"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Для тебя, неумеющего юзать поиск, сделаю исключение, приведу ссылку на ношнего министра обосроны Салорейха

"ношнего министра обосроны Салорейха" как только человек начинает придумывать ярлыки- дальше смысла искать не стоит.Посто кончлись аргументы. С пониманием.

Третий месяц подряд,
Нет звонков от него,
А потом почтальон,
Вдруг приносит письмо.
Ты вскрываешь конверт,
И читаешь строку,
Дорогая не жди,
Я другую люблю.
Утешая тебя,
Скажут мать и отец,
Как дуэтом споют,
Что он просто подлец.
И сквозь слезы потом,
Фотографии ты,
Будешь резать на части,
Будешь рвать на куски.
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.
Кто под громкие выкрики,
Путин введи!
Оставались без глаз,
Без руки - без ноги.
Держит фото в руках,
Молодой паренёк,
Прости Юля меня,
Я иначе не мог.
Держит фото в руках,
Молодой паренёк,
А у парня до бедер,
Не хватает двух ног.
В твоём теле живёт,
Тот кто будет как ОН,
Только он никогда,
Не узнает о нем.
Ты хранила секрет,
Ты хотела сюрприз,
И теперь у тебя,
Скоро будет малыш.
Ты рыдаешь навзрыд,
Живот гладишь рукой,
Папа нас разлюбил,
Ты теперь только мой.
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.
Всё обдумал давно,
Для себя всё решил,
И опасную бритву,
У ребят попросил.
Солнце светит в окно,
Кровь стекает с руки,
И сквозь стоны солдат,
Слышен вскрик медсестры.
Закопают потом,
И не будет знать мать,
Как погиб её сын,
Бедный русский солдат.
Не посадят цветы,
Не поставят гранит,
В похоронке чиркнут,
Был недавно зарыт.
Сколько надо вождям,
Выпить крови ещё,
Чтобы их наконец,
Стало рвать от неё???
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.

тебе на радость и успокоение...
ДОНБАСС, ЛИНИЯ РАЗГРАНИЧЕНИЯ
  • 22 фев, 2022 в 22:15

1421399238_1-plennye.png

Сегодня украинское издание "Страна юа" взяла интервью у украинских солдат на линии разграничения. И вот что они рассказывают:

Сергей У., сержант: "После речи Путина и признания "ЛДНР" на линии фронта стало тише в разы. Но напряженности меньше не стало. У нас полная непонятка среди личного состава. Нет ясности, что будет дальше. Такое впечатление, что начальство тоже в полном а@уе. Суть в том, что нет четких ц/у, что делать в случае обстрелов или прямой атаки с той стороны, когда там будут российские войска. То ли отходить, то ли вступать в боестолкновения. Поэтому нервозности не меньше, чем тогда, когда каждую ночь прилетало с окопы".

Юрий Ш., старший лейтенант: "У нас в окопах, наверное, больше людей смотрело выступление Путина, чем в России. Всем уже понятно, что теперь против нас будут стоять регулярные войска РФ. Одно дело, если наш снаряд или мина залетела на территорию никем непризнанной "республики" и задвухсотила двоих-троих людей с автоматами. И совсем другое, если попала в солдат регулярной российской армии. Обратка может быть фатальной. Любое обострение сыграет не в нашу пользу.

Ярослав А., младший сержант: "Есть понимание, что нам не нужен этот чемодан без ручки - Донецк с Луганском. Даже на наших территориях на Донбассе многие местные во сне видят, как сюда Путин придет. С той стороны давно себя Украиной никто не считает».

Игорь Р. капитан: "Общее ощущение - воевать мы с российском армией не будем. У нас технику на вторые-третьи линии отводят. Некоторые даже думают, что скоро поступит команда сворачиваться и отходить. Подходят солдаты, спрашивают, что дальше будем делать? А мне и ответить нечего".

«То есть россияне таки не пришли?! А с кем же вы, твари фашистские, все это время воюете?» - вопрошает автор. Я думаю, он не совсем прав – фашистские твари в заградотрядах и в Киеве при власти, а этих просто на убой послали.

"ношнего министра обосроны Салорейха" как только человек начинает придумывать ярлыки- дальше смысла искать не стоит.Посто кончлись аргументы. С пониманием.

Третий месяц подряд,
Нет звонков от него,
А потом почтальон,
Вдруг приносит письмо.
Ты вскрываешь конверт,
И читаешь строку,
Дорогая не жди,
Я другую люблю.
Утешая тебя,
Скажут мать и отец,
Как дуэтом споют,
Что он просто подлец.
И сквозь слезы потом,
Фотографии ты,
Будешь резать на части,
Будешь рвать на куски.
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.
Кто под громкие выкрики,
Путин введи!
Оставались без глаз,
Без руки - без ноги.
Держит фото в руках,
Молодой паренёк,
Прости Юля меня,
Я иначе не мог.
Держит фото в руках,
Молодой паренёк,
А у парня до бедер,
Не хватает двух ног.
В твоём теле живёт,
Тот кто будет как ОН,
Только он никогда,
Не узнает о нем.
Ты хранила секрет,
Ты хотела сюрприз,
И теперь у тебя,
Скоро будет малыш.
Ты рыдаешь навзрыд,
Живот гладишь рукой,
Папа нас разлюбил,
Ты теперь только мой.
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.
Всё обдумал давно,
Для себя всё решил,
И опасную бритву,
У ребят попросил.
Солнце светит в окно,
Кровь стекает с руки,
И сквозь стоны солдат,
Слышен вскрик медсестры.
Закопают потом,
И не будет знать мать,
Как погиб её сын,
Бедный русский солдат.
Не посадят цветы,
Не поставят гранит,
В похоронке чиркнут,
Был недавно зарыт.
Сколько надо вождям,
Выпить крови ещё,
Чтобы их наконец,
Стало рвать от неё???
А в палате здесь вонь,
А в палате здесь гной,
А в палате лежат,
Те кто предан страной.
О каких "смыслах" ты гутаришь?
Ты спросил про "аргумент" - тебя кинули искомую тобой ссылку - треть ВПЛ (более 500 тысяч) предпочло бежать из свидомой краины не в мордор, ни к полякам, а обратно в ОРДЛО, под обстрелы.
PS
А про "придумывание ярлыков" особенно забавно было услышать именно от тебя :wink:

В генконсульстве России в Одессе начали жечь бумаги
1645558748861.png

Россия отказала Украине в праве на суверенитет: "Право на суверенитет должно соблюдаться только в отношении государств, которые представляют весь народ, проживающий на их территории, Украина с 2014 года к таким не относится", - глава МИД Сергей Лавров.

Ukraine announced it's independence after Bolshevik coup in Petersburg in 1917 and, again, after a coup attempt in Moscow in 1991. Donbas announced its independence after a coup in Kiev in 2014. End of story.

Да, авторитетный мужчина... Гончаренко-то- это вообще политический тяжеловес... Стоит только набрать в поиске ютуба "Гончаренко получил по морде"- и выскакивает десятка два ссылок.

Интересно в каком месте у этого бинарного джавелин вставлен и почему он до сих пор не на передовой?
1645614670877.png

Мы маленькая страна и мы не хотим лишать себя возможности сохранять с кем-то дружбу, мы никоим образом не решаем судьбу Украины.
Но если уж так, то призываю господина Александровича предложить президенту своей страны господину Зеленскому, попросить его сегодня вечером на телевидении осудить ужасную и трагическую агрессию против Сербии, организованную США, Великобританией, Германией и другими странами, я уверен, что он так и сделает.
Как только он так поступит, я с радостью отзовусь на призыв и отвечу на его просьбы.
Да, авторитетный мужчина... Гончаренко-то- это вообще политический тяжеловес... Стоит только набрать в поиске ютуба "Гончаренко получил по морде"- и выскакивает десятка два ссылок.
Этот зрадник открыто признал, что Крым и ОРДЛО не Украина

Ну, на счёт ада он совершенно прав -его Украина это ад, а этот петушило наипервейший чертила в том аду.
А блажит чертила потому что понял что отвечать придётся.
Ибо суказано!
"Преступники, которые совершили это злодеяние, не наказаны. Их никто и не ищет. Но мы знаем их поимённо, .... Сделаем все для того, чтобы их покарать, найти и предать суду" (с)Путин.

Во первых словах своего доклада я хочу заметить, что никакой Украины никогда не было и нет, поэтому следующие пятьдесят минут я буду рассказывать вам про Украину и произнесу это слово 250 раз за час, как настоящий патриот и президент России.
Эту самую Украину придумал Черчилль в восемнадцатом году, поэтому её настоящим создателем является Владимир Ильич Ленин (нехороший человек), которого они сейчас памятники сносят (вот какие они плохие!), а мы его (нехорошего человека) памятники бережно почитаем (вот какие мы хорошие!).
Эту самую несуществующую Украину мы сами всем наделили (вот какие мы хорошие), поили-кормили (а сами голодали), они у нас издревле воровали газ (вот такие плохие), а мы не замечали (потому что мы очень хорошие). Лучший кусок мы у своих детей отрывали и их ненасытным олигархам отдавали (потому что мы очень, очень хорошие, а они плохие - ну просто ужас!).
В благодарность за всё это они устроили нам Майдан у себя в Киеве (- Сам ты майдан! От майдана и слышу! Бе-еее! У-ууу!).
В этой, на самом деле несуществующей, У-у-краине (поэтому я буду называть её "так называемой Украиной", потому что на самом деле это никакая не Украина, а наша Русь-матушка, Российская империя незабвенная, Новороссия ненаглядная, Советский Союзушка нерушимый), так вот... там все сплошь неонацисты, которые мучают сами себя, потому что с другой стороны - это всё наши, русские люди, которые мечтают с нами воссоединиться (потому что они все ненавидят нас, за то что мы ну очень хорошие!). Прошу отнестись к этому с пониманием!
Миролюбию и терпению нашему нет границ, поэтому мы больше не будем это терпеть и позволять! Терпи, как говорится, моя красавица, мы должны срочно сплотиться.
Исходя из всего вышеизложенного, в жарких и трудных дебатах я принял единогласное решение изловить и понарошку испепелить профессора Соловья на жертвенном алтаре Отечества.
С праздником, дорогие сограждане!
©Не моё

Альтернативная точка зрения. Тож не мое ©
Укры существовали во Вселенной еще до Большого взрыва в виде распыленных в космосе частиц цыбули и сала.
Когда произошел Большой взрыв и образовалась Земля, сразу же материализовался Первый укр, в шароварах, с люлькой и чуприной и с ненавистью к москалям, которых еще не было.
На берегу Днепра из воды и глины Первый укр изобрел горилку, вареники с вишнями и Запорожскую Сечь.
Одарка появилась неизвестно откуда и сразу заскандалила, так как Первый укр успел хлебнуть горилки. С тех пор они всегда появляются неизвестно откуда, стоит поднять стакан.
Одарка изобрела сына Петруся, дочку Наталку, собаку Бровка и борщ с пампушками.
Когда назавтра нужно было рано вставать на Сорочинскую ярмарку, Первый укр решил изобрести петуха. Но по причине косорукости у него получился лях.
Пользуясь оторопелостью Первого укра, лях вырвался, отбежал на некоторое расстояние и показал Первому укру дулю, превратившись тем самым во вражьего ляха.
От этого недоделанного петуха пошли поляки, прибалты и сексуальные меньшинства.

Последнее редактирование:
Когда произошел Большой взрыв и образовалась Земля, сразу же материализовался Первый укр, в шароварах, с люлькой и чуприной и с ненавистью к москалям, которых еще не было.
Наивный человек. Большой взрыв и бомбанул из пердака путиноидного палеоМоскаля.

Последнее редактирование:
Странно у Саши другие данные, ком верить?

Украинцу из Сум или украинцу из Омска.

Альтернативная точка зрения. Тож не мое ©
Укры существовали во Вселенной еще до Большого взрыва в виде распыленных в космосе частиц цыбули и сала.
На берегу Днепра из воды и глины Первый укр изобрел горилку, вареники с вишнями и Запорожскую Сечь.
Одарка появилась неизвестно откуда и сразу заскандалила, так как Первый укр успел хлебнуть горилки. С тех пор они всегда появляются неизвестно откуда, стоит поднять стакан.
Одарка изобрела сына Петруся, дочку Наталку, собаку Бровка и борщ с пампушками.
Когда назавтра нужно было рано вставать на Сорочинскую ярмарку, Первый укр решил изобрести петуха. Но по причине косорукости у него получился лях.
Пользуясь оторопелостью Первого укра, лях вырвался, отбежал на некоторое расстояние и показал Первому укру дулю, превратившись тем самым во вражьего ляха.
От этого недоделанного петуха пошли поляки, прибалты и сексуальные меньшинства.
Ну, такое себе... Сами себе придумали, сами себе посмеялись... На все руки мастера. А в том тексте,что я привёл- все постулаты изречены вполне конкретным персонажем. Одним. И несмотря на то, что писал это кооператив безымянных авторов- прочитал вслух пубично это вполне конкретный персонаж. И, что ещё смешнее- его даже представлять не надо, все и так понимают, про кого речь.

Странно у Саши другие данные, ком верить?

Украинцу из Сум или украинцу из Омска.

Никому не верь. Съезди и сам посмотри. Врут все. Посмотри своими глазами. Чай не СССР, чтобы смотреть на мир глазами Сенкевича.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу