Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Причём тут религиозный удар?
А какой угар?

Как жаль , что тебе не объяснить ощущения! Завидуй молча! :smile:( с)
Какие ощущения? От чувства единения с кучей людей в результате религиозного угара?
Нет, мы были на диком пляже одни!

Причём тут религиозный удар?
А какой угар?

Как жаль , что тебе не объяснить ощущения! Завидуй молча! :smile:( с)
Какие ощущения? От чувства единения с кучей людей в результате религиозного угара?
Значит просто религиозный угар. Или ты регулярно в воду с такой температурой окунаешься? Безотносительно всяких праздников? Тогда это другое дело.

Вот такое у нас сегодня было Крещение
Посмотреть вложение 41489 Посмотреть вложение 41490 Посмотреть вложение 41491
Вода + 8, на суше - 3+ северо- западный ветер и наконец снег!
Ты забыла добавить ,что мы ВСЕ ТАКИ ЗАШЛИ в это море,и даже окунулись.
Религиозный угар ногам покою не дает?
Заткнись пожалуйста,
Тем более сегодня 19 января.

Заткнись пожалуйста,
как-то эти слова не сочетаются. Повтори, пожалуйста, просьбу более подобающим образом.
Хватит,пжл!
Если оно не остановится будет сидеть в Помойке.
Причем я все сделаю согласно Правил.

А какой угар?

Значит просто религиозный угар. Или ты регулярно в воду с такой температурой окунаешься? Безотносительно всяких праздников? Тогда это другое дело.
К сожалению нет, хотя очень люблю холодную воду! У меня одна знакомая есть,ей глубоко за 70, так она уже моржует очень давно! Никак не соберусь ! Хотя очень хочется ! Я летом не люблю теплую воду ,прохладную - да, иногда бывает холодное течение , так тоже заплывы делаю! И так почти до ноября!

ты дочери тоже советуешь всякую хрень нести в церкви ,когда ее провожаешь в церковь?
и другой вопрос,нахрена ты водишь ее в церковь,если церковь у тебя вызывает отрицательные эмоции,
ты получается фарисей?

ведь наверняка сегодня в той церкви куда ты водишь свою дочь,
люди в угаре празднуют Крешение.

ты дочери тоже советуешь всякую хрень нести в церкви ,когда ее провожаешь в церковь?
и другой вопрос,нахрена ты водишь ее в церковь,если церковь у тебя вызывает отрицательные эмоции,
ты получается фарисей?
Я дочь вожу не в церковь, а в русскую школу. Религиозную тематику приходится терпеть, чтобы получить знания по русскому языку, литературе и истории.

ведь наверняка сегодня в той церкви куда ты водишь свою дочь,
люди в угаре празднуют Крешение.
Конечно. И?

Оно не успокоилось
Что поделать.

Грустно читать...
Что ж Вы за люди такие..., принципиальные. На каждом фонарном столбе принципы ищите.

Может хватит уже?!! Это переходит все границы! Из- за обычного, нормального и радостного поста началась такая бодяга!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу