bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Значит я попал в точку.Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.АГУ в юбке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я попал в точку.Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.АГУ в юбке.
Ты как обычно попал в свое любимое место.Значит я попал в точку.Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.АГУ в юбке.
Это твое любимое место.Ты как обычно попал в свое любимое место.Значит я попал в точку.Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.
Смешон тыТы как обычно попал в свое любимое место.Значит я попал в точку.Не хорошо на людей клеветать. Твоя природная глупость не является оправданием плохим поступкам.
По мне он идиот, это же надо было подписаться на такую "хрень" с подставой.
Весь Минск 2 подстава ,если его выполнять ПУНКТ за ПУНКТОМ в той последовательности как они прописаны.По мне он идиот, это же надо было подписаться на такую "хрень" с подставой.
Или круто маскируются, или действительно значительно деградировали с незапамятных союзных времен. Элементарная причина-следственная связь нарушена, собственно говоря - результат налисо... Силой, принуждением, "хитрожопостью" ничего на благо не решили, и не решат. Про Донбасс улыбнуло.Весь Минск 2 подстава ,если его выполнять ПУНКТ за ПУНКТОМ в той последовательности как они прописаны.По мне он идиот, это же надо было подписаться на такую "хрень" с подставой.
Но он узаконен СовБезом ООН и обязан к выполнению как бы хитропопые хунтята не крутили.
Кстати ,в итоге выполнения Минска 2 ,все приходит к тому ,что изначально просил (требовал) Донбасс то начала этой бойни.
Пат, с горечью поражения!Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель уверена, что вскоре Украина вернет контроль над территорией государства. Однако Крымский полуостров так и останется под контролем Российской Федерации, считает канцлер ФРГ.
http://uapress.info/ru/news/show/98556
Порошенко: отвод легкого вооружения на Донбассе продлится 41 сутки
03.10.2015 | 09:43
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1141654-po...rujeniya-na-donbasse-prodlitsya-41-sutki.html
- Как же не плакать? Пропала я, грешная!
Душенька ноет, болит...
Умер, Касьяновна, умер, сердешная,
Умер и в землю зарыт!
Ведь наскочил же на экую гадину!
Сын ли мой не был удал?
Сорок медведей поддел на рогатину -
На сорок первом сплошал!
По разрушении же столпа и по разделении народов взяли сыновья Сима
восточные страны, а сыновья Хама - южные страны, Иафетовы же взяли запад и
северные страны. От этих же 70 и 2 язык произошел и народ славянский, от
племени Иафета - так называемые норики, которые и есть славяне.
Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где теперь земля Венгерская
и Болгарская. От тех славян разошлись славяне по земле и прозвались именами
своими от мест, на которых сели. Так одни, придя, сели на реке именем Морава
и прозвались морава, а другие назвались чехи. А вот еще те же славяне: белые
хорваты, и сербы, и хорутане. Когда волохи напали на славян дунайских, и
поселились среди них, и притесняли их, то славяне эти пришли и сели на Висле
и прозвались ляхами, а от тех ляхов пошли поляки, другие ляхи - лутичи, иные
- мазовшане, иные - поморяне.
Так же и эти славяне пришли и сели по Днепру и назвались полянами, а
другие - древлянами, потому что сели в лесах, а другие сели между Припятью и
Двиною и назвались дреговичами, иные сели по Двине и назвались полочанами,
по речке, впадающей в Двину, именуемой Полота, от нее и назвались полочане.
Те же славяне, которые сели около озера Ильменя, назывались своим именем -
славянами, и построили город, и назвали его Новгородом. А другие сели по
Десне, и по Сейму, и по Суле, и назвались северянами. И так разошелся
славянский народ, а по его имени и грамота назвалась славянской.
Сходняк окончен и мелодия пропета.Пат, с горечью поражения!Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель уверена, что вскоре Украина вернет контроль над территорией государства. Однако Крымский полуостров так и останется под контролем Российской Федерации, считает канцлер ФРГ.
Очевидная победа.Пат, с горечью поражения!Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель уверена, что вскоре Украина вернет контроль над территорией государства. Однако Крымский полуостров так и останется под контролем Российской Федерации, считает канцлер ФРГ.