alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Тебе что за дело? Тебя лично как это касается?соседи, хочешь не хочешь приходится видеть их выкрутасы, не Гондурас же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе что за дело? Тебя лично как это касается?соседи, хочешь не хочешь приходится видеть их выкрутасы, не Гондурас же.
А тебе что за дело? Ну вот у них там москали виноваты, марсиане виноваты, мадьяры виноваты- тебя это каким боком касается? У тебя что от этого- из тарелки кашу выгребли? Или куры нестись перестали?Саша, я выше приводила картинку с баннером от Нафтогаза, они там резвились по поводу, что у кого-то подгорает от того, что они берут газ по рыночной цене... Так вот Нафтагаз назло москалям себе уши не отморозит, а вот населению придётся вспомнить, про "прикрути"... И в этом, конечно, москали виноваты?...
И что тебе до этого?Переживут, конечно, только уже с тех пор газ на Украине подорожал на 285 процентов...
Мне до этого есть дело хотя бы по тому, что из-за их выкрутасов нам создают проблемы... Тебе про санкции напомнить?..А тебе что за дело? Ну вот у них там москали виноваты, марсиане виноваты, мадьяры виноваты- тебя это каким боком касается? У тебя что от этого- из тарелки кашу выгребли? Или куры нестись перестали?
Там есть наши люди... Родственники опять же...И что тебе до этого?
Тебе? Проблемы? Тебя лично каким образом эти санкции касаются? Ну хоть одну назови, которая касается тебя лично?Мне до этого есть дело хотя бы по тому, что из-за их выкрутасов нам создают проблемы... Тебе про санкции напомнить?..
А ты с ними как давно говорила? Они тебя сколько раз нахуй послали?Там есть наши люди... Родственники опять же...
С чего вдруг?... У них всё замечательно... Правда работы нет нифига...А ты с ними как давно говорила? Они тебя сколько раз нахуй послали?
Проблемы создают стране...Тебе? Проблемы? Тебя лично каким образом эти санкции касаются? Ну хоть одну назови, которая касается тебя лично?
Какие? Конкретно. Какие проблемы России создают санкции?Проблемы создают стране...
А у нас зато всё охуенно...С чего вдруг?... У них всё замечательно... Правда работы нет нифига...
Кто писал про нас, тем более в ветке про Украину?..А у нас зато всё охуенно...
Северный поток затормозили... Ну, никтож не мог предположить, что так станет в результате... Но тем не менее..Какие? Конкретно. Какие проблемы России создают санкции?
Читаю и так и вижу, стоишь без трусов и пальцем на соседа показываешь, что у него на штанах дырка...Кто писал про нас, тем более в ветке про Украину?..
А санкции тут при чём? Признай уже честно- ты понятия не имеешь о том, какие конкретно санкции были введены в отношении России... Так, ляпнула, лишь бы ляпнуть, потому что что-то про это слышала...Северный поток затормозили... Ну, никтож не мог предположить, что так станет в результате... Но тем не менее..
Дабл,соседи,живут в соседнем государстве.Тебе что за дело? Тебя лично как это касается?
И тебе-то что до них? Вова, если я начну тебе пытаться диктовать, как тебе у себя дома жить- что ты мне скажешь? Вот примерно то же самое россиянам отвечают украинцы. Может они и не очень правильно делают, но они у себя дома, поэтому не надо удивляться тому,что тебя украинцы не спрашивают, как им жить у себя дома.Дабл,соседи,живут в соседнем государстве.
Жили бы тихонько, нас не поминали по каждому поводу , а чаще без, и мы бы вспоминали их не чаще чем армян с азербайджанцами, к примеру, ну если б только войнушку какую затеяли. Подкалывали быИ тебе-то что до них? Вова, если я начну тебе пытаться диктовать, как тебе у себядома жить- что ты мне скажешь? Вот примерно то жесамоероссиянам отвечают украинцы. Может они и не очень правильно делают, но они у себя дома, поэтому не надо удивляться тому,что тебя украинцы не спрашивают, как им жить у себя дома.
Жили бы тихонько, нас не поминали по каждому поводу , а чаще без, и мы бы вспоминали их не чаще чем армян с азербайджанцами, к примеру, ну если б только войнушку какую затеяли. Подкалывали бы
, конечно, по-соседски, посмеивались, но так всегда было.