"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Разве Мордор может поступить по другому.
Всех интернированных из Украины в Сибирь и на Дальний Восток,
И в концентрационные лагеря.

частично в питер отправят на укрепление тамошней ячейки :)))

У нас-то да, за иное мнение не убивают... У нас иное мнение объявляют уголовным преступлением и за него садят... Это большое достижение, очень хорошее...™
у трибалтов если не сажают как у чехов то лишают гражданства

Последнее редактирование:
В мире есть две искусственные нации - американец и украинец.
Один исключительный, другой уникальный и оба живут на чужих землях.
Первый - на отобранных, второй - на подаренных.
Они, по сути квартиранты, и не имеют понятия, что такое Родина.

Знаешь, вот меня реально достали вот эти агитки. У нас пишут про то, что украинцев не существует и прочую долбаную псевдонаучную херню, уних пишут что никаких русских не существует, обосновывая такого же уровня псевдонаучной хернёй, мне очень хочется за такие высказывания послать всех высказывающися нахуй. Знаешь почему? Потому что следующий шагпонятен и просчитывается на счёт "раз". Следующий шаг- они не люди, и поэтому их уничтожить совсем не грех. Причём на форуме об этом уже в открытую говорится. Да нельзя убивать людей только потому, что они тебе не нравятся. Нельзя. Это элементарщина. Вот тебе зеркальное подобное же псевдонаучное обоснование того, что никаких русских не существует:
Вы- зеркальны и равноценны. А правда- она ни у них ни у вас. Она здесь и рядом не лежала. Мне тут некоторые пишут про русофобию... Идиотизм полнейший. Я против того,что Россия может кому-то что-либо указывать за пределами своих границ. Есть границы-всё. Дальше- чужое. Не тронь и не лезь. Мне сейчас сразу же так неожиданно напишут в ответ: А вот проклятые американцы... Ну они уроды, да, и? И дальше-то что? И что- все в мире делают как они? Ну есть ещё ранее поделённая страна- Индия и Пакистан, у них дохрена претензий друг к другу, но что-то они ни те ни другие подобного идиотизма не устраивают... У Китая с Индией тоже множество противоречий- и тоже не воюют... Хотя казалось бы- чего Китаю не устроить разборки с Индией? Вооружённые силынынче посильнее российских будут, уровень технологий позволяет самостоятельно выпускать любое оружие, людских ресурсов до **** матери... И- не воюют... И ведь не сказать что у них нет экспансионистских устремлений... И территории с ресурсами только в путь под себя подминают... Только не воюют... Воюют только американцы... Но мы берём самый херовый пример и устраиваем всегда и везде войну. И, что самое хреновое- Китай имеет намного больше территорий нынче, и им за это никаких последствий... Нам хрен узаконят те территории, которые захвачены в результате войны. Вот нельзя нам из мирового опыта примеры поумнее брать, а? А то как что ни начнут у нас в России- так всё какую-то дичь... Вот примерно так вот, если всерьёз, вкратце и без срача.

Знаешь, вот меня реально достали вот эти агитки. У нас пишут про то, что украинцев не существует и прочую долбаную псевдонаучную херню, уних пишут что никаких русских не существует, обосновывая такого же уровня псевдонаучной хернёй, мне очень хочется за такие высказывания послать всех высказывающися нахуй. Знаешь почему? Потому что следующий шагпонятен и просчитывается на счёт "раз". Следующий шаг- они не люди, и поэтому их уничтожить совсем не грех. Причём на форуме об этом уже в открытую говорится. Да нельзя убивать людей только потому, что они тебе не нравятся. Нельзя. Это элементарщина. Вот тебе зеркальное подобное же псевдонаучное обоснование того, что никаких русских не существует:
Иди ты ! Что это делается? Ведь ещё недавно хотел некоторых из присутствующих здесь повесить.

Знаешь, вот меня реально достали вот эти агитки. У нас пишут про то, что украинцев не существует и прочую долбаную псевдонаучную херню, уних пишут что никаких русских не существует,
Не, Саш ! У нас нацисты, мнящие себя "имперцами" считают, что нации "украинцы" не существует. Они считают, что это бывшие "русские", предавшие некую, исключительно в воспаленном нацистском мозге существующую "русскую идею" - и их за это надо убить... Правда при этом эти-же нацисты утверждают, что и нации "русские" не существует - есть некая, никому не ведомая "духовная общность". Парадокс ? Ан нет ! для левиллоподобных нацистов - все логично !

Видимо для того,чтобы увязать- нужны мозги. А их-то у тебя и нет, поэтому не увязывается.
1. Тебя повесить надо. На фонарном столбе.
2. Да нельзя убивать людей только потому, что они тебе не нравятся. Нельзя. Это элементарщина.

Так как их увяжешь-то, даже если бы мозги были,ведь и первое и второе твоё.
Только заметил, что Сашка сострунили. Опять будет дерьмо копить.

Заваз Дальше разжигаешь, нравиться спач?

Вы- зеркальны и равноценны. А правда- она ни у них ни у вас. Она здесь и рядом не лежала. Мне тут некоторые пишут про русофобию... Идиотизм полнейший.
ой не начинай тут только в моем присутствии за последние полтора года тему наличия отсутствия укров обсуждали сто раз и до этого тысячи страниц накропали
за год в киеве одессе практически ни с одним "украинцем" общаться не довелось все вполне себе русские люди говорящие на русском языке и в быту и в семьях даже те кто в укртелеке вынуждены мычать на мове с разной степенью достоверности
Я против того,что Россия может кому-то что-либо указывать за пределами своих границ. Есть границы-всё. Дальше- чужое. Не тронь и не лезь. Мне сейчас сразу же так неожиданно напишут в ответ: А вот проклятые американцы... Ну они уроды, да, и? И дальше-то что? И что- все в мире делают как они? Ну есть ещё ранее поделённая страна- Индия и Пакистан, у них дохрена претензий друг к другу, но что-то они ни те ни другие подобного идиотизма не устраивают... У Китая с Индией тоже множество противоречий- и тоже не воюют... Хотя казалось бы- чего Китаю не устроить разборки с Индией? Вооружённые силынынче посильнее российских будут, уровень технологий позволяет самостоятельно выпускать любое оружие, людских ресурсов до **** матери... И- не воюют... И ведь не сказать что у них нет экспансионистских устремлений... И территории с ресурсами только в путь под себя подминают... Только не воюют... Воюют только американцы... Но мы берём самый херовый пример и устраиваем всегда и везде войну. И, что самое хреновое- Китай имеет намного больше территорий нынче, и им за это никаких последствий... Нам хрен узаконят те территории, которые захвачены в результате войны. Вот нельзя нам из мирового опыта примеры поумнее брать, а? А то как что ни начнут у нас в России- так всё какую-то дичь... Вот примерно так вот, если всерьёз, вкратце и без срача.
как тут говорит смит англоамериканские пиги они на самом деле не уроды они отстаивают свои интересы любыми доступными способами и правильно кстати делают
и ты упустил самое главное китайцы индусы пакистанцы имеют ядреное оружие поэтому ограничиваются стычками на границах китаезы с индусами так вообще палками на рубежах рубятся не берут огнестрел на встречи по взаимной договоренности

Заказ Дальше разжигаешь, нравиться спач?
ну что ты на ровном месте докапываешься до людей они ведут между собой приятную беседу в своем стиле
ты лучше правила перечти и сам себе горчичник выдай за "тупые ссылки" у тебя ж каждое второе сообщение ссылка на ютуб или мессенджер без собственного комментария
4. Тупые ссылки и перепечатки.
На форуме разрешено размещать
ссылки только в случаях:
- Если материалы в ссылке аргументируют высказываемое Вами мнение.
- Если Вы хотите обсудить материалы, на которые ведет ссылка. В этом случае высказывайте свое РАЗВЕРНУТОЕ мнение в том же посте, где размещена ссылка.

ну что ты на ровном месте докапываешься до людей они ведут между собой приятную беседу в своем стиле
ты лучше правила перечти и сам себе горчичник выдай за "тупые ссылки" у тебя ж каждое второе сообщение ссылка на ютуб или мессенджер без собственного комментария
не учи меня.

не хами ты должен соблюдать правила и личным примером так сказать вести массы за собой
или считаешь что попав в начальники теперь можешь на правила форума нас рать? ;)

не хами ты должен соблюдать правила и личным примером так сказать вести массы за собой
или считаешь что попав в начальники теперь можешь на правила форума нас рать? ;)
я тебе ничего не должен. это точно.

я тебе ничего не должен. это точно.
да нах ты мне упал вообще мне ничего от тебя не надо :)))
например заваз с алексом или лавила или алика и так далее тебе чем-нибудь обязаны или что-то тебе должны? вертишься тут под ногами у людей мешаешь общаться
ты должен всем форумчанам - подавать личный пример и соблюдать правили форума ;)
сходи к админу он тебе объяснит что и как если сам не можешь до этого дойти

да нах ты мне упал вообще мне ничего от тебя не надо
вот и иди мимо.
например заваз с алексом или лавила или алика и так далее тебе чем-нибудь обязаны или что-то тебе должны?
нет ничего не должны.
но сообщения которым не место на форуме будут перемещены в помойку.
вертишься тут под ногами у людей мешаешь общаться
не твое это дело.
нравиться срач иди ищи его в другом месте.
ты должен всем форумчанам - подавать личный пример и соблюдать правили форума ;
еще раз, я ни кому ничего не должен.
сходи к админу он тебе объяснит что и как если сам не можешь до этого дойти
тебя забыл спросить что мне делать что не делать.

как тут говорит смит англоамериканские пиги
:smile::grin::rofl:, а чЁ, мне нравится,... пиги...:grin: англоамериканские...

Да, они рылами за своё роют. И я уверен, что укрозавод они бы выжгли не взирая на "мирных людей" кстати говоря - членов семей Азова и упоротых майдаунов. Их бы не останавливало наличие штатских в городах и сёлах. Я уверен. Ровняли бы как всегда и везде. И заметьте, они, после этих "всегда и везде" розовые и пушистые светочи демократии!
Поэтому, ТЕПЕРЬ, по прошествии времени и наблюдая за всем этим нашем "миротворчеством" я начинаю сомневаться в эффективности такой операции.
Вот, один хрен, мы там, на "западе" нарисованы злобными орками уничтожающими всё и вся, так теперь мы ещё и слабые орки в их глазах, и ракеты у нас действительно ржавые, ибо сами даём повод так думать про нашу армию. И бить нас запросто можно. Как у нас писали в учебнике истории: "Был разрушен миф о непобедимости германской армии", так это скоро про нас можно будет сказать, вместе с нашим милосердием(?). А так как свинство не понимает жалости и милосердия, то выглядим мы в глазах западного обывателя именно троллями из сказки, вот щас взойдёт солнце коллективной демократии и мы окаменеем. И свинообыватель ЛЮБУЮ движуху, вплоть до ядерных ударов по нам со всеми гражданскими, детьми, собаками и старушками с радостью поддержит, ибо мы для них нелюди.
А мы силы теряем и время и жизни наших ребят, доказывая им обратное. А оно им надо? Похоже, это надо только нам. А это не тот случай. Причём, побеждённые милосердными не бывают, только победители.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу