Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Но невозможно ничего построить на песке! Мы ведь действительно разные! А , насчет , демократии , ну , не хочется говорить!9не люблю ходить по кругу) Не верю я в дем. общества - просто красивая картинка с красиво-пафосными словами!
Демократия как раз и нужна, когда все разные. Вы можете верить или не верить, но демократия - единтвенный работающий инструмент современного общества. Там не только обертка красива, но и внутренность еще более симпатичная. Вы просто ее не ели.

Но невозможно ничего построить на песке! Мы ведь действительно разные! А , насчет , демократии , ну , не хочется говорить!9не люблю ходить по кругу) Не верю я в дем. общества - просто красивая картинка с красиво-пафосными словами!
Демократия как раз и нужна, когда все разные. Вы можете верить или не верить, но демократия - единтвенный работающий инструмент современного общества. Там не только обертка красива, но и внутренность еще более симпатичная. Вы просто ее не ели.
У меня и родственники , и подруга живут в дем.странах! И они достаточно неплохо вкусили демократию , особенно вначале ! Да, и сейчас не так уж у Вас всё однозначно! Я говорила о пафосной красивости демократии, потому что чем больше об этом говорится , тем меньше она в реальности! Если Демос поднимется и начнет отстаивать свои права, думаю , что Кратия быстро покажет ему его место!

Демократия работает в одном случае, если это неоднородное общество умещается в несколько городских кварталов, в остальных случаях бюрократия превращает все ваши достижения в труху

Демократия работает в одном случае, если это неоднородное общество умещается в несколько городских кварталов, в остальных случаях бюрократия превращает все ваши достижения в труху
100%! И ещё расскажет , что мы не понимаем ,как хорошо нам жить в этой трухе!

У меня и родственники , и подруга живут в дем.странах!
Да вы шо? Больше ни у кого "там" родственники и подруги не живут?

И они достаточно неплохо вкусили демократию , особенно вначале !
Чего именно они вкусили? Я так понимаю, что они приехали в демократию, и ее вкусили? Или ее отсутствие? Вы сумеете сформулиовать ответ?

Да, и сейчас не так уж у Вас всё однозначно!
В каком смысле? Довольно однозначно на мой взгляд.

Я говорила о пафосной красивости демократии, потому что чем больше об этом говорится , тем меньше она в реальности!
Пафосность меня не интересует, тут вы наверное поболе меня знаете. А вот в реальности демократия мне очень нравится. При ней хорошо живется.

Если Демос поднимется и начнет отстаивать свои права, думаю , что Кратия быстро покажет ему его место!
Думать вы можете, что вам угодно. Особенно в отсутствие знаний по этому вопросу.

Демократия работает в одном случае
Демократия работает всегда.

В каком общественном строе вы предпочитаете жить, если демократия вам не нравится? Сумеете ответить?

«Укрзализныця» информирует , что до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда № 11/12 Киев - Симферополь, № 28/27 Киев - Севастополь, № 88/87 Ковель - Симферополь, № 86/85 Львов - Симферополь, № 90/144- 143/89 Днепропетровск, Кривой Рог - Симферополь и № 92/81 - 82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков - Симферополь.

До станции Херсон будет следовать поезда № 310/309 Одесса - Симферополь и № 132/131 Хмельницкий - Симферополь.

Кроме этого, будут отменены три международных поезда:

- № 40/98 - 97/39 Симферополь, Керчь - Москва отменены из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря;

- № 68/618/668-667/6617/67 Севастополь, Симферополь, Евпатория - Москва отменены из Севастополя, Симферополя, Евпатории 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря;

- № 100/99 Минск - Симферополь (с группой вагонов №56/55 Сумы - Симферополь) отменен из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.

А вот схема отсечения сообщения наглядней.

131560_original.jpg

Дауны... Уже и до ЖД добрались...
я так понимаю , что следующей целью будет атомная АЭС...

Почти весь этот год Крымский полуостров прожил под оккупацией государства, власти которого могут служить живой иллюстрацией отсутствия профессионализма как такового. Возможно, для тех крымчан, кто поддерживал российскую аннексию полуострова, это была не оккупация, а «восстановление справедливости». Обычный человек, собственно, не обязан задумываться над вопросами водоснабжения, электроэнергии, транспортного сообщения. Это – задача политиков. И оказалось, что среди людей, принимавших решение об оккупации Крыма, не нашлось никого, кто задумался бы о последствиях. Это символично. 35 лет назад, когда члены политбюро ЦК КПСС принимали аналогичное решение об оккупации Афганистана, среди них тоже не оказалось никого, кто задумался бы о последствиях.
Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок днепровской воды и его оккупация – крах сельского хозяйства полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок электроэнергии из Украины и если в Киеве решать отказаться от поставок – погрузится во тьму? Разве в Москве не знали, что Крым полностью связан транспортным сообщением с материком через Украину и уничтожение этого сообщения – крах всей инфраструктуры полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым живет украинскими продуктами, украинскими товарами, украинскими курортниками – и ничем больше? Разве в Москве не понимали, что оккупация Крыма приведет к краху инвестиционных проектов, фактическому уничтожению международной банковской системы, маргинализации территории? О чем они там вообще думали?
Будет странно, если Украина, лоббирующая отказ от заходов в крымские порты чужих судов, сама будет отправлять в Крым фуры. Так что исчезновение украинских продуктов – дело времени
Единственный рычаг, которым Москва может давить на Киев, заставляя его продолжать жизнеобеспечение оккупированной территории – это война. Но России, чьи силы надломлены экономическими санкциями, падениями цены на нефть, крахом национальной валюты и предчувствием близкой беды уже не до войны. А это означает, что путь через Перекоп уже очень скоро будет перекрыт – вплоть до окончания аннексии. И речь идет не только о транспортных перевозках, но и о товарных – рано или поздно прекратятся и они. Будет странно, если Украина, лоббирующая отказ от заходов в крымские порты чужих судов, сама будет отправлять в Крым фуры. Так что исчезновение украинских продуктов – дело времени. И напрасно крымский Квислинг предлагает своим сторонникам терпеть, надеясь на помощь России – Россия Крыму не поможет. А вот Украина своим патриотам – поможет, потому что только точный экономический удар может продемонстрировать несостоятельность оккупационного управления Крымом.
А Керченская переправа? Что ж, она останется наглядным подтверждением убийства географии одним недальновидным, самодовольным и малообразованным человеком из Москвы. Этот человек превратил полуостров в остров и теперь два миллиона жителей несчастной земли зависят от штормов, паромов, пропускной способности переправы – всего того, о чем они раньше и не подозревали. Уже ясно, что никакого моста через пролив не будет – и крымчанам придется жить на своем «острове» ровно до того дня, когда наглый глупый верзила уберется из чужой квартиры, а хозяин отремонтирует в своем доме свет, воду, привезет еды и устроит пир горой.
Но под елкой, привезенной захватчиком из Вологды может быть только темный праздник.
Виталий Портников,
Процветающая во всех областях Украина, переживает за бедный Крым.:popcorn:

У меня и родственники , и подруга живут в дем.странах!
Да вы шо? Больше ни у кого "там" родственники и подруги не живут?

И они достаточно неплохо вкусили демократию , особенно вначале !
Чего именно они вкусили? Я так понимаю, что они приехали в демократию, и ее вкусили? Или ее отсутствие? Вы сумеете сформулиовать ответ?

Да, и сейчас не так уж у Вас всё однозначно!
В каком смысле? Довольно однозначно на мой взгляд.

Я говорила о пафосной красивости демократии, потому что чем больше об этом говорится , тем меньше она в реальности!
Пафосность меня не интересует, тут вы наверное поболе меня знаете. А вот в реальности демократия мне очень нравится. При ней хорошо живется.

Если Демос поднимется и начнет отстаивать свои права, думаю , что Кратия быстро покажет ему его место!
Думать вы можете, что вам угодно. Особенно в отсутствие знаний по этому вопросу.

Демократия работает в одном случае
Демократия работает всегда.

В каком общественном строе вы предпочитаете жить, если демократия вам не нравится? Сумеете ответить?
Ув. радетель за демократию!(особенно западную!) Разве я Вас обвинила в пафосности?("Пафосность меня не интересует, тут вы наверное поболе меня знаете.")
Коль так-извольте!
Или Вы думаете , что Ваш тон общения, милостивый государь , приемлем?Вы , будьте любезны, или общайтесь со мной достойным образом ("Да вы шо? Больше ни у кого "там" родственники и подруги не живут?","Чего именно они вкусили? Я так понимаю, что они приехали в демократию, и ее вкусили?"") без сарказма! Или ,не сочтите за труд,игнорируйте мои посты!
Засим , заканчиваю ! Нет времени!
Возвращаюсь в будущем к нормальному стилю!Надеюсь , Вы всё поняли правильно!

Думка свидомита.
14329_812399395483798_4006755763501689809_n.jpg

Ув. радетель за демократию!(особенно западную!)
А почему особенно западную? Я ваще за демократию.

Разве я Вас обвинила в пафосности?("Пафосность меня не интересует, тут вы наверное поболе меня знаете.")
Меня нет. Демократию на Западе.

Коль так-извольте!
Щас как изволю...

Или Вы думаете , что Ваш тон общения, милостивый государь , приемлем?Вы , будьте любезны, или общайтесь со мной достойным образом ("Да вы шо? Больше ни у кого "там" родственники и подруги не живут?"

А шо такое? Обидел? Всего лишь пояснил вам, что аргумент не канает.

"Чего именно они вкусили? Я так понимаю, что они приехали в демократию, и ее вкусили?"") без сарказма!
А здесь никакого сарказма и нет. Вполне конкретный и легитимный вопрос к вам о претензии ваших друзей к той демократии. Услышав пояснения, я смогу ответить. Согласитесь, трудно пояснять, если вы ничего так и не сказали.

Или ,не сочтите за труд,игнорируйте мои посты!
Это что еще за давление? У нас демократия тут или как?

Володя, как считаешь, моя подпись с канадского форума тут подойдет? Насчет времени для форума.

Ув. радетель за демократию!(особенно западную!)
А почему особенно западную? Я ваще за демократию.

Разве я Вас обвинила в пафосности?("Пафосность меня не интересует, тут вы наверное поболе меня знаете.")
Меня нет. Демократию на Западе.

Коль так-извольте!
Щас как изволю...

Или Вы думаете , что Ваш тон общения, милостивый государь , приемлем?Вы , будьте любезны, или общайтесь со мной достойным образом ("Да вы шо? Больше ни у кого "там" родственники и подруги не живут?"

А шо такое? Обидел? Всего лишь пояснил вам, что аргумент не канает.

"Чего именно они вкусили? Я так понимаю, что они приехали в демократию, и ее вкусили?"") без сарказма!
А здесь никакого сарказма и нет. Вполне конкретный и легитимный вопрос к вам о претензии ваших друзей к той демократии. Услышав пояснения, я смогу ответить. Согласитесь, трудно пояснять, если вы ничего так и не сказали.

Или ,не сочтите за труд,игнорируйте мои посты!
Это что еще за давление? У нас демократия тут или как?

Володя, как считаешь, моя подпись с канадского форума тут подойдет? Насчет времени для форума.
Более " достойного" ответа и не ожидала! А обижаться на Вас...могу только пожалеть! Вас.

Вдогонку, насчёт времени. Я просто спешила на работу.( так что не надо было тревожить Володю).А за демократию переживать - не надо! Она- дама самодостаточная! Сначала терпит, как все женщины, а потом выдаст по- полной!

А обижаться на Вас...могу только пожалеть! Вас.
:roll:Спасибо, вы добрая.

Вдогонку, насчёт времени. Я просто спешила на работу.( так что не надо было тревожить Володю).
Как раз на эту тему я сказал. Про работу и форум. Но это только Володя в курсе.

положительные моменты для крымчан

В Керчи прошла церемония закладки двух танкеров для ВМФ России
  • 26 декабря на керченском ОАО «Судостроительный завод «Залив» прошла торжественная церемония закладки двух универсальных морских танкеров проекта 23131 для ВМФ России, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий. На мероприятии присутствовали глава Республики Крым Сергей Аксенов, председатель городского совета Керчи Лариса Щербула, глава администрации Керчи Сергей Писарев, а также директор предприятия Андрей Жердеев.

J78HsCm-0Ig.jpg

Ужасы оккупированного Крыма (18+)

Кровавый путинский режим в приказном порядке установил в центре Симферополя совковую елку. Вместо привычного тризубца, елку венчает тоталитарная звезда.
На площадь согнали людей и заставили радоваться и улыбаться, чтобы показать красивую картинку для LifeNews. Втобы никто не убежал, вокруг оккупанты залили каток.
За всем процессом наблюдает переодетый в Деда Мороза (хотя, как известно, крымчанам ближе католический святой Николай) сотрудник ГРУ.
Все несогласные мгновенно пакуются в автозаки и отправляются в Сибирь.

Украинские нелегальные перевозчики устроили настоящую войну за бизнес, вплоть до повреждения автобусов, перевозящих людей через пункты пропуска из Украины в Крым. Об этом сообщил министр транспорта субъекта федерации Анатолий Цуркин.

Напомним, ранее Украина без внятного объяснения причин в одностороннем порядке прекратила движение автобусов и поездов через границу с Крымом, фактически введя транспортную блокаду.

Поезда останавливаются на станции Новоалексеевка (Херсонская область), не доезжая до границы. Движение со стороны полуострова также прекращено, до Джанкоя люди могут добраться электропоездами и автобусами.

«Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес», - рассказал министр транспорта Крыма.

Темка для АГУ.
Заметь это касается только чиновников.

Аксенов: чиновники и силовики Крыма обязаны сдать украинские паспорта
18:22 30.12.2014
Сотрудники органов государственной власти, судьи и работники силовых структур Крыма должны сдать украинские паспорта, заявил глава республики Сергей Аксенов.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3NP1jNbD8

Правительство РФ выделило Республике Крым 5,69 млрд рублей
В соответствии с распоряжением от 25 декабря, подписанным премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, правительство решило направить эти ассигнования на обеспечение сбалансированности бюджетов новых субъектов РФ в 2014 году.

Темка для АГУ.
Заметь это касается только чиновников.

Аксенов: чиновники и силовики Крыма обязаны сдать украинские паспорта
18:22 30.12.2014
Сотрудники органов государственной власти, судьи и работники силовых структур Крыма должны сдать украинские паспорта, заявил глава республики Сергей Аксенов.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3NP1jNbD8
Хоть и чиновников только касается, но все равно глупость. Хай бы имели укропаспорта. Тольео неуверенное в себе государство боится таких мелочей. А уверенному государству плевать, оно умеет всех заинтересовать работой безо всякого урапатриотизма.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу