Зрадница ...Безусловно, иначе бы я была в Верховной Раде...
Марш в госдуму, страну спасать надо
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зрадница ...Безусловно, иначе бы я была в Верховной Раде...
Зеленский подписал указ о короткой и теплой зиме.Пророки есть в своём отечестве. :)
У Иракли научился. Это он такой хуйней обычно занимается. И считает что это должно быть смешно.
Украина - це Европа. А Западная Украина - це Западная Европа.
> в результате отъезда из России в Грузию множества оппозиционеров средний IQ увеличился в обеих странах.И считает что это должно быть смешно.
Украина - це Европа. А Западная Украина - це Западная Европа.
Искромётный юмор> в результате отъезда из России в Грузию множества оппозиционеров средний IQ увеличился в обеих странах.
Украинец об Украине.
Украинец об Украине.
А фамилия того кто решил пересмотреть тарифы и цены зовут Ющенко и работает он в Газпрома,зуб даю.Они сейчас покупают газ у посредника не потому, что им так хочется какого-то другого газа, им просто нужен надёжный поставщик, который посреди зимы не скажет, что пересматривает условия сделки и на этом основании оставит три четверти страны без тепла зимой
Ошибаешься,они покупают газ на споте,по биржевым ценам,а они в Европе последние три месяца ползут все выше и выше доходила до двух тысяч долларов, правда недавно после обещания ВиУ увеличить поставки газа в Европу цены упали почти в два раза но с дефицитом ничего не поделаешь полезли опять вверх,обещанный европейцам СПГ из штатов переориентировался в ЮВА,так что будем посмотреть какая будет зима,повезет украинцам абы нет.то у Украи
Я с украинцем из города Сумы регулярно общаюсь. Видимо он это роликне смотрел, поэтому не знает, что у них в Сумах всё так плохо.Да,чтобы было понятно- относительно молодой парень, 29 лет, работает инженером-наладчиком на Сумском насосном заводе, в России мы с ним познакомились в 2015 году, когда он сюда приезжал запускать нефтяные магистральные насосы сумского производства. Живёт и не подозреваетпро то, что он замерзает. А больницы? Ну, в наших больницах, построенных в советское время и с рассохшимися рамами через которые мышь пройдёт свободно, и витражами на весь фасад, тоже не июньский пляж в Сочах.Саша ты это украинцу из города Сум объясни,
Я понимаю что ты лучше него в курсе,и с эти уже ничего не сделаешь
ты вбил в свою голову что ты всезнайка и самый умный,
И чо блядь? Вова, ты действительно ебанутый? Вот когда зима, ты подписал контракт, и считаешь, что теперь ты газом обеспечен, а тебя извещают, что пошёл ты нахуй, тебе вылючили газ, а на твои возражения,что по котракту должны поставлять- тебе отвечают что пока ты не подпишешь новые условия- никто ничего тебе не поставлять не собирается. И при такихусловихты предпочтёшь покупать хоть втридорога и хоть у чёрта лысого, чем у такого сучьего поставщика. Дурак ты, Вова.Ошибаешься,они покупают газ на споте,по биржевым ценам,а они в Европе последние три месяца ползут все выше и выше доходила до двух тысяч долларов
Где работает ? Ты, как якобы честный человек - не хочешь самостоятельно вырвать себе зуб ?и работает он в Газпрома,зуб даю.
Феерический дурак ! Нет... вот посмотрев на Вову - может нам лучше от всех чувашей избавится ? Доплатив им на жизнь .... пусть даже на Канарах ! России ведь правда будет лучше, когда от таких избавимся...Ошибаешься,они покупают газ на споте,по биржевым ценам
Ещё раз Юрий Подоляка из города Сум,с ним и спорь.Я с украинцем из города Сумы регулярно общаюсь
Ещё раз- он может рассказывать даже про то, что ему зелёные человечки мерещатся.Тем более что сейчас он живёт не в Сумах и рассказывает по чужим словам.Ещё раз Юрий Подоляка из города Сум,с ним и спорь.
Нет у Украины контракта и они этим гордятсты подписал контракт