Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
2cRDzhHcUiM.jpg
Z189dSPb7nU.jpg
uwn3uTnv6F8.jpg
-gMOUan2ZSk.jpg
36oJ-tI8zo8.jpg
RwMZ25Wz6x4.jpg
:smile::good:

Открыли памятник Вежливым людям в Симферополе
uzn_1465653054.jpg

Рейс Ростов-на-Дону – Симферополь. В Крыму туристов нет, да?
Все хорошие отели в Симферополе были заполнены на 100%. Мест нет. В плохих оставалась по 1-2 места.
Кстати, именно отсюда идет вой про проблемы для бизнеса в Крыму. Те, кто раньше сдавали сараи на лето украинцам, сейчас действительно испытывают трудности. Россияне не хотят жить в сараях.
7893911.jpg

Первое впечатления от Крыма хорошее. В аэропорту Симферополя чистый туалет.
7893916.jpg

На Украине уже 25 лет никак не могут сделать русский язык государственным. В российском Крыму же сразу сделали государственными три языка: русский, украинский и крымско-татарский.
Однако на украинском языке в Крыму никто не говорит. Впрочем, как и в Донецке.
Девятый вывод из поездки на Украину. Как только русский и украинские языки ставят в равные условия, люди перестают использовать украинский язык.
7893922.jpg

Проверка на свидомость. Украинский патриот никого не видит на этой фотографии. Потому что в Крыму пусто, туда никто не ездит. Ватники видят толпу людей.
7893924.jpg

Это вам не заборы в желтый и голубой красить.
7893928.jpg

Что я видел в Симферополе? Видел wi-fi на улице и хорошие машины на городских дорогах.
7893930.jpg

«Что изменилось в Крыму за последние два года?» – этот вопрос я задавал в Симферополе почти всем. Все, кого я спрашивал, ответили, что жить стало лучше. Абсолютно все 100%. Напомню, что на Украине на похожий вопрос все 100%, кроме одного ответили, что после Майдана стало хуже.
7893943.jpg

На мой взгляд, аэропорт работает на пределе своих возможностей, чтобы перевезти туристов, которых, по мнению украинских СМИ тут нет. Почти из каждого города России, где есть аэропорт, даже из самых маленьких, теперь летают прямые рейсы в Симферополь.
7893992.jpg

Как только русский и украинские языки ставят в равные условия, люди перестают использовать украинский язык.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу