смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
Сойдутся оне... Натопчут, намусорят, семечек нахоркают. Знаю я эти ваши "стенки".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
А я считаю, что если власти Украины не имеют к этому отношения, это значит, что они не контролируют страну. А если имеют, то тем более пора вмешаться. Нахрен это такое географическое недоразумение нам под боком? В любом случае.Ну, уж куда им до СБУ, которая каждую неделю ловит российских диверсантов у себя там целыми группами и в одиночку... Может наших ФСБшников завидки разбирают?Интересно, кроме граждан РФ кто-нибудь в состоянии поверить в эту чушь ? Любая операция спецслужб имеет какую-то цель: устранить, устрашить, предотвратить, свергнуть и т.д. Какую цель может преследовать слабая Украина терактами на своей временно оккупированной территории ? Сократить поток укротуристов, ломящихся в Крым ? Грандиозная цель ! А какова цена в случае разоблачения ? США и Европа отвернутся, помогать прекратят, денег больше не дадут, т.к. с террористами никто дружить не хочет. Иное дело ФСБ. И работу показали, и медали-ордена получат, и звёзды на погоны, и финансирование. Как учили древние: ищи, кому выгодно. ФСБ выгодно, СБУ - невыгодно. 2+2=4
Один в один.
Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван "украинскими партизанами", это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.
А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским "партизан", тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: "Это невозможно, потому что невозможно никогда!" А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?
А если по-взрослому, что бы ни пыли ни праха на бранном поле не осталось?У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
Сойдутся оне... Натопчут, намусорят, семечек нахоркают. Знаю я эти ваши "стенки".
Ой, а что-то я уже не раз видела такие сравнения именно из гайдаровских фильмов с современными политиками.
а кому сегодня легко?У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
а кому сегодня легко?У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
надо смит надо.
По взрослому?!А если по-взрослому, что бы ни пыли ни праха на бранном поле не осталось?
Поддерживаю. Попытаемся понять друг друга..... иУ меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
Попытаемся понять друг друга..... и
Зачем ?укрнацикам пришла команда любыми путями дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Таких проблем, какие создаёт само российское руководство для России Запад создавать и не помышлял. "Бомбить Воронеж" - чисто российское ноу-хау.Главная цель создать проблемы России.
Или это впервые в России ? Или в последний раз ? Бабы ещё нарожают (с)там же нелюди. И парня сами убили, и те кто с ним служил поулыбаются и забудут, родители убитого пайку получат за смерть сына
Это не ваш стиль, ваш стиль несколько иной и он уже всем хорошо известен.У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...
Я падохну ща ваще !!! (с)"Сектор Газа" рок-опера "Кащей бессмертный".Диверсанты, которые планировали совершить теракты в Крыму, намеревались подорвать трассу Симферополь — Ялта во время передвижения кортежей руководства республики и федеральных властей, утверждают источники «Российской газеты».
Что? А зачем мельдолий, санкции, спорт ? Наверное разорвать что-то хотят ,не?Зачем ?
Проблемы России в ваших правдивых СМИ сильно преувеличены, и не составляю и 1% от проблем, которые власти Украины создали сами себе.Таких проблем, какие создаёт само российское руководство для России Запад создавать и не помышлял. "Бомбить Воронеж" - чисто российское ноу-хау.