"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тут совсем не понял. По Омску как раз многое пришлось выяснять по ходу. Соотвественно прогнозы не работали. Плюс ещё несколько факторов и эксцесс исполнителя.
По Казахстану в части протестов совсем ничего не понятно. Там скорее всего несколько игроков по своим сценариям действуют.
То есть ты вот общего сейчас в ситуации ничего не находишь, да? Я тебеговорю- там (в Казахстане) для того, чтобы понять что-то- нужно повариться в местном соку. Как в Омске. У вас были прогнозы, но ситуация на месте заметно отличалась, причём пока вы не оказались на месте- вам это не казалось важным. В Казахстане- подобная картина. Там всё очень, очень специфично. И очень противоречиво.

думаю дело не в человеках дело, организующей силы, поддерживающей материально и финансово не прослеживается.
это сейчас стало известно что майдан проплатили олигархи "неянуковичи"
у Мишико было немного лаве и то не получилось майдануть!
реально активность погасили, народ замордовали и очень большая часть на заработках!

весовые категории разные.
так сказать, пусть попробуют посмотрим бык или юпитер.
Вова, вот до техпор пока ты и другие будете считать, что это так- вас будут ненавидеть те, кого вы якобы собираетесь защищать. Именно те амые русскоязычные вас и будут ненавидеть. Потому что вы- самозванцы. Вы пытаетесь устанавливать свои порядки в чужом доме. Причём совершенно искренне считая, что имеете на это право, которое вам никто не давал.

Вы пытаетесь устанавливать свои порядки в чужом доме. Причём совершенно искренне считая, что имеете на это право, которое вам никто не давал.
не устанавливали порядки, предлагали договориться.

не устанавливали порядки, предлагали договориться.
Это так ты договариваться умеешь? Пришёл, с ноги дверь открыл, скомандовал: Вы здесь вообще никто, я здесь приказывать буду! Что положено мне- не положено вам. Отличный способ заработать по сопатке договориться...

Это так ты договариваться умеешь? Пришёл, с ноги дверь открыл, скомандовал: Вы здесь вообще никто, я здесь приказывать буду! Что положено мне- не положено вам. Отличный способ заработать по сопатке договориться...
не было этого. Игорь тебе показал и рассказал как было с Украиной.

у Мишико было немного лаве и то не получилось майдануть!
реально активность погасили, народ замордовали и очень большая часть на заработках!
но с деньгами олигархов не сравнишь.
и у той гоп компании в любом случае ресурсов было по более чем у Мишико....

не было этого. Игорь тебе показал и рассказал как было с Украиной.
что позволено юпитеру, не позволено быку.(почти цитата)
Вова, тут и доказывать особенно ничего не надо. Просто ты не один такой. Если в твой дом, даже если этот дом маленький, придёт владелец большого дома и начнёт распоряжаться у тебядома как хозяин- он будет в лучшем случае послан нахуй. В худшем ему ещё и по макитре достанется. Вот теперь именно поэтому россиян просто ненавидят. И в Казахстане тоже. Да, Вова, русскоязычные. И теперь вполне даже русские будут предпочитать учить казахский. Потому что не нравится им, когда у нихдома чужие люди считают себя вправе распоряжаться. У вас отлично получилось вызвать всеобщую ненависть к себе. Простой, казалосьбы, фразой: Что положено Юпитеру- не положено быку. А быками не хочется быть никому. Ну, так уж все люди устроены.
И сказатьза это нужно "Спасибо"всем самозваным "Юпитерам":fool:

начнёт распоряжаться у тебядома как хозяин-
не было этого, это домыслы.
В худшем ему ещё и по макитре достанется.
не доросла доставалка.
Вот теперь именно поэтому россиян просто ненавидят.
Мнение россиян и украинцев друг о друге

И у украинцев, и у россиян преобладает положительное отношение друг к другу: 83% россиян хорошо относятся к жителям Украины, 76% украинцев хорошо относятся к жителям России.

8B1PjKkiZutOdASipGa6oN01E8LIiHWe2I7heNHBb-6H5lcszMwQhhwKbrOVCXPhnk6DXoDAmmWMzg-pbypNJirHaK245nPl-7_LHoCgeda_cqMo-sdTqNUVmzemjwl3qDmBrryn

Мнение россиян о руководстве Украины и украинцев о руководстве России

У жителей обеих стран преобладает отрицательное отношение к руководству стран. 67% россиян негативно относятся к руководству Украины, среди украинцев три четверти (76%) плохо относятся к руководству России.

vdcyeyQ5HWZGp6OtqfPorGEijhKWIX7uAlD8tK_eALky_6VpflSS0H94Ch64ZnVpsIYV2tm0YyffCkwQRuAqgoEH_IBG9fuNdAM0gee1a4f67cNwKefbe7g1NXtLScys9urkfZRM

В сентябре 2019 года в Украине, по данным КМИСа, 54% граждан хорошо относились к России (в западных областях страны такой ответ дали 39%, в центре – 47%, на юге – 68%, на востоке – 80%). В целом по стране 35% заявили о плохом отношении к России, еще 12% не определились. В то же время в РФ, по данным Левада-Центра, 56% респондентов заявили о своем хорошем отношении к Украине, 31% – о плохом отношении. Существенно уменьшилось (с 32 до 23%) число тех, кто в России выступал за закрытые границы с Украиной, увеличилось (с 45 до 54%) число тех, кто хотел бы прозрачных границ между двумя государствами. Еще 19% россиян вообще заявили о желании объединиться в одно государство.

"Глядя российские телеканалы, создается ощущение, что Россия – это маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной»."

по причине недофинансирования...
О! Супермозг выдал своё заключение.... Видимо сама в финансировании участвовала... Либо деньги из рук в руки передавала... Иначе откуда ещё можно такие подробности узнать?

Неужто до тебя дошло как по всему миру гегемон США действует?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу