Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А вот у меня есть фотки с состоявшегося в этом году в Крыму Российского чемпионата по альпинизму. Фоток много и они классные. Не знаю, куда лучше выложить, сюда или открыть отдельную тему. Стоит ли галереей заморачиваться, кто нибудь объясните мне смысл галереи, почему бы по старинке просто не открыть тему в разделе "фото"?
ЗЫ. Фотки личные моего коллеги, и он разрешил обнародовать на форуме.
Лучше в галерею:smile:з

Лучше в галерею:smile:з
Разместила в галерею и очень недовольна качеством фото. Во первых - почему-то они квадратные, и во вторых мутные. Вот сейчас попробую одну здесь разместить.
crimChR_010.jpg

Ну и вот. Качество фото здесь и там - как небо и земля ,:sorry: сравните с фото №10 в галерее.

Последнее редактирование:
Ну и вот. Качество фото здесь и там - как небо и земля ,:sorry: сравните с фото №10 в галерее.
Фу-ты ну-ты, кажется я слегка оконфузилась. Оказывается чтобы просмотреть фото в галерее, надо на него нажать.:oops:

ага,висит напоминание о не просмотренном медиа

:smile:Главное покритиковать...

Мастер песочной анимации и победительница первого сезона шоу «Украина мае талант» выступила в роли соавтора и художника в клипе на песню «If You Lose Her» известного американского певца Joe.
Это наша евпаторийская девушка
Отличная идея для клипа. Очень романтично получилось. А девочка ваша, умница и красавица, не зря её неоднократно в клип вставили.
Однажды на корпоратив по поводу юбилея нашей компании пригласили такую же художницу. Нет, правда, это просто волшебство - как возникают эти картинки:good:. Кстати, у неё там получился целый мультфильм с сюжетом, посвященным юбиляру
Когда проходил конкурс,я внимательно наблюдала за её творчеством! Некоторые её сюжеты вызывали не только слёзы, просто рыдания зрителей(ну, и конечно, мои!) От них становится и грустно , и светло! Действительно молодчинка!

Последнее редактирование:
Назло Путину украинский Нацбанк выпустит купюры с крымским Херсонесом

Чтобы досадить Путину, украинское правительство решило печатать на купюрах картинку Херсонеса.

Отсиживая последние часы в кресле министра финансов, львовский банкир Александр Шлапак обратился к Национальному банку Украины с предложением вернуть на самостийные денежные знаки изображение древнего Херсонеса. Предложение вызвало неумолчный хохот в соцсетях Севастополя и Крыма.

Назло Путину украинский Нацбанк выпустит купюры с крымским Херсонесом

Чтобы досадить Путину, украинское правительство решило печатать на купюрах картинку Херсонеса.

Отсиживая последние часы в кресле министра финансов, львовский банкир Александр Шлапак обратился к Национальному банку Украины с предложением вернуть на самостийные денежные знаки изображение древнего Херсонеса. Предложение вызвало неумолчный хохот в соцсетях Севастополя и Крыма.
А пусть печатают. Чем больше изображений России будет на их купюрах, тем лучше. Во первых- хрен забудут, во вторых - легче будет на единый рубль переходить.

В Крыму завели дело о финансировании нацгвардии

УФСБ по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту перечисления телекоммуникационным оператором "Укртелеком" денег на финансирование вооруженных формирований Украины. С августа 2014 года должностные лица "Укртелекома" при начислении заработной платы сотрудникам крымского филиала без их ведома удерживали так называемый "военный сбор".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу