Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А подскажите, кто в курсе, сайт где можно к крымской недвижимости приценится?
Авито, но поверьте всё очень дорого. Очень рекомендую, купить землю у побережья благо выбор очень широк и самому построить на свой вкус домик.

Авито, но поверьте всё очень дорого.
Да вроде есть и недорогие варианты, но блин.. уж через чур недорогие..
Такое ощущение, что пытаются обмануть.
К примеру этим летом цена на новостройку элитного типа в Симферополе доходила до 140-150 тыс.$ около 100 метров, в старом жилфонде 30000-40000 тыс. за метр. Объясняется тем, что с материка ещё не зашли крупные строительные компании, а местные не тянут, поэтому и цены завышены. Окромя Севастополя, и немного в Евпатории особо строек нет.

Авито, но поверьте всё очень дорого.
Да вроде есть и недорогие варианты, но блин.. уж через чур недорогие..
Такое ощущение, что пытаются обмануть.
Андрей , побегайте здесь! https://www.google.com/search?q=куп...0l3.10105j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Но у нас висят куча объявленй в каждом городе! А где вы хотите!? На ЮБК- дорого! Дома, квартиры ? Вторичка ,район- все ,как везде! Можно дачи,участки- все зависит от "где"!

Последнее редактирование:
К примеру этим летом цена на новостройку элитного типа в Симферополе доходила до 140-150 тыс.$....
Да кому нужен этот "элитный тип" в Симферополе...
И я о том же, когда увидел цену на окне новостройки.:smile:

нахрена нужна Украина напичканная на данный момент русофобами по самое не могу,
интересный вопрос.

нахрена нужна Украина напичканная на данный момент русофобами по самое не могу,
интересный вопрос.
Ага, с населением в разы беднее российского, но свято верящие, что они живут богаче. Это клиника, над ними провели какой-то эксперимент.

Я уверен что в Крыму пока ещё хреново. Что туда бабла надо ввалить немеряно и труда чтобы стало хорошо. И уверен как во вращении Земли и восходе Солнца, что Крым станет нормальным и даже офигенным.

Я уверен что в Крыму пока ещё хреново. Что туда бабла надо ввалить немеряно и труда чтобы стало хорошо. И уверен как во вращении Земли и восходе Солнца, что Крым станет нормальным и даже офигенным.

Крым будет примерно как Краснодарский край, я так думаю. А КК на 5 месте в России по Валовому региональному продукту.:smile:

Минобороны РФ перевооружает Крым: «Триумф» на защите мирного неба
1484324341_3_8d98ca8d.jpg

Несколько дней назад один из лидеров «Незалежной», министр обороны Степан Полторак решил хвастануть в интервью одному из местных пропагандистских каналов. Он сообщил, что Украина будет регулярно проводить ракетные стрельбы, подобные тем, что прошли в декабре 2016.

Российское оборонное ведомство не стало затягивать с ответом, причём, в отличие от украинских «коллег», без лишних слов перешло сразу к делу: в Крыму на боевое дежурство заступают ракетные комплексы С-400 «Триумф». Зенитно-ракетный полк, оснащённый системой ПВО, приступит к охране мирного неба над Крымским полуостровом и значительной частью смежных территорий 14 января, об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Торжественный ритуал заступления на боевое дежурство будет проведён в присутствии руководителей региона и ветеранов, — уточняют в сообщении Черноморского флота ВМФ России. «Эта поистине масштабная система заступает на боевое дежурство и на сотни километров перекрывает уже существующую систему противовоздушной обороны юга нашей страны», — отметил командующий 4-й армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.

С-400 «Триумф» — зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения, предназначенный для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Список потенциальных «клиентов» С-400 включает (но не ограничивается) самолёты-разведчики, самолёты стратегической и тактической авиации, баллистические ракеты средней дальности, гиперзвуковые цели
.http://politikus.ru/army/89107-minoborony-rf-perevooruzhaet-krym-triumf-na-zaschite-mirnogo-neba.html

Галя Койнаш — член Харьковской правозащитной группы.
Несе Галя воду коромисло гнеться...

А точнее льет и льет.
Крым на самом деле принадлежит России, в действительности этот полуостров до сих пор зависит от Украины в вопросах поставок воды, электричества и прочих базовых товаров.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу