смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Вересень?!смит ты разве не в курсе украинцы не живут по москальским календарям?
Жовтень?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вересень?!смит ты разве не в курсе украинцы не живут по москальским календарям?
Октября. Там ссылка есть. "Пресса Украины" однако.Октября?!30 октября
чеслово порядок месяцев у украинцев не знаю,Вересень?!смит ты разве не в курсе украинцы не живут по москальским календарям?
Жовтень?!
Годины ,это часычеслово порядок месяцев у украинцев не знаю,Вересень?!смит ты разве не в курсе украинцы не живут по москальским календарям?
Жовтень?!
если честно я сильно удивился узнав что годины это минуты.
АГОНИЯ «ЮЖМАША»: С 1 ОКТЯБРЯ ПРЕДПРИЯТИЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
02.10.2015
Украинская евроинтеграция прозвучала похоронным маршем для промышленности когда-то самой развитой республики СССР. С особой болью воспринимается трагедия гордости Украины, мощнейшего флагмана отечественного ракетостроения, государственного предприятия «Днепропетровский машиностроительный завод» ( бывший «Южмаш»), и которая увы, не обещает обратных процессов.
С 1 октября знаменитый завод перешел на однодневную рабочую неделю. В таком режиме предприятие будет работать по меньшей мере до 31 декабря 2015 года.
Об этом сообщил лидер альтернативного профсоюза предприятия Евгений Деркач.
Также на заводе существует большая задолженность по выплате зарплаты коллективу. Она уже достигла 80 млн гривен. В последний раз люди получили зарплату за май, 23% от всей суммы.
1 октября инициативная группа работников предприятия встретилась с руководством области. Люди требовали вмешаться в ситуацию, относительно задолженности по зарплате.
Руководство предприятия пообещало рассчитаться с людьми только после получения контрактов. С такой позицией руководства работники не согласны. В случае невыплаты долга в ближайшее время, они обещают выйти на акцию протеста.
Как известно, главным и основным заказчиком "Южмаша" всегда была Российская Федерация. Провозглашение Киевом Украины Европой, а России - агрессором, разорвало связи предприятия с надежным, проверенным, многолетним заказчиком и партнером. Европе украинские ракеты не нужны,, как не интересны и тысячи безработных, обреченных если не на погибель, то на жалкое существование людей. Россия же имея многовековой запас прочности и адекватности, без труда воспроизведет и уже воспроизводит на своей территории все, что приходилось закупать у самопровозглашенных европейцев.
http://antifashist.com/item/agoniya-yuzhmasha-s-1-okt..
все равно как то запутанноГодины ,это часычеслово порядок месяцев у украинцев не знаю,Вересень?!
Жовтень?!
А вот минуты по украински хвилины.
А хвиля в переводе с украинского это волна.
Вот так вот.
Так у них язык сборная солянка из разных языков.все равно как то запутанноГодины ,это часычеслово порядок месяцев у украинцев не знаю,
А вот минуты по украински хвилины.
А хвиля в переводе с украинского это волна.
Вот так вот.
Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.АГУ в юбке.