Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купалась?!Посмотреть вложение 43359
Вот такое февральское море сегодня.
Нет! Но желание было!Сильный ветер- северо- восточка! А 19 января - да! Море было такое же ,только было пасмурно!Купалась?!Посмотреть вложение 43359
Вот такое февральское море сегодня.
Пляж у вас хороший, песочек....Посмотреть вложение 43360
Цвет натуральный.
Морской песок с галькой.Пляж у вас хороший, песочек....Посмотреть вложение 43360
Цвет натуральный.
Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....Посмотреть вложение 43360
Цвет натуральный.
а еще у вам оккупация!Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....Посмотреть вложение 43360
Цвет натуральный.
Прошу не путать..аннексия!а еще у вам оккупация!Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....
Насколько я знаю, в Саках бальнеологический курорт. лечебные глины, да? Ну возможно, что и глины на берегу тоже живительные?Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....Посмотреть вложение 43360
Цвет натуральный.
Не глина ,а лечебная ГРЯЗЬ.Насколько я знаю, в Саках бальнеологический курорт. лечебные глины, да? Ну возможно, что и глины на берегу тоже живительные?Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....
Грязь! Но есть редкая голубая глина из озёр!В основном,для косметики! Красная глина: и для косметики ,и для гончарного дела... А вот грязь , рапа наших озер- целебная!Насколько я знаю, в Саках бальнеологический курорт. лечебные глины, да? Ну возможно, что и глины на берегу тоже живительные?Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!Пляж у вас хороший, песочек....
Грязь! Но есть редкая голубая глина из озёр!В основном,для косметики! Красная глина: и для косметики ,и для гончарного дела... А вот грязь , рапа наших озер- целебная!Насколько я знаю, в Саках бальнеологический курорт. лечебные глины, да? Ну возможно, что и глины на берегу тоже живительные?Томочка, берег у нас классный! Большой- метра два- ( от моря) галька, а дальше песок- метра 4-5. И берег ни крутой,ни мелкий! Короче , классный ! Недостаток... Вадик сказал!
Так она ж ЛЕЧЕБНАЯ!Грязь! Но есть редкая голубая глина из озёр!В основном,для косметики! Красная глина: и для косметики ,и для гончарного дела... А вот грязь , рапа наших озер- целебная!Насколько я знаю, в Саках бальнеологический курорт. лечебные глины, да? Ну возможно, что и глины на берегу тоже живительные?
ну, чО как свиньи?! грязь, грязь, грязь...
Все это шарлатанство. Лечебное может быть только через телевизорТак она ж ЛЕЧЕБНАЯ!Грязь! Но есть редкая голубая глина из озёр!В основном,для косметики! Красная глина: и для косметики ,и для гончарного дела... А вот грязь , рапа наших озер- целебная!
ну, чО как свиньи?! грязь, грязь, грязь...
Даже спорить не буду- согласна! До сих пор вода задережирована...пардон,заряжена!Все это шарлатанство. Лечебное может быть только через телевизорТак она ж ЛЕЧЕБНАЯ!ну, чО как свиньи?! грязь, грязь, грязь...