Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А они свечки держали...
А как тогда...:unknown:
Ну крымчане, ох и выдумщики...:grin:

свечки держали те, кому по роду службы положено и продолжал вести наблюдение за жителями оккупированного полуострова! вы не забывайте под каким колпаком приходится жить крымчанам! (с) по материалам укрСМИ

свечки держали те, кому по роду службы положено и продолжал вести наблюдение за жителями оккупированного полуострова! вы не забывайте под каким колпаком приходится жить крымчанам! (с) по материалам укрСМИ
Зато без пустой траты времени и травматизма. Это ли не забота?

Мостик через Темерник - это мне по пути с работы домой, я практически каждый день по нему хожу. Это я так просто.:roll:
А Ворошиловский уже достраивают, уже и движение по нему есть. Кстати построили новый, старый просто разобрали не стали ремонтировать, и да он никуда не рушился.

Мостик через Темерник - это мне по пути с работы домой, я практически каждый день по нему хожу. Это я так просто.:roll:
А Ворошиловский уже достраивают, уже и движение по нему есть. Кстати построили новый, старый просто разобрали не стали ремонтировать, и да он никуда не рушился.
Не, ну не надоело лгать то? Какая работа, какой мостик?
Пайка меньше чем в блокадном Ленинграде. А уж про "общечеловеческие ценности"... ваще молчу.
Поди рядом нет ни одной полноценной семьи? С Родителями №1 и №2? Про №№ с 3 -го по последний включительно ("Расчет закончил!") вааще молчу.
Стыдно вам дикарям ... ( и мне, - скифу).

Пайка меньше чем в блокадном Ленинграде. А уж про "общечеловеческие ценности"... ваще молчу.
Поди рядом нет ни одной полноценной семьи? С Родителями №1 и №2? Про №№ с 3 -го по последний включительно ("Расчет закончил!") вааще молчу.
А если мы за кусок хлеба работаем, это считается? :pardon:

Нет! http://s8.nosmiles/121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif
За еду рабы работают. Свободные люди вообще не работают. Они свободные. И все эти ваши курсы валют, банки и проценты это ограничение свободы. Призводство- ограничение, с/х - ограничение, наука - ограничение, искусство- ограничение, но не всё искусство, конечно. Ну вы поняли. Есть свободное искусство, искусство не обременённое классическими канонами и моральными рамками. Остальное всё рабское и плебейское.

Нет! http://s8.nosmiles/121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif
За еду рабы работают. Свободные люди вообще не работают. Они свободные. И все эти ваши курсы валют, банки и проценты это ограничение свободы. Призводство- ограничение, с/х - ограничение, наука - ограничение, искусство- ограничение, но не всё искусство, конечно. Ну вы поняли. Есть свободное искусство, искусство не обременённое классическими канонами и моральными рамками. Остальное всё рабское и плебейское.
Не, ну чё вы издеваетесь? "Нерабы" ведь по прямо-противоположному курсу.
Я таки работаю...

64588dce0af9e1e05f00f214ee9a2514.jpg

Что там было про сваи????

Что там было про сваи????
Про сваи было хорошо! Мне очень понравилось.
Кстати, я решил таки как решить вопрос с перевёрнутыми сваями, если не пройдёт моя идея про укладку перевёрнутых плит на эти перевёрнутые сваи.
Короче, делаем туннель под сваями. По всей длине. После чего начинаем кувалдами выбивать сваи вверх.
Есть другой вариант. Продолжать вбивать сваи, а в туннеле обрезать сваи под корень. И так до тех пор пока свая не перестанет торчать как в верх, так и в низ.

А на Тузле уже кое что вырисовывается,
Тузла это полигон ,где отрабатывают технологию

А на Тузле уже кое что вырисовывается,
Тузла это полигон ,где отрабатывают технологию
Не сравнивая вашу и наши системы, интересно одно - У вас местные налоги повысились из за строительства моста? Ради примера. У нас в районе , через речку размером с Дон перестроили 5 мостов. 2 моста на скоростной платной дороге, в ту и другую сторону по 5 или 7 полос в каждую сторону. 2 моста на бесплатной дороге по 3 полосы в каждую сторону, и один локальный по 2 полосы в каждую сторону. На все про все и 4 года строительства ушло от 4.5 до 5.2 миллиардов с другими маленькими двумя мостами в другой стороне района. За это время нам подняли местные налоги в 3.5 раза, и проезд по платной дороге в 3 раза. У вас за мост платит государство или за это увеличивают ваши местные налоги, если они у вас есть конечно ?
Это гос проект.
Налоги не увеличиваются.
НО проезд по мосту наверняка сделают платным.

на костях строят, по традиционной для ордынцев технологии!

Кады дерутся слоны - страдает трава. (Старинная африканская мудрость)
щас она звучит по другому:
Кады дерутся слоны - платить то придется Украине!
Кстати, это одна из причин крайнего миролюбия Украины.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу