Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...

:twisted:
Сойдутся оне... Натопчут, намусорят, семечек нахоркают. Знаю я эти ваши "стенки". :cool:

Российская газета» сообщила, что террористы планировали подорвать дорогу из Симферополя в Ялту. «Коммерсантъ» пишет, что в ходе операций было ранено 10 российских военнослужащих

Диверсанты, которые планировали совершить теракты в Крыму, намеревались подорвать трассу Симферополь — Ялта во время передвижения кортежей руководства республики и федеральных властей, утверждают источники «Российской газеты».

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/10/08/2016/57ab474e9a794778e4a09303?from=main
А Медведев, когда уехал из Крыма?

Интересно, кроме граждан РФ кто-нибудь в состоянии поверить в эту чушь ? Любая операция спецслужб имеет какую-то цель: устранить, устрашить, предотвратить, свергнуть и т.д. Какую цель может преследовать слабая Украина терактами на своей временно оккупированной территории ? Сократить поток укротуристов, ломящихся в Крым ? Грандиозная цель ! А какова цена в случае разоблачения ? США и Европа отвернутся, помогать прекратят, денег больше не дадут, т.к. с террористами никто дружить не хочет. Иное дело ФСБ. И работу показали, и медали-ордена получат, и звёзды на погоны, и финансирование. Как учили древние: ищи, кому выгодно. ФСБ выгодно, СБУ - невыгодно. 2+2=4
Ну, уж куда им до СБУ, которая каждую неделю ловит российских диверсантов у себя там целыми группами и в одиночку... Может наших ФСБшников завидки разбирают?
А я считаю, что если власти Украины не имеют к этому отношения, это значит, что они не контролируют страну. А если имеют, то тем более пора вмешаться. Нахрен это такое географическое недоразумение нам под боком? В любом случае.

Q39cEqtTRmU.jpg

Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван "украинскими партизанами", это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.
А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским "партизан", тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: "Это невозможно, потому что невозможно никогда!" А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?

Задержанный в Крыму "диверсант" оказался волонтером – СМИ
Панов работал водителем на Запорожской атомной электростанции.

.....Панов работал водителем на Запорожской атомной электростанции. Весной 2014 года участвовал в организации блокпостов в Энергодаре. Позже пошел добровольцем в Вооруженные силы Украины и около года служил в зоне проведения антитеррористической операции.

..."К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель – задаем друг другу вопросы", – сказал заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.

А теперь вопрос к товарищу из ближнего зарубежья

Что делал этот чел Бывший доброволец ВСУ ,бывший АТОшник в Крыму,
Судя по рассказам друзей он туда даже не собирался.

Но мне почему то кажется .что я от этого товарища как всегда не получу ответ на прямо поставленный вопрос ,как и вопрос по ЮКОСу.

У меня предложение к муэдзин: приводите соратников и сойдёмся стенка на стенку...

Сойдутся оне... Натопчут, намусорят, семечек нахоркают. Знаю я эти ваши "стенки". :cool:
А если по-взрослому, что бы ни пыли ни праха на бранном поле не осталось?

а кому сегодня легко?
надо смит надо.

Последнее редактирование:

а кому сегодня легко?
надо смит надо.
А если по-взрослому, что бы ни пыли ни праха на бранном поле не осталось?
По взрослому?!
Ну, надо так надо. Пойду метлу навострю.
Только кажется мне, что не будет никаких "стенок". Ну, а метла пущай в углу постоит.

Последнее редактирование:
да да пущай стоит,а вдруг?
ведь хлеба не просит.

укрнацикам пришла команда любыми путями дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Зачем ?
Главная цель создать проблемы России.
Таких проблем, какие создаёт само российское руководство для России Запад создавать и не помышлял. "Бомбить Воронеж" - чисто российское ноу-хау.
там же нелюди. И парня сами убили, и те кто с ним служил поулыбаются и забудут, родители убитого пайку получат за смерть сына
Или это впервые в России ? Или в последний раз ? Бабы ещё нарожают (с)
Это не ваш стиль, ваш стиль несколько иной и он уже всем хорошо известен.
Диверсанты, которые планировали совершить теракты в Крыму, намеревались подорвать трассу Симферополь — Ялта во время передвижения кортежей руководства республики и федеральных властей, утверждают источники «Российской газеты».
Я падохну ща ваще !!! (с)"Сектор Газа" рок-опера "Кащей бессмертный".
Да, а цитаты из Сергея Маркова - вишенка на тортик... :facepalm: Много выдающихся личностей в российском медиапространстве, но Сергей Александрович Марков - мегазвезда. И Евгений Алексеевич Фёдоров тоже.:wink: Что-то не слыхать его оценок происходящего, а жаль...
========================================================================
Анамнез: в Крыму раскручивается истерия террористической угрозы. Вероятная причина обострения - грядущие выборы в ГосДуму, в виду которых нужно отвлечь электорат от насущных российских проблем. Рекомедации: чай с ромашкой, мятой. Мята в Крыму есть ?

Таких проблем, какие создаёт само российское руководство для России Запад создавать и не помышлял. "Бомбить Воронеж" - чисто российское ноу-хау.
Проблемы России в ваших правдивых СМИ сильно преувеличены, и не составляю и 1% от проблем, которые власти Украины создали сами себе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу