Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Оппозиция, которая просто противопоставляет себя чему бы то ни было, не предлагая ничего взамен, не может иметь поддержки.
Вот то что настоящих нет - это плохо.
А настоящая и невозможно при такой власти в России.
А есть и настоящая оппозиция. Кто хоть маломальски разберется в политике, тот поймёт о чём я.
И вообще, с чего Вы взяли, что Навальный и прочая подобная шушера это оппозиция? Это крыски, мышки белые для опытов, но не оппозиция. Это такая демшизоидная движуха для простофиль и прочих умом недалёких.
Оппозиция существует в правительстве и крупном бизнесе с начала существования современной России. Почему Вы, например не рассматриваете Зюганова как крайне сильного оппозиционера или того же Жириновского или справоросса Миронова? Потому что они не бегают по площадям, а гнут свою линию в парламенте? Посмотрите, что делает КПРФ в регионах, какие законы они продвигают и отвергают. Миронов, знаете ли, тоже гнёт свою линию. Это и есть работа оппозиции в её правильном понимании. А петушинные забеги по Болтным и прочим лобным местам это не оппозиция, это цирк для определённого типа обывателей. Фейсбучная оппозиция это некий готовый продукт для снятия давления на клапан. Пока "большие дяди" принимают решения, занимаются подковёрными играми и двигают тему, эти фейсбучные клоуны дают шоу под "лайки". Смешно, ей Богу считать это чмошество оппозицией. Это даже ёжику понятно.
На площадях люмпенизированный охлос под кричалки прыгает называя себя гордо- оппозиция. Кстати, не чему нибудь оппозицией, а Кремлю, символу единой России, и не той Единой России, что с медведем на флаге(где она вообще?), а той Единой России которая в сердце. Удар в сердце, что может быть оппозиционей для тупого быдла даже не задумывающегося о том зачем и почему их прыжки на морозе называют гордо и революционно- оппозицией.
Урок Украины тому пример.
Браво , Смит! БРАВО!
556641277.gif

все таки может она самоубийством занимается
нельзя серъёзно отеоситься к оппозиции которая заявляет
что после прихода ко власти они будут продавать нефть по справедливой цене-20$
или снимать предвыборный ролик в бизнесджете
после таких роликов даже сторонники отвернулись от заказчиков роликов.

Так вот, основной функцией демократического государства является поддержка демократических институтов, где оппозиция - одна из важнейших. Поэтому у государство должно само создавать условия для существования оппозиции.
Государство должно создавать лучшие условия проживания своим гражданам - это всё, что требуется. Остальное всё пустая болтовня.
333290582.gif

Завтра 01,01,15 переходному периоду КОНЕЦ.
Крым должен полностью встать под законодательство РФ.

У меня сегодня провели перенастройку сети.
пробил свой IP по http://2ip.ru/
И что я вижу !!!!

Имя вашего компьютера: free-ip.miranda-media.ru
Операционная система: Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Opera 12.17
Откуда вы: Russian Federation, Сочи
Ваш провайдер: Ростелеком МРФ "ЮГ"
Прокси: Не используется
Последняя измеренная скорость: 11.85 Mбит/сек | 5.31 Mбит/сек
SMS поддержка сайта: Не используется (Подключить

И что я вижу !!!!

Что удивляет то? Что Сочи или что скорость небольшая?
У меня сегодня тоже не очень- 16, 47 Mбит/сек.:pardon:

И что я вижу !!!!

Скорость у меня вообще 5 ,ну это согласно купленным билетам.
А вот провайдер поменялся.
Раз и я загораю в Сочах
А вот МТС у нас Краснодарский край и Адыгея.
Кароче, маскируемся по полной.

И что я вижу !!!!

Раз и я загораю в Сочах
Ну, у тебя шлюз free-ip.miranda-media.ru, значит провайдер Миранда медиа. Платишь за свой интернет примерно рубликлов 250- 500, скорее всего у тебя Unlimited-Live-50.

Раз и я загораю в Сочах
Ну, у тебя шлюз free-ip.miranda-media.ru, значит провайдер Миранда медиа. Платишь за свой интернет примерно рубликлов 250- 500, скорее всего у тебя Unlimited-Live-50.
У нас пока что минималка 5 мегабайт стоила 300 рубликов.
Мне такой скорости с лихвой хватает.
Посмотрим как новый провайдер будет работать.
Здесь же у нас провайдер не поменялся,они просто дальше переключились на новый канал.

Убедилась.Но только в том , что Вы не внимательно прочитали всё , что я нашла,specially for u!( и опять восклицательный знак!)
Было бы неплохо, если бы вы еще и понимали, что нашли.

Поэтому у государство должно само создавать условия для существования оппозиции.
государство пытается создать для оппозиции условия необходимые для существования.
по многим пунктам власть сделала послабления для оппозиции,
Совсем наоборот. При вертикали власти оппозиция нормальная протсо невозможна.

всяческое ограничение возможностей для высказывания оппозиционных взглядов.
не правда,ни где нет ограничений
возможно на крупных каналах им не дают порезвиться
а перед выборами все кандидаты получают доступ в эфир и в крупных каналах.
а так полная свобода.
Кандидаты еще до этого проходят жесткий отбор. Никогда не станешь кандидатом без одобрения власти.

И это тоталитарная страна?
Пока еще нет, но все к тому идет. Оппозицию убили. Списки неблагонадежных составляются.

А в это время , в оплотах демократии-
Есть государства, которые не так лояльны ко вторым паспортам своих будущих граждан. Например, иностранец, подающий документы на гражданство Германии, обязан отказаться от прежнего (хотя во всех правилах имеются исключения). При принятии гражданства США необходимо произнести клятву гражданина и отречься от преданности и верности другому государству.
Особенно понравилось-выделенное!
Убедились, что только в России списки составляются? А так же в том, что нигде нет никаких наказаний в этой сфере? Не только уголовного, как в России, но и даже административного.
Ты видел эти списки?:rofl:
Ты про песца? А он есть. По закону создали.

Государство должно создавать лучшие условия проживания своим гражданам - это всё, что требуется. Остальное всё пустая болтовня.
Государство не может создавать лучшие условия проживания своим гражданам без оппозиции.

Оппозиция существует в правительстве и крупном бизнесе с начала существования современной России.
Какая оппозиция может быть в вертикальной схеме посроения власти в стране? Ее по определению быть не может. В вертикали работает только схема "взял под козырек и побежал выполнять".

Почему Вы, например не рассматриваете Зюганова как крайне сильного оппозиционера или того же Жириновского или справоросса Миронова?
Потому что у них реальных рычагов воздействия на власть. Отсутствуют механизмы учета их мнениz, нет защиты от отличного от власти мнения. Это не реальная оппозиция, а карманная, созданная властью не с целью улучшить общество, а с целью укрепить себя самую, прикрывшись бутафорией.

Миронов, знаете ли, тоже гнёт свою линию.
Какую?

Это и есть работа оппозиции в её правильном понимании.
А чего тут правильного, если отсутствует главное - состязательность?

Кандидаты еще до этого проходят жесткий отбор. Никогда не станешь кандидатом без одобрения власти.
АГУ те немцов навальный яшин ходят в кремль для одобрения или все таки на Большой Девятинский пер.
представляю Явлинского идушего в кремль для разрешения болотироваться ему или нет.

Какая оппозиция может быть в вертикальной схеме посроения власти в стране? Ее по определению быть не может
глупость,очень даже может
ибо вертекаль исполнительной ветки власти
а борються оппозиция во всех странах чтоб попасть в законодательную ветвь власти

АГУ те немцов навальный яшин ходят в кремль для одобрения или все таки на Большой Девятинский пер.
представляю Явлинского идушего в кремль для разрешения болотироваться ему или нет.
Не так это аботает.

Какая оппозиция может быть в вертикальной схеме посроения власти в стране? Ее по определению быть не может
глупость,очень даже может
ибо вертекаль исполнительной ветки власти
а борються оппозиция во всех странах чтоб попасть в законодательную ветвь власти
Не глупость, а правда жизни. Власть ВСЕГДА пытается испортиться. просто в силу того, что она власть обладает конкурентными преимущетсвами изначально. Для того и были выработаны механизмы, которые призваны ограничить эту власть и сдвинуть возможности принимать решения в сторону народа. Твой вопрос, кстати, и подтверждает то, что россияне совершенно не обладают знаниями в этой области, накопленные человечеством. Та же американская Конституция писалась с учетом этого опыта. А россияне ни сном ни духом об этом.
Так вот без состязательности властей не может быть демократии в принципе, так как власть все равно сведет на нет все демократические институты. Это и наблюдаем в России. Демократические институты, если и имеются, то еле-еле дышат.

ни где власть не дается в тепличнгых услолвиях
за нее надо бороться,еесли она тебе легко досталась
ты ее не будешь ценить
это закон жизни это касается всего в жизни
легко пришло легко ушло.
опыта с демократическими институтами у нас рельно,в силу объективных причин,
мало,но это дело наживное.научимся

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу