Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Ялтинскую конференцию замутить????

Предлагаю этим летом форумчанам провести в Крыму "ялтинскую встречу", кто за?!
Без проблем!
Ялтинскую конференцию замутить????
:search: Окромя "крымчан", другие чего-то отмалчиваются.

AmpAyVknOzQ.jpg

Зрада татар!
Крымские татары обратились в ООН С призывом признать полуостров частью России. Авторы обращения также просят осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций, введённых западными государствами

Как сообщает ТАСС, об этом говорится в обращении во всемирную организацию.

Документ приложен к письму, направленному постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Питеру Томсону.

Как подчеркивается в обращении, принятом на съезде общественной организации в Симферополе 10 декабря прошлого года, «силовой государственный переворот на Украине» в 2014 году «явился серьёзным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма».

В сложившейся ситуации власти Крыма приняли «единственно правильное решение» о выходе из состава Украины и присоединении к РФ, говорится в документе.

В организации напомнили, что международное право «не устанавливает никаких запретительных правил, касающихся вопросов сецессии», а также указали на недопустимость подмены этого понятия, которое подразумевает выход субъекта из состава государства, аннексией (насильственное присоединение государством части другого государства).

В этой связи «Къырым бирлиги» призвала Генеральную Ассамблею ООН «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации, не противоречащими нормам международного права», «осудить проводимую политику экономической, торговой и финансовой блокады в отношении Российской Федерации, Республики Крым и города Севастополь», а также снять введенные в отношении них политические и экономические санкции.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.:cry:
Душой и помыслами чист,
В нелепом пиджачке дурацком
Идёт на митинг пессимист,
За ним два оптимиста, в штатском :wink:
(С) Сеть

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.:cry:
Душой и помыслами чист,
В нелепом пиджачке дурацком
Идёт на митинг пессимист,
За ним два оптимиста, в штатском :wink:
(С) Сеть
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62943
http://sitnianski.ru/

Я думал о завтрашнем дне
Мне виделось смутно оно
В холодной, ночной тишине
Такое же мрачное ДНО.

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62943
Я думал о завтрашнем дне
Мне виделось смутно оно
В холодной, ночной тишине
Такое же мрачное ДНО.
Предисловие

Если вдруг случайно Вы купите эту книжку, умоляю, храните ее в туалете. Книги на полках стоят для красоты. К выбору книги лежащей в туалете надо подходить очень серьезно, вероятнее всего она будет прочитана.
Да уж.. Про себя могу сказать, что Ремарка я узнала именно этим способом, но спасибо ему, этому способу... Конечно это было на заре туманной юности...

...т.е. без фантазии?!
Отнюдь. Фантазия не влияет на рациональность. Она просто другая, рациональная фантазия, если хотите. Не маниловщина, а конкретная фантазия с конкретной целью и результатом, например как "Северный Поток", который некогда был чьей то фантазией. И воспринимался как фантазия, и даже фантастика. Короче, фантазия без фанатизма и маниловщины.
Но если желаешь, я буду считать тебя фантазёром!:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу