Вы знакомы с автором карикатуры?да либеральный у нас президент,а ведь мог бы на 60 суток посадить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знакомы с автором карикатуры?да либеральный у нас президент,а ведь мог бы на 60 суток посадить.
В тяжелой атлетике, как и в жизни главное не надорваться. Мнений столько сколько и людей, и каждый имеет в демократическом обществе право на выражение оного.Россия вообще многое может.
А политологофф таких у нас возле любого винного умататься.
Всего то три пункта:
1. Безвластие
2. Война
3. Расчленение
Ничего не напоминает?
В тяжелой атлетике, как и в жизни главное не надорваться. Мнений столько сколько и людей, и каждый имеет в демократическом обществе право на выражение оного.Россия вообще многое может.
А политологофф таких у нас возле любого винного умататься.
Всего то три пункта:
1. Безвластие
2. Война
3. Расчленение
Ничего не напоминает?
1-3 - современная Украина?
Не Бразилии,а Мексике, а Аляску России123
И, кстати, точно также США могут вернуть Бразилии Техас.
Ни?
А Австралийцам, Антарктиду. В очередной раз можно наглядно убедиться в том, что нет границ для человеческой фантазии.123
И, кстати, точно также США могут вернуть Бразилии Техас.
Ни?
Все они такие, никто не без сего греха.Ну конечно, Мексике.
А границ у фантазий действительно нет и не должно быть. На то они и фантазии.
Но политолог-фантазёр это перебор.
нет,не знакомВы знакомы с автором карикатуры?да либеральный у нас президент,а ведь мог бы на 60 суток посадить.
Жаль, очень смешные, забавные карикатуры у него выходят. Да, а что Вы там про сутки то говорили?нет,не знакомВы знакомы с автором карикатуры?да либеральный у нас президент,а ведь мог бы на 60 суток посадить.
очень смешные, забавные карикатуры у него выходят
Буду признателен. Ретро взгляд на современность, самое то.очень смешные, забавные карикатуры у него выходят
Могу ещё подбросить смешного и забавного:
Посмотреть вложение 32316
"Его путь освобождения Европы"(с)архив германской пропаганды
вы не внимательныДа, а что Вы там про сутки то говорили?
Ну тоды простите, за мои наговоры и наветы.вы не внимательныДа, а что Вы там про сутки то говорили?
я вам такого не говорил.
Если нажать мышой на эту фразу в моём посту с картиной(см. выше), то уйдёте по сцыле в архив германской пропаганды.Буду признателен. Ретро взгляд на современность, самое то.
Немецкая пропаганда о КолорадахЕсли нажать мышой на эту фразу в моём посту с картиной(см. выше), то уйдёте по сцыле в архив германской пропаганды.Буду признателен. Ретро взгляд на современность, самое то.
"As the first reports that American planes were dropping Colorado or potato beetles (called Yankee beetles by the people) over the territory of the German Democratic Republic, even those who had never doubted the lack of conscience or scruples of American warmongers were reluctant to believe them."