему горошек мозговой,теперь понял...Алена Мозговая
Истчо тверезов?
Истчо тверезов?
Пить! Только пить.
Дегнев на вино нема,а боярышник прикрыли....Истчо тверезов?
Пить! Только пить.
Чаво? Дык Вы истчо и не сами гоните? Тьфу на Вас...Дегнев на вино нема,а боярышник прикрыли....Истчо тверезов?
Пить! Только пить.
Тьфу на Вас...ДВА раза....Чаво? Дык Вы истчо и не сами гоните? Тьфу на Вас...Дегнев на вино нема,а боярышник прикрыли....Истчо тверезов?
Пить! Только пить.
Тьфу на Вас...ДВА раза....Чаво? Дык Вы истчо и не сами гоните? Тьфу на Вас...Дегнев на вино нема,а боярышник прикрыли....
Это не лечится!Крым от нас полностью зависит, и вода, и электричество – из Украины. Керченский мост - это сказки. Экологи говорят, что построить его невозможно из-за природных условий
: https://news.rambler.ru/politics/36364004/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkПо её словам, Владимир Путин просчитался, когда думал, что международное сообщество смирится «с покушением Кремля на суверенитет и территориальную целостность Украины».
Журналист подчеркнула, что в XXI веке ситуация кардинально отличается от той, что была после Второй мировой войны. «Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица: «Давеча не то, что теперича». Мир не признает оккупацию», — сказала Волошина.
«Россия сегодня находится в таком состоянии, что она будет продолжать деградировать. И РФ — это не Советский Союз. СССР был самодостаточным с точки зрения экономики. Это была закрытая экономика, которая сама себя обеспечивала.
Россия не в состоянии себя обеспечить ничем», — пояснила журналист.
«Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75 процентов разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75 процентов в Европе — это последствия Второй мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира.
Поэтому РФ будет деградировать, денег будет всё меньше.
Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в своё время Советский Союз времён Горбачёва обменял на еду Восточную Германию», — добавила Волошина. Далее