Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Господи, да , что ж он такой идиот?????
Альчик, я уже третий час смотрю шоу Шустер LIVE, честно пытаюсь понять их сторону, но это же просто невозможно... всё, вот буквально всё сводится на Путина, там через слово Путин... Эта "нация" больна.
Я, как ты понимаешь в кавычки не случайно взяла.
Завидую...нет восхищаюсь твоими нервами.... У меня при фразе " Свобода Слова с Савиком..." уже на Шустера не хватает....
Ты когда-нибудь смотрела "Камеди Клаб"?.. вот что меня реально раздражает, а здесь просто отдохновение ума...

Альчик, я уже третий час смотрю шоу Шустер LIVE, честно пытаюсь понять их сторону, но это же просто невозможно... всё, вот буквально всё сводится на Путина, там через слово Путин... Эта "нация" больна.
Я, как ты понимаешь в кавычки не случайно взяла.
Завидую...нет восхищаюсь твоими нервами.... У меня при фразе " Свобода Слова с Савиком..." уже на Шустера не хватает....
Ты когда-нибудь смотрела "Камеди Клаб"?.. вот что меня реально раздражает, а здесь просто отдохновение ума...
Нет....
Все равно это выше моих сил.... За время укрожизни насиотрелась на этот фарс+ Эвген Киселев! Единственно , что меньше всего раздражало , так это " Свобода Слова с Куликовым"( У них там этих свобод слов было аж целых три ..на разных каналах.)

Город Керчь активно асфальтируется.
Многочисленные улицы города-героя Керчи, десятилетиями не видевшие капитальных ремонтов, уже второй год активно укатываются в новый асфальт.Дорожные строители работают качественно и на совесть, обещая, что асфальт без надобности ямочного ремонта прослужит не менее 7-ми лет.

У нас тоже!

Крым можно вернуть Украине в течение трех дней,— Ленур Ислямов
http://apostrophe.com.ua/article/po...ne-v-techenie-treh-dney---lenur-islyamov/3691
Прочитала, много думала... а нахрена вообще татарам!!! эта Украина??? Тем более такой ценой. Ну ладно бы там за Турцию бились...

Последнее редактирование:
Прочитала, много думала... а нахрена вообще татарам!!! эта Украина??? Тем более такой ценой. Ну ладно бы там за Турцию бились...
А доход Ленуру? Иш как чужими деньгами разбрасываетесь!

Ну да, турки за такую чушню не забашляют...

Вот! Понимаете.
Енто польские деньги, пришедшие из США через Эстонию, но снятые с распределения Турции.
Короче - Украине и так - ФИГ. И не так... ФИГ.

Вот! Понимаете.
Енто польские деньги, пришедшие из США через Эстонию, но снятые с распределения Турции.
Короче - Украине и так - ФИГ. И не так... ФИГ.
С этим понятно, мне только с медицинской точки зрения интересен расчёт на тот развод, что так трепетно связывает крымских татар с Украиной?

ГОРБАЧЕВ: КРЫМ – ЭТО РОССИЯ, И ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ

В Крыму был референдум, который очень четко показал волю его жителей, заявил Михаил Горбачев. Он также подчеркнул, что Крымский полуостров — это Россия, и «пусть кто-нибудь докажет обратное», сообщает El Pais.

Издание El Pais опубликовало перевод интервью Михаила Горбачева итальянской газете La Repubblica. Сперва последнего руководителя СССР спросили о распаде Советского Союза, который произошел 25 лет назад.

«Это плохие воспоминания», — заявил Горбачев.

Всего за неделю Крым сошел с ума: очевидец о подробностях "референдума"
Житель оккупированного полуострова поделился воспоминаниями об аннексии
http://apostrophe.com.ua/article/so...a-ochevidets-o-podrobnostyah-referenduma/3746
Классическая ложь! Т.н. " Перемогу" восприняли однозначно отрицательно! Этот житель рассказывал о своем диалоге с " пьяными казаками"!? Очередной майданный гЭрой. Да , казаки( трезвые) были! Наши местные, военных не было вообще,только те, кто шёл голосовать...
Да , и ещё одна ложь- тогда еще не было мема" укроп", он появился гораздо позже.А те, кто были против, просто игнорировали и никуда не ходили( кстати, среди моих знакомых были и такие)!
Голосовать пришло очень много людей. Все поздравляли друг друга с праздником! Результаты ждали на площадях,ветер был ужасный! Кадры,кот.показывают- абсолютно реальные!И плакали, и радовались , и пели.. Все было!

Судьбы крымских активистов - через два года после аннексии
Источник: http://euroua.com/ukraine/uarus/6934-sudby-krymskikh-aktivistov-cherez-dva-goda-posle-anneksii

А разве их всех с голоду не съели?
Так мы не настолько и голодные,предпочитая более здоровую пищу...орешки там,грибочки ,икорку...ну и т.д. и т.п.:lol:
Да , и Кому они нужны...ходят подтявкивают...шепотом.. А некоторые перекрасились тут же...( вот эти самые мерзкие)

тогда еще не было мема" укроп", он появился гораздо позже
Да и понятия "хунта" не было и близко, начали его употреблять когда так называемое АТО началось.
А вообще такую откровенную ложь даже Работничек на Ираклия не писал, ни тогда, ни позже.

Комментарий: И целого Крыма мало…
Два года спустя после аннексии Крыма россияне по-прежнему не хотят отдавать полуостров. Однако эйфории 2014 года нет и в помине - и она больше не вернется, считает Константин Эггерт. Комментарий специально для DW.
http://www.dw.com/ru/комментарий-и-целого-крыма-мало/a-19119411

Комментарий: И целого Крыма мало…
Два года спустя после аннексии Крыма россияне по-прежнему не хотят отдавать полуостров. Однако эйфории 2014 года нет и в помине - и она больше не вернется, считает Константин Эггерт. Комментарий специально для DW.
http://www.dw.com/ru/комментарий-и-целого-крыма-мало/a-19119411
Считает? Ну, и пусть считает!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу