alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Володенька, это ты так думаешь...кто из западной Украины еще ездит в Россию?
именно зробитчане, этот поезд ходит всегда полный по самое не могу.
и не раз в полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володенька, это ты так думаешь...кто из западной Украины еще ездит в Россию?
и не раз в полгода.
ну кто еще из Зап.Украины едет в Россию,Володенька, это ты так думаешь...
Забавно... лет 5 как отмененный поезд - а "всегда полный"... фантомные боли ?кто из западной Украины еще ездит в Россию?
и не раз в полгода.
Кстати да... Так кто тут фейками занимается? Единственный способ добраться из Львова до Москвы- автобус, который и ходит-то далеко не каждый деньЧерез сервис UFS.Travel можно в любой момент узнать точное расписание поезда 074Л Львов - Москва, маршрут следования со всеми остановками, наличие мест на определенные даты и купить железнодорожные билеты на поезд 074Л, а также на другие обычные и фирменные поезда РЖД.Поезд 074Л Львов - Москва: расписание, цены на поезд
Ознакомьтесь с расписанием поездов 074Л Львов - Москва на 2022 год. Цены билетов поездов РЖД. Покупайте жд билеты на сайте UFS.Travel.www.ufs-online.ru
Так тем более - это не туристы, о чём Володя и написал...Кстати да... Так кто тут фейками занимается? Единственный способ добраться из Львова до Москвы- автобус, который и ходит-то далеко не каждый деньПосмотреть вложение 49878
Из за короновируса с марта 2020 года да закрыли много направлений .они пытались с 2014 года закрыть это направление.Кстати да... Так кто тут фейками занимается? Единственный способ добраться из Львова до Москвы- автобус, который и ходит-то далеко не каждый деньПосмотреть вложение 49878
Два автобуса в неделю... Массово... Два миллиона на этих автобусах катаются...Так тем более - это не туристы, о чём Володя и написал...
И в них два миллиона катаются туда- сюда... Ага...Маршруток из других городов ходят, Харьков Запорожье Днепропетровск и тд
А зачем им кататься?.. Приехали и работают... чай не туристы...Два автобуса в неделю... Массово... Два миллиона на этих автобусах катаются...
Они по твоему на три дня на работу приезжают?И в них два миллиона катаются туда- сюда... Ага...
Алла, ты ебанутая? Кто так работает? Вахта это два месяца работают- месяц дома. Кто пытается побольше заработать- у тех обычно крышу сносит на третий- четвёртый месяц.А зачем им кататься?.. Приехали и работают... чай не туристы...
Я тебе, дураку, и объясняю, что в абсолютном большинстве своём это жители Донецкой и Луганской областей. У которых свободный въезд в Россию без заморочек, которые обратно тоже без заморочек на границе возвращаются. А паспорта уних да, украинские. Наши погранцы не принимают за документы "паспорта" этих "независимых республик".граждан Украины", - сказал Козак в интервью Politique Internationale, текст которого опубликован на сайте посольства РФ во Франции. По словам Козака, "общая численность граждан Украины, находящихся в России и поставленных на миграционный учет в период 2019-2020 годов, составила около 2,5 миллионов человек".20 июл. 2021 г.
Не знаю как у заробитчан, но у киргизов с таджиками которые у нас работают вахта значительно дольше, вот это знаю точно.Алла, ты ебанутая? Кто так работает? Вахта это два месяца работают- месяц дома. Кто пытается побольше заработать- у тех обычно крышу сносит на третий- четвёртый месяц.
Можешь доказать?приведи доказательства а не голословные утверждения.Я тебе, дураку, и объясняю, что в абсолютном большинстве своём это жители Донецкой и Луганской областей. У которых свободный въезд в Россию без заморочек, которые обратно тоже без заморочек на границе возвращаются. А паспорта уних да, украинские. Наши погранцы не принимают за документы "паспорта" этих "независимых республик".
ДебилМожешь доказать?приведи доказательства а не голословные утверждения.
Потому и преступления на сексуальной почве за ними намного чаще замечаются. Они (таджики, узбеки и кигизы) вообще ебанутые с этим гастарбайтерством. А кроме них собснно только бульбаши наблюдаются, хохлов уже лет 6 как днём согнём не найдёшь. Последние были когда была волна призыва в ВСУ, в 2015-2016 годах.Не знаю как у заробитчан, но у киргизов с таджиками которые у нас работают вахта значительно дольше, вот это знаю точно.
На хрена им възжать/выезжать по украинским паспортам, если у них уже российские есть.Я тебе, дураку, и объясняю, что в абсолютном большинстве своём это жители Донецкой и Луганской областей. У которых свободный въезд в Россию без заморочек, которые обратно тоже без заморочек на границе возвращаются. А паспорта уних да, украинские. Наши погранцы не принимают за документы "паспорта" этих "независимых республик".