Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Нсчет грязевого психоза даже говорить не буду! ...Бесполезно:oops::lol:
Это точно. Бесполезно. Тоись никакой пользы от этой грязи.

Вдогонку,
- хронические заболевания костно-мышечной системы;
- хронические заболевания сердечнососудистой системы, в том числе нейроциркуляторная дистония;
- гипертония I-II стадии;
- варикозное расширение вен;
- гинекологические и урологические заболевания, в том числе бесплодие;
- начальные стадии атеросклероза;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- дерматологические заболевания;
- заболевания бронхо-легочной системы.
lechenie-rapoj-3.jpg

Сиди ,лежи..Ощущения- супер!
Ага. И прямо там у бесплодной наступит беременность. :grin: А у сердечника вырастит новое сердце.
АГУ, а лечебные свойства Мёртвого моря ты тоже будешь отрицать? Или это не толерантно ибо Запад там весь?..
Пока израильтяне ввозят наркотики в США и Канаду под видом соли мертвого моря, эти лечебные свойства неоспоримы:grin:

Это точно. Бесполезно. Тоись никакой пользы от этой грязи.

Ага. И прямо там у бесплодной наступит беременность. :grin: А у сердечника вырастит новое сердце.
АГУ, а лечебные свойства Мёртвого моря ты тоже будешь отрицать? Или это не толерантно ибо Запад там весь?..
Пока израильтяне ввозят наркотики в США и Канаду под видом соли мертвого моря, эти лечебные свойства неоспоримы:grin:
Агу не доказать, но я родилась в городе,где не одно такое лечебное озеро, говоря, что наша грязь,рапа по свойствам превосходит даже Мертвое Море. Кроме того, у нас недалеко добывается и голубая глина,кот. равных нет ( косметология) по свойствам, а морская и розовая соль...насыщенная йодом... Не верь ,Агу, и не пользуйся! Ни в коем случае!

Агу не доказать, но я родилась в городе,где не одно такое лечебное озеро, говоря, что наша грязь,рапа по свойствам превосходит даже Мертвое Море. Кроме того, у нас недалеко добывается и голубая глина,кот. равных нет ( косметология) по свойствам, а морская и розовая соль...насыщенная йодом... Не верь ,Агу, и не пользуйся! Ни в коем случае!
Женская косметология конечно разорительна для мужского кармана. Поэтому не все мужчины могут поверить, что это можно сделать бесплатным способом, к примеру намазаться грязью, и через час ты станешь большей милашкой. Так что не убивай в нас это чувство, когда мы сами хотим потратиться на дорогую для нас женщину. Именно в смысле дорогой

Его жена, я уверена, за болшие деньги покупает, он просто не знает... или как раз знает, поэтому такая реакция...:smile:

Его жена, я уверена, за болшие деньги покупает, он просто не знает... или как раз знает, поэтому такая реакция...:smile:
Женщина , любая, это деликатный продукт. Все работает хорошо , если она довольна. А если нет, то ничего не поможет.Никакие деньги не помогут. Вот поэтому , большое количество мужчин, но не все, становится пидрасами, не в сексуальном смысле слова, а женщин стервами, не все тоже.:cool:

Женская косметология конечно разорительна для мужского кармана. Поэтому не все мужчины могут поверить, что это можно сделать бесплатным способом, к примеру намазаться грязью, и через час ты станешь большей милашкой. Так что не убивай в нас это чувство, когда мы сами хотим потратиться на дорогую для нас женщину. Именно в смысле дорогой
Умолкаю....Хотя ТАК хочется продолжить эту темуууу!:grin::klyap:

Вот интересант ,ты лечебными мазями пользуешься или как?
Я шо, дурак шоли?:eek:

А растирками и ингаляциями?

Или это все тоже профанация?
Естественно, профанация.

ПиСи:- нашей грязью не рекомендуется лечится самостоятельно ,уж больно она биоактивная.
Нужно её принимать строго ограниченное время,иначе каюк.
Вашей грязью лечиться невозможно, потому и рекомендации такие излишни.

Нет там никаких лечебных свойств. Один бизнес, зарабатывающий на дураках.

Конечно, не буду. Я шо, дурак шоли? Как некоторые. :crazy:

16 января в Крыму состоялась конференция, на которой крымские татары обсуждали религиозные вопросы, в частности, единство мусульман. В ходе заседания была осуждена позиция украинской власти, а вот политика российского президента Владимира Путина нашла одобрение среди крымских татар.

Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов. Новость передает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/114148

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу