Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
??????По-моему эта цитата имеет более длинные корни.Моя ! А цитата Гоцмана из " Ликвидации"!Левитанский или Айвазан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????По-моему эта цитата имеет более длинные корни.Моя ! А цитата Гоцмана из " Ликвидации"!Левитанский или Айвазан?
Приплыли.Ладно, специально для тебя - " Картина маслом"(с)
Молодой человек, чего вы лезете? Я с дамой разговариваю, а вы мешаете. Хулиган, что ли?Приплыли.Ладно, специально для тебя - " Картина маслом"(с)
А в данный момент ПРОплыли.
Плыли бы вы мимо .Молодой человек, чего вы лезете? Я с дамой разговариваю, а вы мешаете. Хулиган, что ли?Приплыли.Ладно, специально для тебя - " Картина маслом"(с)
Точно хулиган. И задира.Плыли бы вы мимо .Молодой человек, чего вы лезете? Я с дамой разговариваю, а вы мешаете. Хулиган, что ли?Приплыли.
Плыви ,плыви ,я уверен ,что ты не потонешь.Точно хулиган. И задира.Плыли бы вы мимо .Молодой человек, чего вы лезете? Я с дамой разговариваю, а вы мешаете. Хулиган, что ли?
Да. Придется нам с дамой уединиться в другом месте. Не полицию же вызывать для утихомиривания хулигана, пристающего к мирным посетителям форума.Плыви ,плыви ,я уверен ,что ты не потонешь.Точно хулиган. И задира.Плыли бы вы мимо .
Вернулась вовремя! Break! В угол! Быстро!Да. Придется нам с дамой уединиться в другом месте. Не полицию же вызывать для утихомиривания хулигана, пристающего к мирным посетителям форума.Плыви ,плыви ,я уверен ,что ты не потонешь.Точно хулиган. И задира.
Да, да. Так усё оно и было. Только несколько мелочей: оставил при этом мертвыми и пленными более 500 тыс. своих солдат, всю артиллерию и всю кавалерию.А когда он надрал? Наполеон надрал Кутузову задницу, взял Москву, а потом уехал по своим европейским делам.
Не, тута есть аналогии. И прямые. Вся эта ...тень полностью укладывается в известный тезис нашего канадского коллеги: "Путин взял Крым, но испугался и "сдал" Донбасс."Блин, Андрей, эту тему Вы обсуждали в теме "этот день в истории". Там ей самое место, но не тут, в теме про Крым.
Хотя, конечно интересно. Но должен же быть порядок.
И "бистро".Альтернативная история, она так интересна)))А когда он надрал? Наполеон надрал Кутузову задницу, взял Москву, а потом уехал по своим европейским делам.
Поинтересуйся на досуге, что откуда в русском языке появилось слово шаромыжник и шваль...
Бистро появилось во французком...))бистро
Ага. А потом у нас. Мы вообстче к иностранным языкам способны.Бистро появилось во французком...))бистро
Во второй мировой немцы ушли не сами. А появление русских войск в Европе в постнаполеоновские времена было приглашением некоторых европейских держав помочь им. Никакой похожести не наблюдается с 20 веком.Да, да. Так усё оно и было. Только несколько мелочей: оставил при этом мертвыми и пленными более 500 тыс. своих солдат, всю артиллерию и всю кавалерию.А когда он надрал? Наполеон надрал Кутузову задницу, взял Москву, а потом уехал по своим европейским делам.
Примерно так было и во вторую Отечественную. Типа немцы сами ушли. По своим, чиста "европейским" делам.
Кстати очень похоже окончание - появление русской/ советской гвардии в столицах уехавших.
Вы, извиняюсь, вообще мало к чему способны.Ага. А потом у нас. Мы вообстче к иностранным языкам способны.Бистро появилось во французком...))бистро
1. А в нашествии 1812 года ушли сами? Без сопутствующих "обстоятельств"?Во второй мировой немцы ушли не сами. А появление русских войск в Европе в постнаполеоновские времена было приглашением некоторых европейских держав помочь им. Никакой похожести не наблюдается с 20 веком.Да, да. Так усё оно и было. Только несколько мелочей: оставил при этом мертвыми и пленными более 500 тыс. своих солдат, всю артиллерию и всю кавалерию.А когда он надрал? Наполеон надрал Кутузову задницу, взял Москву, а потом уехал по своим европейским делам.
Примерно так было и во вторую Отечественную. Типа немцы сами ушли. По своим, чиста "европейским" делам.
Кстати очень похоже окончание - появление русской/ советской гвардии в столицах уехавших.
Но если вам нравится притягивать осла за уши к Макдональдсу, то можете и дальше заниматься сим продуктивным делом.
Вы, извиняюсь, вообще мало к чему способны.Ага. А потом у нас. Мы вообстче к иностранным языкам способны.Бистро появилось во французком...))
Ушли сами. Сопутствующие обстоятельста, коненчо, были, иначе бы не ушли. Но не военные причины вынудили уйти.1. А в нашествии 1812 года ушли сами? Без сопутствующих "обстоятельств"?
Имеется в виду время после наполеоновского вторжения в Россию.2. Какие это "постнаполеоновские" времена в 1813? Они, эти времена, начались с 1815.
Ы? Сосем-совсем не было? Ох, и любите вы раздуть. Может, эти понты от детстких приычек? В детстве лягушек не надували?3. Приглашения держав? Ну Вы блин даете. Пишите уж сразу - мольбы. Держав то там в том момент не было.
Догоор между прусскими командирами? Обычный эпизод в бурной европейской истории выяснения отношений всех со всеми.Это Таурогенская конвенция - приглашение "держав"? Это сдача и изменение (если не писать формально - измена) своему "господину".
Я и не претендую. А вот вы любите надуть лягушку. Но размеров слона она все равно не достигает. И именно этого вы и не понимаете. Поэтому советую быть скромнее, не преувеличивать ваши заслуги по раздуванию истории. Вернее, надуванию.Нет, Я все же прав. Наш канадский коллега исторически абсолютно безграмотен.
1. "Ушли сами".Ушли сами. Сопутствующие обстоятельста, коненчо, были, иначе бы не ушли. Но не военные причины вынудили уйти.
Имеется в виду время после наполеоновского вторжения в Россию.
Ы? Сосем-совсем не было? Ох, и любите вы раздуть. Может, эти понты от детстких приычек? В детстве лягушек не надували?
Догоор между прусскими командирами? Обычный эпизод в бурной европейской истории выяснения отношений всех со всеми.
Я и не претендую. А вот вы любите надуть лягушку. Но размеров слона она все равно не достигает. И именно этого вы и не понимаете. Поэтому советую быть скромнее, не преувеличивать ваши заслуги по раздуванию истории. Вернее, надуванию.Нет, Я все же прав. Наш канадский коллега исторически абсолютно безграмотен.