Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"для формата "море-железная дорога" - они поезд опять на паромах будут сплавлять...Наши на границе заберут эти контенейры с дровами себе, а китайцам отправят свои с ДВ.
Заработают трошки на ведение российско-украинской войны
Да ладно... Правда?не слышно криков, что "китайцывсю тайгуКарпаты вырубили"..
Буквально сегодняшнее:не слышно криков, что "китайцывсю тайгуКарпаты вырубили"..
Микола Мища
Це єдино вірний !
Чё то не работает этот метод...Буквально сегодняшнее:
Посмотреть вложение 49796
Як Вам такий метод зупинки вирубування Карпат!
И первый же камент:
Алла, когда сама без трусов ходишь- не стоит показывать на дыру на штанах соседа.Чё то не работает этот метод...
Или ты про то, что таки говорят?... Зупинки только нема...
Так а почему это?... Нам же указывают, такие как ты...Алла, когда сама без трусов ходишь- не стоит показывать на дыру на штанах соседа.
Посмотреть вложение 49798
И, кстати, это съемки из Космоса?... И почему я вижу участки озеленения?.. Причём так активного...Алла, когда сама без трусов ходишь- не стоит показывать на дыру на штанах соседа.
Посмотреть вложение 49798
Мне вот прям интересно- ты на машине ездишь? Мне почему-то кажется, что муж тебе машину водить не доверяет...Так а почему это?... Нам же указывают, такие как ты...
Опять тебе евреи в твои штаны насрали
Славно евреи тебя имеют, да ?
Видимо у него соседом какой-нибудь Мордехай Израилевич, и тут внезапно сынСлавно евреи тебя имеют, да ?
Пророки есть в своём отечестве. :)
Да, но всё-таки у него процент попадания большой... Кроме всякой одиозности вроде мытья сапог в Индийском океане....Жирик столько всего и обо всем нагороворил, что обязательно что-то из наговоренного, небольшенькая часть, сбывается.
В отличие от тебя...Да, но всё-таки у него процент попадания большой...
Безусловно, иначе бы я была в Верховной Раде...В отличие от тебя...