Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А Минск, Киев, Харьков сдали потому, что всех жителей эвакуировали?
не обещал эти норода повеятть с землей хитлер
а вот Ленинград и Москву обещал
хотя насчет Москвы может и ощибаюсь.
Ещё один.:facepalm:

Что случилось, АГУ?
Да ничего. Просто нет его, импортозамещенного медицинского оборудования. Бедные люди.
Вот прям так таки и нет?
Чета както у нас разные источники информации.
Если бы было, то не нужен был бы импорт ранее.

А Минск, Киев, Харьков сдали потому, что всех жителей эвакуировали?
не обещал эти норода повеятть с землей хитлер
а вот Ленинград и Москву обещал
хотя насчет Москвы может и ощибаюсь.
А то б ни в жисть не отдали?

Саша это твой текст или копипаст?

Тема Токио не раскрыта.
Не порядок,однако.
Так и Лондонских цен хватило. А вот про падение вашего крымского уровня жизни точно тема не раскрыта. Неужели правда?
У нас в лицее впервые за ... лет , завозят новое оборудование в столовой, мультимелийки, мебель в классы , отремонтировали спортзал , нанимают ландшафтного дизайнера для территории вокруг школы ,... Вот и решайте , упадок или благо для нас . Да , это всего за несколько месяцев!

Последнее редактирование:
Тема Токио не раскрыта.
Не порядок,однако.
Так и Лондонских цен хватило. А вот про падение вашего крымского уровня жизни точно тема не раскрыта. Неужели правда?
Сегодня специально посмотрела цены в Севастополе- цены примерно те же.
Бензин - 95- й- 39- 40, 92-й- 37.50 -38 р.

Тема Токио не раскрыта.
Не порядок,однако.
У нас в лицее впервые за ... лет , заводят новое оборудование в столовой, мультимелийки, мебель в классы , отремонтировали спортзал , нанимают ландшафтного дизайнера для территории вокруг школы ,... Вот и решайте , упадок или благо для нас . Да , это всего за несколько месяцев!
Всё врут укроСМИ. Просто и тупо врут укроСМИ, а лопоухие украинцы свято им верят. А наши, получаются, молодцы. Вот и весь сказ про Крым.

У нас в лицее впервые за ... лет , заводят новое оборудование в столовой, мультимелийки, мебель в классы , отремонтировали спортзал , нанимают ландшафтного дизайнера для территории вокруг школы ,... Вот и решайте , упадок или благо для нас . Да , это всего за несколько месяцев!
Всё врут укроСМИ. Просто и тупо врут укроСМИ, а лопоухие украинцы свято им верят. А наши, получаются, молодцы. Вот и весь сказ про Крым.
Поправочку можно? :oops: не врут , а брешут... Врать - это не про них!

Да, именно- брешут, брехают и подвывают на луну из за будки. Псы цепные, собачья кровь. Врут как дышат. Что не возьми в укроСМИ, любую тему- всюду ложь.

Да, именно- брешут, брехают и подвывают на луну из за будки. Псы цепные, собачья кровь. Врут как дышат. Что не возьми в укроСМИ, любую тему- всюду ложь.
Недавно мне звонили из Киева , папа подружки( крымчане, кот.давно переехали ,ещё в 90х). Очень умный ,искренний человек.Сокрушлся , жалел нас "бедненьких", что в магазинах одна вода в бутылках,ни мяса, ни колбасы,ни сыра - ничего! Одни военные и мы под дулами живём! Крым пустой! Такой " пустой Крым" показывали в " Спортлото- 82" . Когда я ему все рассказала, ...не знаю поверил мне или нет,но думаю, что да.Вот только надолго ли? И поверят ли ему другие? И не по боится ли он рассказать это другим?

IMG_20150923_104242.jpg

Красавец. Сегодня ,с парома " Адмирал Истомин" Встреча с " Королёвым"! Связь времён! Какие имена!!!!!

Последнее редактирование:
Ни на йоту не сомневалась в твоём ответе!!!
Ладно, специально для тебя - " Картина маслом"(с)
Левитанский или Айвазан?
Моя :oops:! А цитата Гоцмана из " Ликвидации"!

Ни на йоту не сомневалась в твоём ответе!!!
Ладно, специально для тебя - " Картина маслом"(с)
Левитанский или Айвазан?
Моя :oops:! А цитата Гоцмана из " Ликвидации"!
По-моему эта цитата имеет более длинные корни.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу